Beranda

Meninggalkan dan Merelakan (Last Sequel of ‘Pergi’ The Series)

30 Komentar

bom_top_by_lilovski-d364qw0

Author: a.k.a Rahina Lollidela (@ScarecrowRahina) || Genre: Sad, Romance || Length: OneShot || Rating: PG-13 || Casts: Choi Seunghyun (BIGBANG’s TOP), Park Bom (2NE1′s Bom), Choi Dongwook (Se7en), Kwon Jiyong (BIGBANG’s GD), Lee Chaerin (2NE1’s CL), Mademoiselle Yulia

Disclaimer: Cerita ini adalah hasil karangan murni author, jika menemukan adanya plagiarisme, harap mention @scarecrowrahina via twitter, atau tinggalkan komentar pada postingan ini. Don’t be a silent reader!

Note: Dan sampai lah kita pada sequel terakhir dari ‘Pergi’ The Series. Kali ini author membawakan judul ‘Meninggalkan dan Merelakan’ dan, untuk mengingatkan kembali, fanfiction ini adalah sequel dari ‘Pergi‘, ‘Bertemu Lagi‘, dan ‘Kembali Berkencan‘. Author sudah memutuskan untuk menjadikan ‘Meninggalkan dan Merelakan’ sebagai sequel terakhir karena plot memang dari awal sudah dibuat seperti ini. Jadi, author mohon maaf jika nanti ada pembaca yang meminta sequel, author tidak bisa mengabulkan. Author juga meminta maaf jika selama ini banyak melakukan kesalahan dalam series ini.

Yap, bahasa formal memang tidak mudah ^^ Nah, pembaca, jangan lupa, author tahu perbandingan antara pembaca dan peninggal jejak loh XD Jadi, RCL, ya! Keep support FFL! ^^ Selamat memabaca!

Lagi

Iklan

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

Be Loved

4 Komentar

Author: Shalsasya | Cast: BIGBANG Seungri, Shin Ha Seul (OC), 2NE1 Lee Chaerin (minor cast) | Genre: Romance | Rate: Teen | Length: Drabble

.

.

.

“Seungri-ya, kau ini bodoh atau bagaimana sih?” decak Ha Seul kesal, ia memperlihatkan arlojinya tepat di depan wajah tampan namja bernama Seungri itu. “Sudah jam 2!”

Alih alih meminta maaf atas keterlambatannya, dia malah cengengesan seraya menggaruk tengkuknya yang tidak gatal samasekali. “Mianhae, tadi akuberdiskusi dulu dengan Chaerin di kampus,” Lagi

[DRABBLE] Sakura

13 Komentar

Author: shalsasya
Casts:

  • Kwon Jiyong / GD Bigbang
  • Song Heera
Genre: Romance
Rating: Teen
Length: Drabble
udah pernah di publish di blog personal: Angelic Devil dan Gallery of Fanfiction 🙂
 .
.
.

Cinta itu indah, lebih indah lagi jika kau bisa melepaskannya untuk kebahagiaan orang lain. Seperti pohon sakura.

Musim gugur.
Di taman pinggiran kota Seoul aku bisa melihat setiap kelopak bunga sakura yang jatuh mencium tanah. Dan Jiyong benar, sakura memang berkali-kali lipat lebih indah jika sedang menggugurkan daunnya. Tapi…. Apa yang terjadi nanti jika daun nya sudah habis?

Aku berusaha menepis pikiran-pikiranku tentang namja itu, Jiyong. Ingat Heera, dia sudah mempunyai tunangan. Dan waktunya untukku untuk move on, melupakan perasaan ku yang ‘tak terkira untuk namja itu. Seperti bunga sakura, melepaskan daunnya untuk kebahagiaan orang lain.

“Sangat indah bukan?” tanya seseorang dengan suara familiar -bukan, bukan familiar lagi, suara ini sangat kukenal. Lagi

[Free Writer] Sunbae Gatekeeper

5 Komentar

Sunbae Gatekeeper

Author: Little Oei

Length: One shot

Cast: Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Seung Hyun (SeungRi), Park Jung Soo (Leeteuk), Cho Kyuhyun (Kyuhyun), Kim Jong Woon (Yesung), Sung Je Joon (fiction)

Kategori: Romantis? Komedi? Yakali. OOC, mungkin long shoot. Selebihnya silahkan nilai sendiri :3

Lagi

[Ficlet] Inquiets (and link for Last Kiss Sequel)

17 Komentar

Tittle        :  [Ficlet] Inquiets

Author     :  Adiez-chan

Length     : Ficlet

Genre       : Angst, sad, romance

Cast(s)     :  Han Soo Hee (OC), G-Dragon Bigbang

Author’s note : well, budayakan comment yaahhh~ happy enjoying!

dan ada link untuk Last Kiss sequel di bawah~! Check this out!! ^^9

______________________________________

Ketukan sepatu wanita yang beradu dengan keramik itu tak lagi terdengar ketika dia memasuki ruangan besar yang dipenuhi lautan manusia itu. Suara yang seharusnya saling memadu teredam sempurna oleh musik yang dihasilkan oleh DJ di salah satu sudut ruangan. Musik berirama RnB itu seakan membujuk setiap tubuh yang terperangkap dalam ruang itu untuk turun ke dance floor. Tak masalah jika mereka tak mampu menghasilkan gerakan seduktif. Penerangan minimal dari lampu yang berpendar berbagai warna di penjuru ruangan itu terlalu sering berpindah, saling menyorot menghasilkan spektrum tak beraturan. Terlalu gelap sepertinya, untuk sekedar mengenali, atau lebih, tidak akan ada yang peduli bagaimana kalian bergerak. Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 6)

21 Komentar

Title : For the first time (Daragon couple) Part 6+BONUS
Author: Applersoti
Length: continue
Genre: Romance
Rating: PG
Main cast: Kwon Jiyong-G Dragon (Bigbang) and Park Sandara-Dara (2NE1)
Support cast: YG Family , Kwon Dami (GD’s sister) , Yang Yeoseob *Pinjem nama doang* (BEAST)
Disclaimer: Main dan support cast punya semua VIP dan Blackjack termasuk Tuhan YME. Cerita dan semua plot milikku seorang. NO PLAGIARISM PLEASE! Thankyou~
YANG GASUKA DARAGON HARAP PERGI JAUH-JAUH!!!!!
HALLO!!!!! Wow! Super wow! Fanfiction ku udah sampe ke part 6 hahahahah wahawoho~
Yang penasaran ff ini bakalan berakhirnya kapan, aku juga gatau. Maybe, ff ini udahan pas Date-ban nya Appler’s eomma – Sandara Park – berakhir mei tahun 2012 nanti hahaha. I wish they were together!!! And my life is completed. Well not yet, before Park Bom and Choi Seung Hyun’s said that they already being a couple for a years or months. And absolutely, I CAN DIE HAPPILY!!!!!
Disini aku pinjem namanya Yeoseob ya sebagai pacarnya Dami eonni, hanya pinjem nama aja kok hihihi yang B2UTY gpp yah? hehehe
 
Oke. Happy reading guys. A go go go~
 
 
(Author’s POV)
Setelah menutup pagar, aku masuk ke dalam rumah dengan langkah gontai. Hah, Dara sudah pergi dan melanjutkan aktifitasnya. Ternyata seperti ini ya yang dirasakan orang-orang menganggur. Bosan!
Handphoneku yang ada di saku tiba-tiba berdering, lagu Butterfly pun berkumandang.
Kulihat layar handphoneku, dan ternyata yang menelpon adalah Dami Nuna.
“Yeobeoseyo, Nuna.”

<!

 

Lagi

Older Entries