Beranda

There For You [Chapter 1]

18 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela || Rating: PG-13 || Genre: Romance, etc. || Length: ? || Casts: Park Bom, Choi Seunghyun

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: RAHINA IS BAAACCCCKKKK!!!! Haha, apa kabar semua? Sudah berapa lama nggak jumpa? Pertama, author bener-bener minta maaf karena jarang post. Author mulai sibuk belakangan ini. Maaf, ya. Kedua, author ingin mengucapkan, selamat bulan Ramadhan!!! Author minta maaf kalau selama ini ada salah, ya! ^^ Terakhir, seperti biasa, harap RCL, ya! Selamat membaca!

Just when I thought love was a lie

Then you showed up in my life…

***

There For You

by Rahina Lollidela

Lagi

Kembali Berkencan (Sequel of ‘Pergi’ & ‘Bertemu Lagi’)

12 Komentar

24394_382633379379_64289514379_3540870_6679672_n

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Narimiya Hiroki

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini merupakan sequel dari ‘Bertemu Lagi‘ yang merupakan sequel dari ‘Pergi‘. Sebenarnya author bingung, lengthnya apa sih? XD Mau dibilang One Shot, tapi sequelnya kok sampai dua? Mau dibilang continue, kok sudah terlanjur ya? Haha XD Jadi biarlah begini saja. Ada yang tahu Narimiya Hiroki? Yang suka J-Dorama pasti tahu. Hiroki ini adalah yang berperan jadi J di Bloody Monday. Ingat? ^^ Oh, iya. Author harap gak ada silent readers  u,u Walau gak tahu siapa aja, tapi author tahu loh berapa yang baca dan berapa yang meninggalkan jejak XD SO, don’t be a silent readers, ok? Selamat membaca! ^^

Lagi

Bertemu Lagi (Sequel of Pergi)

14 Komentar

Bertemu Lagi

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Choi Dongwook (Se7en), Madamoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Ini adalah sequel dari FF Alien couple sebelumnya, yaitu ‘Pergi‘. Ngomong-ngomong, Madamoiselle Yulia di sini bukan Mademoazeru Yuria DJ yang sering sama YG Fam itu ya. Author cuma pinjem nama aja, kali ini sebagai desainer. Selamat membaca!

“Jika dia kembali, apa kau siap menerimanya lagi?”

Bertemu Lagi

by Rahina Lollidela

Lagi

Pergi

15 Komentar

Park_Bom___You_and_I_MV___6_by_ufufufuplz

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1’s Bom)

Note: Been a long time, huh? ^^ Maaf banget karena udah lama gak ngepost dan gak aktif di sini. Maaf… banget! Hehe…

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

***

… dia sudah pergi… meninggalkanku…

Pergi

by Rahina Lollidela

Lagi

Fault

12 Komentar

FAULT PICT

TITLE : FAULT || AUTHOR : HulBoms || GENRE : Romance (?) || Rating : General || Length : Ficlet || MainCast : Park Bom (2NE1) , Choi Seunghyun/T.O.P (Bigbang) ||

Disclaimer : Ini FF pertama yang dibuat + dipost jadi mian kalo banyak typo , isi ga nyambung sama judul XD Happy reading chingu~~ don’t be silent readers yaa ..

Notes : Jalan cerita , Pemilihan tokoh murni dari author sendiri pemeran hanya milik ALLAH SWT 🙂 no plagiat yaaaaa kalau mau di post/ nemuin plagiaters atau juga di post dimana pun selain disini dan di FB author harap lapor sama author di FB : Nurul Afifa or Twitter : @nuruuulafi 🙂

— Aku memang mencintaimu , tapi haruskah aku terus merasakan perasaan ini terhadapmu ? saat kau hanya memainkan perasaanku ? HAHA hanya orang BABO yang terus melakukan hal seperti itu — Lagi

Friends [Chap. 2]

7 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

I’m not wandering around

I’m just looking for you

Why bother to run away?

.

Friends

by Rahina Lollidela

Lagi

Friends [Chap. 1]

5 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

.

We were friends

When we were together,

we were like kids

.

Lagi

Older Entries