Beranda

[Fanfics] If You Make Me Sad, I Will Make You Happy (Prolog)

16 Komentar

FF ini sebenarnya FF lama author… 🙂 dan author edit-edit sedikit tanpa mengganti judul dan cast-nya. Dan hanya mengganti jalan ceritanya sedikit tapi intinya tetap sama… Hehehe…

Okee… FF ini cerita tentang Hyunseung Oppa (namjanya author… #PLAKKK!!! Dilempar Honey) dan Gayoon Eonni (eonninya author… #BUKKK!!! Dipukulin 4nia)…

Udah ah… daripada author babak belur ntar gara-gara kebanyakan ngoceh mending langsung aja… FF lama author yang diedit menjadi baru… (apaan sih?)

IF YOU MAKE ME SAD, I WILL MAKE YOU HAPPY

Lagi

Iklan

Change Your Heart… (part 2)

11 Komentar

Annyeong! ^^

Ji Soon balik lagi nie, part 2-nya udah selesai kubuat. Thx y bwt koment2nya kmrin, skrg Ji Soon makin semangat lagi nie buat nyelesaiin FF-nya…

Mianhae, aku baru bisa nge-postnya sekarang, soalnya banyak banget penghambatnya sie,  hehe… :p

Pertama karena Try Out, dan yang kedua ternyata aku lagi ga enak badan (alias sakit)…

Huhuhu, sedih banget rasanya, mianhae…! ^minta ampun ampe sujud2^

Mianhae, aku benar2 gak bermaksud buat kecewain kalian semua… T.T ^ngerasa bersalah banget jadinya^

Ok deh, bwt kalian yang udah penasaran ama part 2-nya, Ji Soon langsung kasih liat aja nie, hehe… ^^

————————————————————————-======———————————————————————–

 

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Genre         :     Romantic, friendship, comedy

Part              :     2

 

Jun Hyung POV

Senyumannya membuat diriku semakin lemah karena jantungku yang berdetak kencang ini. Setelah kuperhatikan lebih baik lagi, memang benar dia adalah…

“Ji Na-ssi…!” tatapan bingungku dibalasnya dengan tawa kecil.

“Ji Na-ssi, apakah aku tidak salah dengar tadi? Kau memanggilku ‘oppa’? Bukankah…” belum sempat aku meneruskan kata-kataku, tiba-tiba saja yeoja itu tertawa. Aku pun semakin bingung melihatnya.

“Mianhae, aku hanya ingin bercanda saja. Aku merasa tidak nyaman saja kalau harus memanggilmu dongsaeng, karena kau kelihatan lebih dewasa daripadaku.” jelasnya yang kemudian disambut oleh tawa kecil dari kami berdua.

“Oh ya, ini makanlah! Kau belum makan sejak tadi pagi kan? Makanya kau jatuh pingsan tadi. Untung tadi member yang lainnya yang menolongmu, kalau tidak kau bisa dijadikan headline news di berita hari ini.” kata Ji Na noona kepadaku sambil mengambil makanan yang mungkin sejak dari tadi sudah disiapkan olehnya. Aku hanya bisa terdiam saja mendengar perkataannya tadi, tapi aku juga bingung. Bukankah aku tadi jatuh pingsan di supermarket, kenapa member Beast bisa  menolongku, sedangkan aku izin kepada mereka saja tidak ada. Sungguh aneh rasanya.

“Jun Hyung, kenapa kau melamun? Apa yang sedang kau pikirkan?” tanya Ji Na noona menyadarkanku.

“Mmm… tidak ada! Aku hanya sedang memikirkan sesuatu.” jawabku spontan kepada Ji Na-ssi. Tanpa sempat terpikirkan olehku, aku telah membuatnya semakin curiga dengan apa yang kupikirkan tadi. Jelas saja terlihat dari raut mukanya yang sedang mengerutkan dahinya dan memicingkan matanya. Keringat dingin kurasakan mengalir di wajahku, antara takut dan bingung bercampur menjadi satu.

“Ahh, sudahlah! Kau jangan banyak melamun ya, tidak baik lho…” ekspresi curiga tadi berubah menjadi senyuman hangat yang lagi-lagi dapat menghangatkan hatiku.

“Ne… gomawo Ji Na-ssi!” aku pun ikut tersenyum karenanya.

“Hahahaha…! Tidak usah memanggilku sesopan itu. Panggil saja aku noona, atau namaku saja juga boleh kok… Kita kan sudah lama kenal, jadi jangan seformal begitu.” sesaat kulihat dirinya sedang tertawa membuatku jantungku makin berdegup kencang berada di dekatnya.

“Ayo, makanlah! Nanti makananmu jadi dingin. Makanan ini aku yang membuatnya, jadi kalau rasanya sedikit aneh, harap dimaklumi saja, hehe…” ia membuatku hampir tertawa mendengarnya dan hatiku semakin tidak karuan.

“Ne, gomawo Ji Na noona!” jawabku sambil tersenyum lebar.

Lagi

Change Your Heart (part 1)

19 Komentar

Annyeong..! ^^

Buat para author dan reader ini adalah fanfict pertamaku..

Jadi, kalo misalkan ceritanya agak aneh, harap dimaklumi aja ya…

Dan aku sebagai author baru, mohon bantuan dari kalian semua supaya aku bisa membuat fanfict-ku lebih baik lagi…

So, tanpa basa-basi lagi, langsung aja liat hasilnya ya, hehe… CHECK IT OUT!

————————————————————————-======———————————————————————–

 

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Genre         :     Romantic, friendship, comedy

Part              :     1

Main Cast  :     t  Hyun Ah (4Minute)

t  Choi Ji Na (G.NA)

t  Jun Hyung (BEAST)

t  Jin Woon (2AM)

t  Junsu (JYJ)

t  Heo Ga Yoon (4Minute)

t  Kwon So Hyun (4Minute)

t  Bang Chul Yong (Mir MBLAQ)

And other cast…

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 11 END)

23 Komentar

Annyeong chingudeul… \:D/
Author gak lama” kn hiatusnya? Hehehe… 🙂
Tapi mungkin bakal hiatus lagi soalnya author mau TO lagi dan persiapan ujian 😦 (aduhh… kog malah curhat sii?)

Okelah… Daripada reader bosen denger author ngomong (?), hari ini author bakal nge-post Oh! Girl Chapter 11!!! (Author kumat lebay nya) Gak kerasa udah sampai chapter terakhir… Waktu author bikin chapter ini, bikinnya buru-buru jadi maaf yaa kalo endingnya jelek, kurang greget, atau gimana…

Okee, daripada nanti author malah dilempar reader gara-gara kebanyakan ngomong (PLAKKK!!!) langsung yaa… 😀

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 10)

7 Komentar

Yo Seob POV

“Mau apa kau kesini?” Tanya Teuk Ahjussi. Tenang Yo Seob, demi Ji Yeon! Ya…

“Saya mau jenguk Ji Yeon ahjussi…”

“Apa kau yang membuat Ji Yeon begini, HAH?!” Tanya Teuk Ahjussi yang menciutkan sedikit nyaliku. Iya ahjussi. Semua karena aku. Aku yang membuat Ji Yeon begini. Awalnya kata-kata itu yang mau aku keluarkan. Tapi, aku malah diam mematung didepan Teuk Ahjussi.

Aku melihat tangan Teuk Ahjussi sudah melayang diudara siap untuk menamparku. Aku Cuma bisa pasrah. Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 9)

8 Komentar

Oh! Girl Chapter 9

Ji Yeon POV

Sekarang yang bisa aku lakukan hanya menangis sejadi-jadinya. Apakah hanya seperti ini? Apa hanya sampai disini?

oOo

Aku turun kebawah. Kulihat Si Yoon Oppa sudah tidak ada. Mungkin sudah pulang. Aku membuka pintu rumahku. Lebih baik aku jalan-jalan saja.

Aku melangkahkan kakiku. Aku juga tidak tau mau kemana yang penting bisa membuatku lebih tenang…

“Ji Yeonnie?” Aku reflek membalikkan badanku karena kaget ada yang menepuk pundakku. Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Chapter 3)

9 Komentar

Ji Yeon POV

“YA!!! PARK JI YEON!!! AYO BANGUNNN…” Tiba-tiba terdengan suara seseorang yang membangunkanku. Hmmm? Suara itu? Omo…

“Unni!!!” Aku langsung duduk dan mataku langsung terbuka lebar. Aku benar-benar tidak percaya, sekarang didepanku ada unniku. unniku satu-satunya yang aku saaayangi. ”Unni, bogoshipeoyo…” Kataku sambil memeluk unniku itu.

“Unni juga Ji Yeonnie. Apa kabarmu?” Tanya unniku.

“Buruk…” Jawabku singkat.

“Wae?” Wajah unniku berubah cemas mendengar jawabanku.

“Ji Yeon!!! Hyomin!!! Ayo sarapan dulu…” Belum sempat aku menjawab pertanyaan unniku, omma sudah memanggil dari bawah.

“Unni, nanti aku ceritakan. Sekarang turun dulu. Kalau gak, omma bakal marah-marah trus makanannya dihabisin appa…” Lagi

Newer Entries