Beranda

[Free Writer] Tolong Jauhi Aku

13 Komentar


Aight, saya hanya coba-coba untuk menerbitkan (?) sebuah fanfiction yang cukup gaje 😀 .Pertama-tama saya minta maaf banget kalau masih banyak kekurangan di karya saya yang satu ini (ahaha) Sebenarnya ini tulisan lama saya. Terus ditik ulang hehe. Sebenarnya tulisan ini pernah dipublikasikan di blog pribadi saya (yang berisi FF saya juga) : http://ulfarahmasari.wordpress.com , dan I don’t own the picture, saya hanya mengeditnya.
Kedua, saya minta maaf juga nih kalau misalnya bias kamu dapat peran yang ‘kurang bagus’ . Maaf ya, ini kan fanfiction, cerita fiksi dari penggemar. Bukan berarti saya kurang suka sama idolamu. Justru , saya memasukannya kesini karena saya menggemarinya. Oke, mulaiii~

Title: Tolong, jauhi aku.
Writer: Ulfarahm
Cast: Jang HyunSeung (B2ST) as HyunSeung, BIGBANG member, Song JoongKi as Joongki, Ahn JaeHyo (Block B) as JaeHyo, Lee ChaeRin (2NE1) as ChaeRin
Genre: Angst, Fantasy , tentukan sendiri deh.
Rating: PG
———————
Di kelas 2-A. Terdapat dua murid yang termasuk dalam kategori anak introvert. Anak pertama bernama Kwon JiYong, ia memang ia sering dijauhi teman-temannya, ia sendiri tidak tahu alasan mengapa ia tidak diterima di sini, ia hanya mempunyai satu sahabat yang sangat setia padanya, namanya SeungRi. Beda dengan JiYong, SeungRi ini salah satu anak populer di sekolahnya. Ia– SeungRi terkenal karena keahliannya dalam segala hal, dari pelajaran teori, olahraga, sampai kesenian. Anak kedua bernama HyunSeung. HyunSeung terkenal sangat penyendiri, bukan karena ia dijauhi teman-temannya, tapi ia yang menutup diri. Padahal teman-temannya sangat ingin mengenal HyunSeung lebih dekat.
“HyunSeung! Ayolah sekali-kali kau bermain bola di lapangan bersama anak-anak lain!,” ajak SeungHyun sambil menepuk pundak HyunSeung.
Tapi HyunSeung hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya. Lalu HyunSeung pun kembali meletakkan kepalanya di atas meja lalu ia pun tertidur.
Lagi

Iklan

[Free Writer] Seoul Love Story (Part 1)

6 Komentar

Title                            : Seoul Love Story

Author                        : Shin Hyemin

Length                        : Chaptered

Cast                             : Lee Gikwang, Shin Hyemin , Lee Taemin & Other Cast

Genre                         : Romance, Friendship, Comedy (?)

Rate                            : G

Disclaimer                  : Annyeonghaseo…balik lagi nih dengan FF yang tak kalah gajebotnya dari yang kemaren-kemaren hehe, semoga kalian suka ya, oh ya di sini Shin Hyemin itu anggep aja kalian. tapi kalo mau anggep itu Author sih juga gak apa-apa asal jangan nangis aja pas baca author mesra sama Taemin ya-_-, oke Happy Reading!!!

—————————————————————————————–

Shin Hyemin, salah satu member dari grup musik Hanabi, bertemu dengan Lee Taemin SHINee, dan tanpa disangka jatuh cinta pada yeoja itu. Lalu, bagaimana nasib Lee Gikwang Beast yang ternyata juga menyukai Hyemin secara diam-diam
Lagi

[Free Writer] (AFTER STORY) BECAUSE U R MY IDOL (The Propose)

26 Komentar


 

Author             : Minnie

Length             : Oneshot

Genre              : romance

Cast                 : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer        :

Backsong:

  • All hits track from BEAST’s album

 

******************************************************************************

@Incheon international airport, 4.30 Pm

Minkyung baru mencapai landasan airport berstandart international itu. Kakinya melangkah dengan terburu. Harusnya pukul 2 tadi ia sudah dapat menginjak landasan ini tapi akibat adanya kendala pesawat  maka ia harus menunda pula keberangkatannya.

Kini semua rencananya hancur. Dia berencana untuk memasakan makanan buat Gikwang dan membawakan makanan itu buat Gikwang sebelum konser berlangsung. Tapi jelas rencana itu gagal melihat waktu yang tak lagi berkawan dengannya. Lightstick dan spanduk pun belum ia beli. Bagaimana bisa Minkyung melupakan benda yang paling wajib dibawa oleh b2uty ini? Ini semua karena ia terlalu sibuk pada pasien-pasiennya di rumah sakit dan itulah sebabnya ia tak dapat meluangkan sedikit waktunya untuk mencari goodies BEAST. Kalaupun ia membeli di tempat konser,itupun hanya sia-sia karena jam segini semua goodies pasti telah habis diborong b2uty.
Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (3/3)

18 Komentar

AFTER STORY-BECAUSE U R MY IDOL (3/3)

Author : Minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku, http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150279824188546 .

* Minnie storyline only! No plagiat !

Backsong :

* Ost endless love –Reason (opening)

* Ost BBF – howl – love u

* TVXQ – why did I fallen in love with u

* BEAST –because of you (closing)

*********

@Pantai, 10.30 PM ….

Minkyung segera menarik rem dan mematikan gas mesin mobilnya.

Dia membenahi dirinya yang tak berantakan. Lalu menepuk dadanya dan menghela napasnya. Ini pertanda bahwa ia berani untuk melakukan ini. Kali ini ia harus berani mengungkapkan kata ‘aku-benci-kau’ kepada Gikwang. Mungkin ia akan mengungkap dengan kata yang berbeda namun dengan makna yang sama. Sehingga ini akan membuat Gikwang merasa patah dan lemah

lalu kecewa terhadap Minkyung. Dengan begitu, Gikwang mungkin akan lebih cepat melepaskan Minkyung dari pikirannya.
Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (2/3)

13 Komentar

AFTER STORY-BECAUSE U R MY IDOL (2/3)

 

Author : Minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku, http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150278699328546 .

* Minnie storyline only! No plagiat !

Backsong :

* BEAST- light go on again

* BEAST- soom/breath

* BEAST – lightless

******************************************************************************

Gikwang-ah!! Kau mendengarkan ku??? Aku bilang jangan pejamkan matamu tetapi kenapa kau melakukan nya!! Ahh PABO!! GIKWANG-ah!!

Jlekkk!!

Gikwang melebarkan matanya. Ia langsung menyapu pandangan ke seluruh sudut ruang itu.

Semua tampak putih dan bersih. …

Dinding putih, kasur putih, tirai putih dan……. Infus??

Dia berusaha membangkitkan tubuh lemahnya. Dia tak suka tempat ini.Sangat tak suka terutama karena obat yang menggantung indah di sampingnya dan sebuah jarum yang menusuk tangannya lalu mengalirkan cairan ke dalam tubuhnya.

Ia berusaha untuk mendudukan tubuh lemahnya dan ………. jatuh kembali ke kasurnya. Ia mengerang kesakitan dan memegang bagian ubun kepalanya. Dia memegang tempurung kepalanya kuat .

“Aku harus pergi dari tempat ini! Tempat ini memuakkan…!!!” Tangannya meraih sisi infus itu dan melepaskan jarumnya.

Ia berusaha melangkahkan kakinya menuju pintu keluar kamar rawatnya. Bahkan kakinya yang belum bisa menyangga tubuhnya dengan kuat itupun, dipaksanya berjalan walau akhirnya ia terjatuh ke lantai.

Kreeekkk~~

Seorang perawat masuk ke kamar itu dan terkejut melihat Gikwang sudah tersungkur di lantai dengan kucuran darah di tangannya. Gikwang tak sadarkan diri.

****************************************************************************** Lagi

[Free Writer] After Story – Because U R My Idol (1/3)

26 Komentar

MUST DO IT à baca dulu BECAUSE U R MY IDOL sebelum baca FF ini karena ini after story-nya!

Dan pls buat yang mampir baca ni FF , tinggalkan jejak kalian dengan comment…

Apapun itu comment kalian pasti akan kuterima walaupun hanya 1 kata…..

Ok??

GAMSAHAMNIDA!!

***************************************************************************

 

AFTER STORY – BECAUSE U R MY IDOL (1/3)

Author : minnie

Length : chaptered

Genre : romance

Cast : Lee Gikwang BEAST ,Cho Minkyung (OC) and other ilustration cast.

Disclamer :

* FF ini pernah di publish di akun facebook-ku , http://www.facebook.com/note.php?note_id=10150277613413546 .

* Minnie storyline only! No plagiat pls….

Backsong :

* Beast- easy (sincere ver.)

 

***********

Gikwang fiction: aku merindukanmu. Aku ingin mendekap erat bahu lembutmu dan sedikit menghembuskan nafas letihku …………

Anggota BEAST berusaha menahan gerak kaki namun ia memberontak dan akhirnya mereka membiarkannya pergi sendirian.

Ya itulah Lee Gikwang.

Gikwang menyeret kakinya menuju sebuah bar terdekat dari studio tempatnya berlatih. Hembusan nafasnya sangat berat. Lingkaran matanya sangat kelam. Tubuhnya membungkuk kesal. Dia kehabisan jiwa semangatnya. Entah mengapa sejak kejadian di TV itu,otaknya tak dapat berpikir jernih. Kata-kata MC itu sungguh memburamkan segala isi pikirannya.

“Kau sungguh namja yang lemah Gikwang-sshi!Kau hanya hanya menuliskan ini di diary mu.Satu kenyataan yang bisa kukatakan bahwa cinta itu bukan suatu siksaan.”

Satu gelas soju ia habisan dalam sekali tegukan.

Lakukan hal yang kau inginkan dan jangan ikuti kemauannya!

Dua gelas……..

Karena begitulah cinta kau kejar dan diperoleh. Selanjutnya kau akan memeluknya selamanya. Lagi

[Free Writer] Blooded Code

29 Komentar

Title : Blooded Code
Author : Fhaheezh
Length : One shot
Genre : Mystery
Cast :

– Lee Gikwang B2ST

– Fahara (Original Character)

– Kim YoungAh

– Im JinAh (Nana) After School <cameo>

1st published in my first fanfic blog:

http://fhaheezh-fanfiction.blogspot.com/ *

* but this account have been deactivated (privated)

==================================================

“Pada jam 12 lebih 10 menit 10 detik, kau akan menemukan sesuatu yang tak pernah kau lihat pada jam saku lainnya.. simpanlah” ujar seorang wanita memberikan sebuah jam saku perak pada seorang pria di hadapannya. “Kau tidak boleh melihatnya sebelum kau lulus kuliah..” lanjut gadis itu.

“Selama itu kah aku harus menunggu?” Tanya sang pria.

“Karena itu, kau harus menamatkan kuliahmu segera! Janji?” Tanya sang gadis.

“Ne…”

***

Lagi

Older Entries Newer Entries