Beranda

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 2)

19 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part2)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Jongwoon POV

 

Dengan perasaan kesal dan kecewa aku hendak meninggalkan gedung Gereja. Pikiranku dipenuhi kata-kata Yunhee yang jelas-jelas telah menolak lamaranku, menolak menjadi istriku, menolak menjadi pasangan hidupku. Walaupun ia beralasan tidak siap menjadi calon istriku karena masih ingin mengejar impiannya, tetap saja aku tidak bisa menerimanya. Perasaanku terluka, hatiku rasanya sakit. Apa artinya 2 tahun yang telah kali lalui bersama? Apa artinya semua kata-kata cintanya kalau dia lebih memilih impiannya dibandingkan menjadi pendamping hidupku? Aku jadi ragu kalau ia benar-benar tulus mencintaiku. Ya, Tuhan, apakah mungkin Yunhee bukan yeoja yang Kau takdirkan untukku?

 

Aku mendorong pintu Gereja. Begitu pintu terbuka, aku langsung diserbu kilatan-kilatan cahaya blitz kamera para wartawan. Bagaimana mungkin mereka bisa ada di sini? Dari mana mereka mengetahui keberadaanku?

 

“Yesung~sii, kabarnya anda sedang melamar kekasih anda di Gereja ini?”

 

“Yesung~sii, apakah anda akan segera menikah dengan kekasih anda?”

 

Para wartawan itu mengarahkan mic padaku. Menghujaniku dengan berbagai pertanyaan. Apa kalian buta, hah? Aku sendirian di sini. Aku ditolak. Kekasihku tidak datang untuk menerima lamaranku dan aku sedang kesal. Mengapa kalian membuatku bertambah kesal dengan pertanyaan-pertanyaan kalian yang menurutku sangat bodoh itu?

 

“Tolong jawab kami, di mana kekasih yang akan menjadi calon istri anda?” mereka masih saja melontarkan pertanyaan. Baru saja aku ingin membuka mulutku, ada seorang wartawan yang bertanya padaku dan membuatku tersentak.

 

“Apakah kekasih anda adalah wanita di belakang anda?”

Lagi

Iklan

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 1)

29 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part1)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

_____________________________________________________

Author POV

Seorang gadis menggunakan kaos putih gading dengan celana pendek biru selutut melangkahkan kaki ke halaman Gereja kecil di pinggir kota. Bangunan Gereja itu sederhana, namun siapapun yang melihatnya akan berpendapat sama bahwa Gereja kecil itu sangat indah, dikelilingi pohon-pohon berdaun hijau yang rindang di musim semi.

Pelan-pelan gadis dengan rambut pendek tepat sebahu itu menaiki anak tangga satu per satu. Matanya yang hitam dan bulat menatap pintu Gereja yang tertutup rapat. Setelah berada di depan pintu Gereja, kedua tangannya yang kurus dan agak kecoklatan, terbakar sinar matahari, terulur, sedetik kemudian mendorong kedua daun pintu hingga ia dapat melihat ke dalam ruang Gereja, kosong.

Hari ini adalah hari Selasa. Tidak ada kebaktian ataupun acara spesial di Gereja. Bangunan Gereja kecil itu tampak lebih indah dari dalam. Dengan ukiran-ukiran di dinding dan langit-langitnya, serta jendela besar yang membiarkan sinar matahari menerobos kaca-kacanya hingga menyinari ruangan Gereja.

Lagi

[Free Writer] You’re the One (Part 3)

6 Komentar

Tittle               :  You’re The One (Part IV)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School   members, Snsd members.

Terselesaikanlah part 4 ini berkat di temani bercangkir – cangkir kopi, beberapa popmie, di temani suami – suami tercinta dari Super Junior KRY #PLAK!

Uee POV

Aku hanya menatap handphone ku yang sedari tadi bergetar meminta perhatianku. Namun aku menghiraukannya, hp ku bergetar cukup lama, dan akhirnya terhenti. Aku mengambil hp itu dari kasur dan melihat 54 misscalled dari Wookie oppa.

Semenjak kejadian kemarin, aku sangat malas menghubungi dan menerima telepon dan sms dari nya. Jangan tanya usaha dia ke eonni dan saeng ku di After School dorm. Tapi aku udah kasih kode lebih dulu ke AS member kalau aku lagi malas berhubungan dengan Wookie oppa.
Lagi

[Free Writer] You’re The One (Part 3)

3 Komentar

Tittle : You’re The One (Part III)

Author : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre : Romantic,Sad

Rating : G

Cast : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School members, other cast.

 

=== Author POV ===

 

“yoboseyo?” Uee mengangkat telefon dari nomer yang ia tak kenal.

 

“annyeong baby..” balas seseorang dari sebrang sana.

 

“baby..” nada suara Uee berubah girang setelah ia mengetahui siapa yang menelfonnya. “ini pakai nomer siapa?”

 

“ah.. mianhae baby,, kamu lagi practice ya?”

 

Uee mengerucutkan bibirnya “iya baby, tapi udah mau selesai kok, kamu belum jawab loh pertanyaan ku tadi. Ini pakai nomer siapa?”

 

“, kekekeke.. rahasia! Pulsaku lagi habis jadi aku pinjam nomer ini sebentar.. hari ini aku sampai lagi di seoul kamu mau jalan – jalan?”

 

”eh? Kamu hari ini balik ke seoul lagi? Huaah.. iya iya aku mau kita jalan – jalan baby.. aku kangen banget sama kamu..” Lagi

[Free Writer] You’re The One (Part 2)

3 Komentar

Tittle               :  You’re The One (Part II)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Length            : Chaptered

Genre                         : Romantic,Sad

Rating             : G

Cast                : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Super Junior Members, After School   members, other cast.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya seperti http://adhiyaputriff.wordpress.com/  http://ourfanfictionhouse.wordpress.com/. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

 

Uee POV

 

“aku akan berpura – pura menjadi pacarmu, calon tunanganmu atau apalah, hingga eomma mu dapat membatalkan perjodohan mu dengan namja kurang waras itu.” Kata Wookie oppa.

 

Aku tersedak karna kaget dan menumpahkan sedikit hot chocolate ke celanaku, Wookie oppa langsung mengambil beberapa lembar tissue yang ada di meja, aku mengambilnya dan mengelap tumpahan itu.

 

“aku membuatmu kaget?” Tanya nya.

 

‘mengapa bertanya’ kataku dalam hati. “ya oppa. Kau membuatku sangat shock”.

 

“tapi aku serius” ia duduk di sampingku dan menatap wajahku dalam – dalam.

 

“serius apa?” .’ aissshh,, pertanyaan bodoh Uee’.

 

“aku serius dengan ucapanku tadi” Wookie Oppa tersenyum, “aku akan membantumu melepaskan diri dari namja itu”.

 

“aku…..”

  Lagi

[Free Wtriter] You’re The One (Part 1)

7 Komentar

 

Tittle               :  You’re The One (Part I)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Length            : Chaptered

Genre              : Romantic,Sad

Rating             : G

Cast                : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Super Junior Members, After School   members, other cast.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya seperti http://adhiyaputriff.wordpress.com/  http://ourfanfictionhouse.wordpress.com/. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

 

 

Uee POV

Aku memakaikan sepatu boots high heels berwarna putih kesayanganku ke kakiku, hari ini aku sedang tidak ada jadwal untuk pemotretan, shooting, ataupun latihan dance dan nyanyi. Hari ini hari yang bebas dan aku berniat mengunjungi sebuah café kue langgananku.

 

Tiba – tiba HP ku bergetar, aku meliriknya dengan malas karena sudah menduga terlebih dahulu siapa yang menelpon. Yak!! Benar saja dugaanku, aku hanya tersenyum masam tanpa mengangkat panggilan dari seorang namja yang di kenalkan oleh eommaku. Tadinya dia sangat menolak perkenalan itu, huh, apa lagi aku. Namun setelah dia tahu bahwa aku adalah seorang Uee After School detik itu juga dia berusaha mendekatiku.

Lagi

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

Older Entries