Beranda

[Free Writer] You & I

3 Komentar

Judul : You & I

Author: KimsKimi^^

Genre: Romance, Fantasy,Gaje?

Length: Ficlet yg terjadi dalam waktu 1 jam -__-

Rate: T

Cast:

  • Jung Jinyoung B1A4
  • Shin Jee Hee

 

Dis: Niru jalan ceritanya MV IU yang You &1… Happy reading  ^.^

 

Malam dingin akhir bulan November, saat salju putih berturunan, cuaca yang selalu menjadi sedingin es, dan saat yang tepat untuk menyalakan perapian.

 

Seorang gadis berjalan menyusuri tempat kerja nya, dia berhenti sejenak didepan sebuah papan tulis hitam. Ada semacam gambaran kalender di papan tulis itu, diambilnya sebuah kapur berwarna pink lalu melingkari tiap angka di kalender papan tulis itu.

 

Tangan nya terus melingkari setiap angka termasuk angka 1, ya angka satu yang berarti satu hari lagi.. entah apa artinya , tapi yang jelas angka itu sangat berharga bagi si gadis.

 

Dia tersenyum kecil lalu pergi menuju ruangan yanga berada di atas sana. Laki-laki itu terbaring mungkin bisa dikatakan tidur atau mungkin juga bisa dikatakan tidak sadarkan diri lagi. Gadis itu mengahampiri laki-laki yang sedang terbaring itu dan duduk tepat disampingnya.

Lagi

Iklan

[Free Writer] The Story Only I didn’t Know (Piano)

12 Komentar

Title :      The Story Only I didn’t Know (Piano)

Author :  Meulu Primananda (LaaaadyDJ)

Lenght:  OneShoot (6.455 words)
Genre:   Mystery, Friendship,Angst, Little bit Romance, AU.
Cast :      Han Jaesun/Jung Gina – Oc’s or YOU

Lee Jeongmin – BoyFriend

Gong Chanshik – B1A4

Jotwins & Donghyun – BoyFriend (Cameo)

Other cast just Cameo

Ps :    AU! Aku tau kalo Donghyun lebih cinta ke Piano, tapi feel aku lebih dapet ke Jeongmin, mian. Warning : Perusakan karakter (Maybe?)

Summary  : When this mind going crazy by YOU!

Aku berjalan di sekitar koridor sekolah. Malam ini aku telat pulang karena ada yang harus aku selesaikan terlebih dahulu di kelas seni rupa. Langkah kakiku terhenti ketika mendengar lantunan musik piano klasik dari arah kelas musik. Gabungan nada yang terdengar sangat indah, namun  aku merasakan ada kesedihan yang dalam diantaranya. Kuberanikan diriku mendekat ke pintu kelas musik. Lampu ruangan itu menyala, aku membuka pintu kelas perlahan dan mengintip kedalam. Kulihat seorang gadis yang memakai seragam sekolahku sedang terduduk di depan sebuah piano klasik yang ada di situ. Seketika ia berhenti bermain dan menoleh ke arahku dengan tatapannya yang kosong. Dug, jantungku dan pikiranku berhenti bekerja beberapa detik setelah melihat wajah gadis itu. Manis. Sedetik kemudian aku tersadar dan dengan cepat menutup kembali pintu kelas kemudian berlari turun secepat mungkin. Detak jantungku memburu, tapi bukan karena takut. Entah kenapa aku sama sekali tidak merasa takut dengan apa yang baru saja terjadi. Yang kurasakan lain. Sesuatu yang membuat jantungku berdetak lebih cepat itu berbeda.

Aku sampai di halaman sekolah, dadaku sedikit sesak dan nafasku masih memburu. Aku berhenti sebentar dan mengatur nafasku agar kembali normal. Kudongakkan kepalaku untuk melihat ke lantai 3,tempat ruangan seni dan musik. Gelap, semua lampu kelas mati. Aku menggelengkan kepalaku cepat mencoba meyakinkan diri bahwa tadi aku hanya berhalusinasi. Setelah nafasku teratur, aku melangkahkan kakiku meninggalkan sekolah dan pulang ke rumahku.

*** Lagi

[FREE WRITER] Citrus Tea

3 Komentar

Citrus Tea…
Author: Thirteencatyas
Main cast:
– CNU (Shinwoo) of B1A4
– You as Jeon Haneul
Other cast:
– Jung Jinyoung and Gong Chansik of B1A4
Length: Oneshoot
Genre: Friendship, Love
Rate: SU

5 tahun yang lalu….

“Huhuhuhuhuhuhuhuhuhu……. Yaong-ah~ kenapa kamu harus ninggalin aku?? Huhuhuhuhu~~” aku tak bisa berhenti menangis saat mengubur kucing kesayanganku yang mati beku karena ditabrak oleh mobil tak bertanggung jawab di tengah hujan ini, aku tak peduli appa umma meneriakiku dari dalam rumah karena aku hujan-hujanan. Yang penting aku bersamanya di saat saat terakhir. Lagi

Love Way ~Preview~

11 Komentar

Annyeonghaseyo yeorobuuuuuuuuuuun~

Author Yurilia berniat mau posting ff continue nih di FFL. Tapi aku mau liat dulu gimana tanggapan kalian sama preview yang author kasih, kalo tanggapannya kurang bagus ya author ga jadi publish /plak. Hahahaha, engga lah, bukan ga jadi publish, tapi publishnya ditunda 🙂

Ok, check this out!

***

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri

Seorang gadis berusia 17 tahun dengan kepribadian cerian dan cuek yang memiliki kehidupan cinta yang hampir jungkir-balik karena memiliki kekasih yang sangat pelupa. Namun rasa cintanya tak bisa membuatnya memutuskan hubungannya dengan kekasihnya. Selain kehidupan cintanya, semuanya hampir sempurna karena ia memiliki sahabat-sahabat yang sangat baik juga seorang kakak yang sangat menyayanginya. Ternyata hidup tak selamanya manis, hingga suatu kebenaran akan eksistensinya pada kehidupan ini terungkap.

  • Ichirin Kim

Seorang gadis berumur 19 tahun yang merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik tiri dari Kim Hee Chul yang baru 3 tahun di Korea setelah sebelumnya tinggal dan besar di Jepang. Memendam perasaan pada seorang lelaki selama hampir 2 tahun lamanya. Namun setelah ia sudah begitu lama berharap, perasaan cintanya tak bisa berbalas karena hadirnya orang ketiga.

  • Choi Kim Zii

Gadis yang seomuran dengan Ichi yang juga merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik kandung dari seorang Choi Si Won yang merupakan gadis yang ceria. Masa-masa cerianya dengan mudah hilang karena ulah pacarnya sendiri yang tega mengkhianati perasaan seorang gadis yang sangat mencintainya. Dimasa-masa kelamnyalah datang seorang ksatria yang dengan tulus menawarkan bahunya untuk tempat gadis itu menangis.

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others

Lagi

[Free Writer] Mr. Namja Aneh

10 Komentar

MR. NAMJA ANEH

Authors           : ChenHye

Title                 : Mr. Namja Aneh

Genre              : Romace Family

Rating             : PG 13

Length             : Oneshot

Cast                 :  Haewoo

Gongchan B1A4

Jinyoung B1A4

Sunny SNSD, dsbg

Untuk chingu yang udah pernah baca atau ngeliat FF ini di blog selamat bertemu kembali, aku ngepost lagi nih, soalnya di blog itu comment nya dikit, dan bukan berupa kritik atau saran, jadi aku mohon buat kalian yang baca berikan comment dan kritik yah..

“ Jinyoung oppa.. “ teriakku saat melihat oppaku sedang berdiri didepan pintu menunggu kehadiranku.

“ Ahhh “ tiba-tiba aku terpeleset. Huh.. mungkin karena aku terlalu bersemangat melihat oppaku. Wajar saja, aku sudah lama tidak bertemu dengannya. Itu karena oppaku bulan madu bersama istrinya ke Jepang. Seharusnya aku senang melihat oppaku tidak single lagi tapi, aku justru sangat sedih, karena itu tidak ada lagi yang bisa menjemputku saat pulang sekolah dan menemaniku ke toko buku dihari libur.

“ Haewoo? Kau tidak papa? “ kata oppa berjalan menghampiriku.

“ Ahh.. tidak papa. Tidak sakit kok. “ kataku sedikit meringis.

“ Mau ku bantu my yeoja chingu? “ kata oppa sambil mengulurkan tangannya ke arahku. Sambil tersenyum, aku membalas meraih tangannya.

Aku sangat menyayangi oppaku. Dia sangat manis, tampan, baik, dan perhatian padaku. Rasanya aku ingin memilikinya, tapi.. itu tentu tidak mungkin.

Lagi