Beranda

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

Iklan

[Fanfiction] Love Like This! (Part 1)

14 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 1)

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kembali dengan membawa FF Gyuji atau gimanalah nanti tamatnya kekekeke. Ini adalah FF  yang tadinya mau full romance cuman gak jadi, sumpah bikin ff romance tuh susahhhhhhhhh hahahahhahaha

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

[Fanfiction/Gyuji] Saranghae,I Love You!

8 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Saranghae,I Love You

Author : Seungwonation

Judul :Saranghae, I love You

Sequel singkat dari -> I Love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Drablle

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Ini adalah sequel singkat dari FF I Love You,di anjurkan membaca dulu ff sebelumnya,nggak juga gak apa-apa sih hehe.Cerita ini di buat karena endingnya I love you agak ngeganttung (ini juga sih) hehe

Happy Reading ^^ Lagi

[Fanfiction/Gyuji] I Love You!

10 Komentar


Seungwon Entertainment

Present

I Love You

Author : Seungwonation

Judul : I love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Oneshot

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Entah kesambet apa,lagi pengen bikin ff tentang mereka dengan genre yang agak serius dari ff yang biasa author bikin #halah.Karena ini FF pertamaku jadi harap di maklum jika masih banyak kesalahan #kibas poni

Happy Reading ^^ Lagi

[Free Writer] Timeless

2 Komentar

Tittle: timeless (oneshot)
Author: keisya kim
Genre: romance, life
Cast: jung eun ji (Apink)
         Shin dong ho (Ukiss)
Timeless.
We don’t have time limit to get our happiness
Aku duduk dan termenung  di depan jendela kamar rumah sakit yang besar. Pemandangan musin dingin membuatku takut, membuatku  berkali-kali merenung, mencoba mencari tahu rahasia tuhan dibalik semua yang kualami.
2 tahun yang lalu dokter mengatakan aku menderita kanker darah stadium akhir dengan kemungkinan sembuh 5%, dan mengatakan hidupku aku akan bisa lebih dari 2 tahun. Aku hanya diam mematung dengan semua yang dokter katakan. Tak ada air mata, tak ada sesal yang berlarut-larut. Aku hanya berfikir untuk melakukan semua yang kuinginkan di sisa waktu hidupku yang tak lama.
Waktu 2 tahun yang kumiliki sudah sampai pada ujungnya, aku hanya perlu menunggu waktu yang telah ditetapkan tuhan untukku. Semua yang  ingin kulakukan sudah kulakukan. Aku sudah merasa cukup dengan waktu hidupku di dunia. Kecuali satu, cinta dan dicintai.
Aku gadis berumur 18 tahun yang hampir mati. Tapi tak sekalipun aku merasakan getaran cinta yang orang bilang menyenangkan. Tak sekalipun aku merasa dicntai yang orang bilang keajaiban. Aku tidak tahu arti dan rasa semua itu. Bahkan mungkin jika esok aku mati, aku akan mati dengan rasa hampa, tanpa satupun yang menangisku atau seorang yang kukhawatirkan keadaannya setelah aku pergi.
Haff.. tak boleh ada sesal, aku tersenyum kecut. Jika sekarang aku mengharapkan cinta, itu akan menyakitkan. Karna itu adalah cinta tanpa janji kebahagiaan. Lagi