Beranda

[SongFict] Stay stay stay

13 Komentar

Casts: Lee Ji Eun (IU) //EXO’s Baekhyun

Genre: Fluff

Length: Ficlet

#np=> stay stay stay- Taylor swift

 

~~~~~^___^~~~~~

 

I’m pretty sure we almost broke up last night
I threw my phone across the room at you
I was expecting some dramatic turn away but you stayed

‘BRAAK!’

Lelaki itu diam-diam tersenyum saat mendengar suara gedebug yang berasal dari depan pintu apartemennya.

Sekarang wajahnya pasti lucu sekali! Batinnya.

Baek Hyun berbalik dan menemukan pecahan I-phone 5 milik kekasihnya tergeletak dengan naas tepat dibawah kakinya.

Anak bodoh! Ini ‘kan mahal sekali!

Pria itu hanya diam menatap naasnya nasib handphone itu selama beberapa detik, lalu menatap kekasihnya yang sedang berada di puncak kekesalannya. Gadis itu mengerutkan alisnya, lalu melemparkan death glare pada pria itu.

“Aku tahu bahasa inggrismu jelek! Tapi kau pasti tahu artinya I hate you!”

Suara gedebug terdengar kedua kalinya saat gadis itu membanting pintu apartemennya yang berada di depan apartemen si pria.

Lemparannya kali ini lebih menyeramkan! Ini hampir saja mengenai kepalaku!

Pria itu bergidig ngeri saat membayangkan handphone kekasinya itu mendarat dengan indah di kepalanya. Tapi kemudian ia tersenyum saat mengingat bagaimana wajah gadis itu saat ia marah. Oke, anggaplah baekhyun aneh, tapi dia memang paling suka wajah kekasihnya saat marah dan tertawa.

Kita akan baik-baik saja, tapi mungkin aku harus lebih berhati-hati menjaga kepalaku.

**** Lagi

Iklan

Warrior [Prolog]

4 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a Rahina lollidela

Casts:

– Jung Hye Soo (OC/You)

– Wu Fan a.k.a Kris

– Byun Baekhyun

– Kim Jongin a.k.a Kai

 

Aku masih terkapar lemah beberapa saat setelah mereka membuangku ke pinggir jalan dan meninggalkan kenangan berupa luka-luka fisik maupun batin. Kutatap samar-samar langit gelap yang menutupi indahnya surga di atas sana. Aku masih teringat saat itu, sangat jelas. Aku mengingatnya dan kini hatiku hanya bisa menangis sementara rasa benci mengusir rasa cinta untuknya. Lelaki itu. Cinta itu memang pernah ada dan bagai bunga yang menghiasi semak belukar, namun bunga itu layu dan berubah menjadi duri yang menusuk. Membuat cinta itu berubah menjadi rasa benci melebihi cinta yang pernah ada.

 

***

 

“Minumlah teh ini, setidaknya menghangatkan,” Baekhyun menyodorkan secangkir teh kepada Hye Soo yang terbalut perban pada beberapa bagian tubuhnya. Tampak garis panjang namun tipis di keningnya dan beberapa luka lebam di wajah. Baekhyun memperhatikan satu persatu luka Hye Soo.

“Apa kau menjadi takut padaku?” tanya Hye Soo setelah menyeruput teh buatan Baekhyun. Baekhyun menatap Hye Soo sejenak, lalu tersenyum.

“Tidak, sama sekali tidak. Sebenarnya, tanpa luka-luka itu, kau pasti sangat cantik,” jawab Baekhyun. Hye Soo agak cemberut, lalu meletakkan tehnya ke meja.

“Tapi luka-luka ini ada pada diriku, aku memang tak ditakdirkan untuk menjadi cantik,” ucap Hye Soo. Baekhyun cemberut.

“Aku heran, siapa laki-laki kurang ajar yang melukiskan luka-luka itu pada sekujur tubuhmu? Apa matanya buta?” Hye Soo tampak sedih mendengar kata-kata itu. Tapi buru-buru ia menepis ingatan yang nyaris mendekati otaknya, lalu menjalar menyakiti hatinya.

“Dia memang buta. Maksudku, hatinya buta,” ucap Hye Soo sembari menatap dalam mata Baekhyun yang prihatin. “Tapi, sudahlah. Jangan dibahas lagi. Terimakasih karena menolongku, Baekhyun-ssi,” lanjutnya.

“Untung saja ada aku. Kalau tidak, mungkin kau sudah mati,” tepat ketika Baekhyun menyelesaikan kalimatnya, pintu terbuka dan muncul Kris dengan tatapan tajamnya seperti biasa. Kris menatap Hye Soo sejenak, begitu pula Hye Soo.

“Hyung, biar Hye Soo tinggal di rumahku saja,” ucap Baekhyun. Kris meletakkan kantong plastik yang ia bawa, lalu duduk di sofa dekat Hye Soo.

“Tidak. Biar aku yang merawatnya. Kau pulanglah, ini sudah larut malam,” ucap Kris. Baekhyun tampak cemberut, membuat Hye SOo semakin gemas melihatnya.

“Baiklah, aku pergi. Jaga dia baik-baik, Hyung.”

 

Baekhyun sudah pergi, meninggalkan Hye Soo dan Kris hanya berdua di apartment itu. Hye Soo mengambil tehnya lalu meneguknya hingga habis, sementara Kris memperhatikan gerak-geriknya dengan detail.

“Kenapa? Kau merasa kasihan?” ucap Hye Soo sambil terus menatap cangkir kosongnya. “Ya, aku memang bodoh. Menurutmu aku ini apa? Wanita murahan? Ya, sepantasnya kau berkata begitu,” lanjutnya. Kris tetap diam. Beberapa saat keheningan menguasai mereka.

“Bodoh, kau memang bodoh,” akhirnya Kris angkat bicara. Hye Soo menatapnya dalam, lalu beralih lagi ke cangkir kosongnya. “Menyusahkanku dengan luka-luka itu, sementara ada lelaki kurang ajar yang sekarang sedang bercinta dengan wanita murahan.”

“Ya, tapi tidak. AKu tidak akan minta maaf karena telah menyusahkanmu. Jangan salahkan aku,” ucap Hye Soo sembari meletakkan cangkirnya. Kris menatap Hye Soo dalam.

“Pasti sakit.”

“Ya, sangat. Seharusnya aku berada di sampingnya, meniup lilin ulangtahunnya bersamanya. Tapi yang kulihat adalah lelaki kurang ajar yang bercinta dengan wanita murahan ketika kekasihnya datang. Dan yang kudapatkan? Kenangan kecil dari anak buahnya,” ucap Hye Soo dengan senyum pahitnya.

“Kau akan pergi atau tinggal?”

“Pergi? Kuharap bisa begitu, tapi ke mana?”

“Berarti kau tinggal. Tidurlah di kamarku, aku akan tidur di sofa,” ucap Kris sambil beranjak ke dapur.

“Tentu saja harus begitu.”

 

***

 

Sayang, luka ini masih sangat terasa. Sakit sekali rasanya. Tapi apa daya? Tak ada cinta yang dapat mengobatinya, kembalinya dirimu hanya akan mengacaukan segalanya, sayang. Jadi, pergilah.

Rightfully Yours

9 Komentar

Author: Shalsasya | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Lagi

[FREE WRITER] Seal Kiss from Rose

6 Komentar

Tittle           :  Seal Kiss from Rose

 

Author        :  oleelxschein

 

Genre         :  Romance, Fantasy

 

Rating         :  T

 

Length        : Drabble

 

Cast            :  Byun Baek Hyun (EXO K)

______  Rose(Your English Name)

 

Disclaimer  : all cast belong to god, I just do story and plot.

FF special Ultahnya BAEKHYUN..Saengil chukkae yo baekkunni >w<

Maafkan kalo ini pendek banget, namanya juga drabble. Maafkan juga bila ada typo2 atau bahasa inggris yang acak adul. 😛

Ini ff udah di post di blog pribadi ^_^ http://oleelxschein.wordpress.com/2012/05/09/drabble-seal-kiss-from-rose-2/

Segala bentuk kommen di terima, kalo males kommen bisa langsung di like aja.. pokoknya tinggalkan jejak lah, jangan jadi hantu (?) gentayangan hehehe..

Happy reading \(^u^)/

 

——————————————————————————–

Seal Kiss from Rose

Lagi

Love Warrior — Teaser and Cast Introduce

17 Komentar

 

A fanfiction by Shalsasya.

 Special thanks to chocoevrisca@ifasheitte.wordpress.com for amazing poster and cast’s pic! Gomawo Eon!

Apakah kalian tahu bahwa ada satu tempat paling tersenyembunyi di tata surya ini? Terletak jauh dari bumi, sangat terpencil dan tidak mudah ditangkap mata, banyak orang yang melawatkan planet kecil yang satu ini, EXO planet.

Di dalam planet kecil ini kalian bisa melihat berbagai hal yang mungkin agak… ajaib. Ya, you know lah, magic. Kalian bisa melihat pedagang berjualan dengan mudahnya mengendalikan barang dagangannya dari jarak jauh dan si pembeli hanya perlu ‘menangkap’-nya dengan kemampuan yang pada dasarnya dimiliki oleh semua rakyat di planet khusus ini. Sayangnya, hanya kemampuan ‘mengendalikan barang dengan pikiranlah’ yang bisa dilakukan oleh rakyat biasa seperti mereka. Kekuatan diluar itu sudah dikunci oleh The Almighty, Xynder Lou. Simpan pertanyaan kalian tentang sang Almighty. Sekarang kita beranjak ke bagian paling istimewa dalam planet ini.

EXO Kingdom.

Bisa dibilang ini adalah sebuah kawasan khusus. Sebuah kota canggih yang berada di seluk-beluk EXO Planet, hanya orang-orang luar biasa yang boleh tinggal disini. Para petinggi, para tetua, bangsawan, atau…… Lagi

[FREE WRITER] Annyeong, Nae Sarang

6 Komentar

Title                       : Annyeong, Nae Sarang.

Author                  : SleepingPanda

Main Cast            : Kim Hani (OC)

                                  Byun Baekhyun (EXO)

Support cast       : Lee Sunhi (OC)

Genre                   : I don’t think that its genre is romance.

Length                  : Ficlet

Oke, Author curhat dikit boleh yaa XD hehe. Mian kalo kependekan dan akhirnya nggak banget 😀 story and idea is 100% pure : mine. Mohon comment nya yaa J

Happy reading >.<

  Lagi