Beranda

[Free Writer] The Dark and The Light Wings (Part 3)

2 Komentar

The Dark and The Light Wings (Chapter 3)

Author     :  Thirteencatyas

Length     :  Sequel

Genre       :  Fantasy, Sad, Mystery

Cast          :  B2ST member

Yoon Doojoon story..

“Sayang, kau benar-benar mencintaiku kan?” tanyaku suatu hari kepada Hyunri. Ia mengangguk sambil menunjukkan senyum lembutnya yang keibuan.
“Kenapa kau bertanya seperti itu, yeobo?” tanya nya.
“Tidak apa-apa, aku berharap kau masih bisa mencintaiku meskipun kau akan tahu kondisiku yang sesungguhnya….”

Aku terbangun karena teringat dengan percakapanku dengan Hyuri. Sudah lebih dari satu tahun, tapi masih terbayang di pikiranku..
Kusadari aku hanya memakai celana pendek, dan disebelahku meringkuk seorang ahjumma cantik. Tanpa busana juga….
Oh iya, aku teringat. Kemarin teman-teman SMPku mengadakan reuni dan aku bertemu ahjumma ini di kafe setelah pertemuan itu selesai, ia memintaku menemaninya kemarin malam dan ia berjanji akan membayarku keesokan paginya.
“Mmmmmmh sudah bangun?” tanyanya dengan pose menggoda. “Jam berapa sekarang?”
Aku melirik jam kecil yang terpampang manis di meja, “Jam lima pagi noona. Bukannya kau bilang suamimu akan pulang jam 7 pagi ini?”
“Ah kau benar, aku mabuk berat jadi tidak sadar.” Ia mengangkat selimut untuk menutupi tubuhnya, “Kau mau tunggu aku mandi dulu atau mau langsung pulang ke rumahmu?”
“Terserah noona saja, yang penting aku mendapatkan uangnya. Sudah janji kan?” jawabku jujur. Aku tidak kenal dengan noona ini, jadi tidak peduli ia tersinggung atau tidak.
“Oh iya, maaf aku lupa.” Jawabnya santai, sepertinya tidak terlalu terbawa perasaan. “Ini untukmu, 2000 won kan?”
Aku bergegas mengenakan pakaian dan menerima uangnya dengan sopan. “Nee, gamsahabnida.”
“Aku senang bisa mengenal orang sepertimu Doojoon-ah.” Ungkap ahjumma itu. “Setidaknya kau bisa menemaniku yang kesepian. Hati-hati saat pulang ke rumah ya, jalanan masih gelap.” Pesannya.
Aku mengangguk dan membawa jaketku keluar rumahnya, melangkahkan kaki jauh-jauh dari sana. Menjadi gigolo? Apakah ide yang bagus untuk melakukan profesi itu selama musim dingin? Hyunyoung pasti akan membunuhku kalau ia tahu pekerjaan terselubungku. Lagi

Iklan

[Free Writer] The Dark and The Light Wings (Part 2)

5 Komentar

The Dark and The Light Wings (Chapter 2)

 

Shin Hyunyoung story…

Astaga, dia berjarak 1 meter dariku saat ini. Rasanya jantungku tidak berhenti berlari melihatnya yang sedang membagikan balon kepada anak-anak. Namja yang tidak banyak bicara itu telah merebut hatiku sejak pertama kali bertemu…
“A… a…. annyeonghaseo.” Sapaku malu-malu. Ia menengok kebelakang dengan pandangan yang ingin tahu. Tepat saat melihatku, ia tersenyum manis sekali
“Annyeonghaseo Hyunyoung-sshi.” Sapanya balik. “Mian, aku sedang membagikan balon kepada anak-anak.”
“Gwechanaeyo oppa, mau kubantu?” tanyaku sopan. Namun ia menggeleng sambil tersenyum seperti biasa.
“Gamsahabnida, biar aku saja yang menyelesaikan tugasku. Kau jalan-jalan saja dengan teman2mu, nanti kalau aku sudah selesai kujemput dan kita bisa mengobrol bersama. Bagaimana?”
“Ah baiklah kalau begitu. Sayang sekali ya.” jawabku sambil menenangkan degup jantungku yang masih tidak karuan. Hyunseung oppa memandangiku dengan matanya yang terlihat seperti ikut tersenyum. Saat oppa berbalik, terlihat dari tengkuknya sebuah garis merah yang cukup besar. Seperti luka yang cukup besar.
“Oppa, kenapa tengkukmu? Kau terluka?” tanyaku agak khawatir. Ia langsung mengangkat kerah bajunya dan menutupi tengkuknya dengan wajah yang gugup.
“Anii.. aku tidak apa-apa, mungkin hanya perasaanmu saja.” Ujarnya terbata-bata, “Kau baru melihatnya beberapa detik kan?”
Aku tidak mengerti apa yang ia ucapkan. Tapi aku mengangguk anggukan kepalaku, “Nee aku baru melihatnya selama 3 detik. Tapi… oppa yakin kan itu bukan luka atau kulit yang robek?”
“Bukan…” jawabnya cuek. “Tuh Yoseob sudah menunggumu, sebaiknya kau segera kesana.”
Aku mengangguk sambil meninggalkannya dan menghampiri teman-teman rekan kerjaku di midimarket, “Mianhae sudah lama menunggu. Minri, kami main-main dulu ya~~” Lagi

[Free Writer] The Dark and The Light Wings (Part 1)

Tinggalkan komentar

The Dark and The Light Wings (Chapter 1)

Main cast:
B2st member

Support cast:
– Shin Hyunyoung
– Park Sunghyo
– Min Minri

Rate: NC-17
Length: Sequel
Genre: Fantasy, Sad, Mystery

Shin Hyunyoung story…

Kukendarai sepedaku ke sebuah tempat yang sudah hampir setahun tidak kukunjungi, pasti teman-temanku sudah banyak yang menunggu disana. Termasuk orang itu, Yoon Doojoon oppa.
Saat memasuki halaman, sudah kulihat Doojoon oppa, Sunghyo, Minri, dan Junhyung oppa yang berkumpul di sebuah tempat. Aku segera memarkir sepeda dan berlari menuju kerumunan mereka.
“Kau hampir saja terlambat, Hyunyoung.” Ujar Minri “Ini kan sudah mau jam 9, kami nyaris menunggu setengah jam.”
“Mianhae. Tadi aku membereskan kontrakanku terlebih dulu.” Jawabku sambil terengah-engah. “Jadi…. Kita mulai sekarang nih oppa?”
Doojoon oppa mengangguk. Lalu kami bersama-sama menunduk memanjatkan doa di depan sebuah nisan…

Shin Hyun Ri
24 Agustus 1989-14 Desember 2010

“Sudah setahun ya, sejak kepergian unnie.” Aku memulai perbincangan dengan Doojoon oppa, “Aku jadi ingat betapa menyedihkannya tragedy itu.”
Doojoon oppa mengangguk dengan mata yang berkaca-kaca, “Kita hanya bisa mendoakannya dari sini, benar kan?” Lagi

(Sekuel) Love In Seoul Part 6

7 Komentar

Gak tau knp aku paling mood banget klo udah ngelanjutin nie FF…

Jd klo hati lagi gundah, nie FF bisa bantu aku buat hilangin rasa penat…

Tapi biarpun gitu, knp rasanya lama banget gak selesai2 ya? *tanya diri sendiri*

Jeongmal mianhae aku baru bisa nge-post skrg, biasa lah…, halangan untuk sesama author, yaitu sibuk & gak ada ide.

Jadi, mohon dimaklumi ya 😀

Oh ya, di part 6 ini sekuelnya Ji Soon & Jae Soon, untuk part 7 baru deh sekuelnya Hyun Ra & Seung Young

Untuk yg kali ini juga aku bikin ceritanya lbh panjang and dgn berbagai konflik yg lumayan, yah bisa dibilang banyak lah…, hehe… ^^

So, Check It Out aja deh…! ^o^

=====================================##################======================================= Lagi

[Free Writer] Angel’s Wings

16 Komentar

Title : Angel’s Wings

Author : KeyDJeL

Length : Short Oneshot (1.500 words)

Genre : Fantasy, Family, Little Romance

Cast :   Yoon DooJoon ‘Beast’

Lee Ah Sun/MeKey (OC)

Other just for cameo

The Plot in this FF is MINE, NO BASHING AND PLAGIARISM! Walaupun ini fanfic hancur, tolong HARGAI author dengan komen dari reader, gumawo *bow*

p.s: saya baru dalam dunia per-ff-an, sangat dimohon kritik dan sarannya yang membangun. Mian kalo ff ini jelek, pendek dan bahasa agak berat^^, Happy Reading~

Aku melangkah gontai ditengah jalanan kota, tak memperhatikan arah langkah kakiku menapak, yang ada dalam fikiranku sekarang hanyalah bagaimana bisa menyembuhkan luka mental yang terlanjur menganga ini. Kakiku terus melangkah dengan sesukanya. Omelan dan makian marah orang yang kutabrak tanpa sadar seolah berbalik sebelum menyentuh pikiranku untuk membuatku mengatakan maaf kepada mereka. Terus seperti itu hingga aku menemukan akhir langkahku saat ini. Sungai Han mengalir didepanku, mengalir dengan tenangnya. Ingin rasanya hidupku juga seperti itu, apapun yang masuk kedalamnya, hanya akan mengalir mengikuti arusnya. Aku terduduk didepan sebuah pohon besar dengan lutut bersimpuh kerikil, aku yakin sekarang tampangku sangat aneh, rambut acak-acakan, dan kantung mata hitam dan muka kusut, lebih tepat dikatakan seperti mayat berjalan. Aku menyandarkan kepalaku dibatang pohon besar Dan berfikir sejenak dengan semua perasaan yang berkecambuk dihatiku. Lagi

[Free Writer] Because U R My Idol

45 Komentar

BECAUSE U R MY IDOL

Author : Minnie

Length : Oneshot

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST

Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer : the plot is mine.no plagiat!

Gikwang is mine too!Kyuhyun,big bang,TVXQ,JYJ,KARA numpang lewat di akhir FF.hahahaha….

****************

GUBRAK!!!

“Ahhh….appu

neo Gwaencanayo???” Tanya seorang namja yang kini tengah berdiri di hadapannya. Dia bukan namja biasa.Namja yang mungkin semua orang bisa mengenalnya karena auranya terpancarkan dengan sempurna.Smile eye, cute smile dan badannya kekarnya  tak luput dipandang  semua orang terutama b2uty.

Lagi

[FFLA Side Story] I Think I Love You (Oneshot)

18 Komentar

Title : I Think I Love You

Genre : Romance

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Jang Hyun Seung (BEAST), Jang Hyun Ra

Disclaimer : Hyun Seung bukan punya saya. Hyun Ra itu Tam eonnie. Saya cuman punya plot cerita…

A/N : OKEEE! Akhirnya saya bisa posting side story-nya FFLAAA~! Wahahah! Yak! Ide cerita saya dapatkan dari kuis di FFLA juga. Yang dimenangkan oleh tiienzVIP4evah!! Yah, silahkan kalau request ff buat pemenangnya~ Readers yang mau request juga boleh, kok… #JDAK

Oke! Yang belum baca dan voting di FFLA, silahkaan~ Di buka saja linknya FFLA!

Yak, semoga suka (terutama Tam eonnie). Happy reading~ Jangan lupa comment~ 😀

***

“GGYYAA!”

“HEH! GANTI BUSUR BIOLA GUE, KAMPRET! ITU MAHAL TAU!”

“ADOH! KAKI GUE KEINJEK HIGH HEELS!”

“Yang keinjek high heels pasti sakit, tuh! Wahahah! Bolong, dah, itu kaki!”

“Mampus, ini gimana cara keluarnya?” gumam Hyun Seung pelan. Jelas saja, semua orang entah kenapa mendadak menjadi brutal semua. Dasar artis-artis gila…

Lagi

Older Entries Newer Entries