Beranda

[Free Writer] Tolong Jauhi Aku

13 Komentar


Aight, saya hanya coba-coba untuk menerbitkan (?) sebuah fanfiction yang cukup gaje 😀 .Pertama-tama saya minta maaf banget kalau masih banyak kekurangan di karya saya yang satu ini (ahaha) Sebenarnya ini tulisan lama saya. Terus ditik ulang hehe. Sebenarnya tulisan ini pernah dipublikasikan di blog pribadi saya (yang berisi FF saya juga) : http://ulfarahmasari.wordpress.com , dan I don’t own the picture, saya hanya mengeditnya.
Kedua, saya minta maaf juga nih kalau misalnya bias kamu dapat peran yang ‘kurang bagus’ . Maaf ya, ini kan fanfiction, cerita fiksi dari penggemar. Bukan berarti saya kurang suka sama idolamu. Justru , saya memasukannya kesini karena saya menggemarinya. Oke, mulaiii~

Title: Tolong, jauhi aku.
Writer: Ulfarahm
Cast: Jang HyunSeung (B2ST) as HyunSeung, BIGBANG member, Song JoongKi as Joongki, Ahn JaeHyo (Block B) as JaeHyo, Lee ChaeRin (2NE1) as ChaeRin
Genre: Angst, Fantasy , tentukan sendiri deh.
Rating: PG
———————
Di kelas 2-A. Terdapat dua murid yang termasuk dalam kategori anak introvert. Anak pertama bernama Kwon JiYong, ia memang ia sering dijauhi teman-temannya, ia sendiri tidak tahu alasan mengapa ia tidak diterima di sini, ia hanya mempunyai satu sahabat yang sangat setia padanya, namanya SeungRi. Beda dengan JiYong, SeungRi ini salah satu anak populer di sekolahnya. Ia– SeungRi terkenal karena keahliannya dalam segala hal, dari pelajaran teori, olahraga, sampai kesenian. Anak kedua bernama HyunSeung. HyunSeung terkenal sangat penyendiri, bukan karena ia dijauhi teman-temannya, tapi ia yang menutup diri. Padahal teman-temannya sangat ingin mengenal HyunSeung lebih dekat.
“HyunSeung! Ayolah sekali-kali kau bermain bola di lapangan bersama anak-anak lain!,” ajak SeungHyun sambil menepuk pundak HyunSeung.
Tapi HyunSeung hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya. Lalu HyunSeung pun kembali meletakkan kepalanya di atas meja lalu ia pun tertidur.
Lagi

Iklan

[TOP 10 FFL CONTEST] We Are On the Same Block

70 Komentar

Title : We Are On the Same Block
Author : Aydan Ahn
Length : Oneshot
Genre : Romance, Angst.
Cast :
1. Nam HyunJi
2. Lee MinHyuk (BLOCK B)
3. Ahn JaeHyo (BLOCK B)
4. Lee Taeil (BLOCK B)
5. Zico/Woo JiHo (BLOCK B)
6. P.O/Pyo JiHoon (BLOCK B)
7. Ukwon/Kim YooKwon (BLOCK B)
8. ZE:A

”Annyeong Haseyo, Chonun Nam HyunJi Imnida1, saya berasal dari YG high school, sebagai siswa baru saya mohon bimbingannya, kamsahamanida2”  ujarku seraya memperhatikan seisi kelas, hari ini adalah kali pertama aku menginjakkan kaki di Stardom High School. Keadaan disini sangat jauh berbeda mengingat sekolah ku yang sebelumnya adalah salah satu sekolah elit di Seoul.  Aku harus pindah kesini karena pekerjaan appa menuntut kami untuk berpindah-pindah. Melihat keadaan kelas dan penampilan murid-murid berseragam hitam disekolah baruku, aku kira Stardom High agak sedikit bebas.

“baiklah Nam HyunJi, silahkan duduk di kursi kosong” perintah HongKi songsaenim3 yang tiba-tiba membuat fikiranku buyar. Aku berjalan menuju kursi kosong yang terletak di belakang ruangan sambil berkali-kali menyebar pandangan, kelas ini agak berantakan dan sedikit menyeramkan. Kursi ku agak sedikit goyang dan ada sarang laba-laba di atasnya. Lalu yang paling tidak bisa aku mengerti adalah ketika aku menemukan silet dan cutter di atas mejaku. Siswa macam apa yang membawa barang barang seperti ini ke sekolah?

“oh, mianhae4,silet dan cutter itu punyaku” baru kusadari ternyata ada orang tepat di sebelah kursi ku, rupanya kami sebangku. Ia seorang lelaki, garis wajahnya tegas dan rambutnya coklat. Ia menggunakan kemeja hitam di balik seragam hitam Stardom High, dan mengancingkannya hingga menutup leher. Kombinasi yang aneh tapi pantas untuk ia kenakan.

“Ahn JaeHyo imnida” ucapnya seraya mengulurkan tangan, yang ternyata terdapat tato bertuliskan ‘KR’. Aku menyambutnya tanpa berkata apapun karena masih shock dengan kenyataan pahit akan sekolah baru ku. “selamat datang di Stardom High” lanjutnya dengan tatapan misterius dan sunggingan aneh yang entah bisa dibilang sebagai senyuman atau bukan. Aku bergidik tanpa sadar.

Stardom High.

Ini akan jadi kenangan buruk. Lagi