Beranda

[Free Writer] Equipoise

33 Komentar

Tittle : Equipoise

Author : Diyan Yuska (@ShiraeMizuka)

Rating : G

Genre : Romance, Angst

Length : Oneshot

Cast : Choi Seung Hyun (TOP Bigbang), Choi Eun Kyo (OC’s), Park Boom (2ne1)

Disclaimer : My own plots and idea. Be careful to typos, cause this fiction has no betaed yet. All casts except OC’s belongs to themselves. First Published : http://fanfictionist.wordpress.com/

RCL to appreciate this story.

“Oppa…”

Seung Hyun menoleh pada gadis di sebelahnya, yang kini tubuh mungilnya sedang terayun-ayun perlahan oleh ayunan tali itu.

Baik ia maupun gadis itu masih sama-sama mengenakan seragam sekolahnya. Tadi sepulang sekolah, Seung Hyun memang langsung membonceng Eun Kyo dengan sepedanya menuju taman yang tak jauh letaknya dari tempat mereka bersekolah. Keduanya sama sekali tidak peduli jika nanti saat kembali ke rumah mereka akan dimarahi oleh orangtua mereka masing-masing karena pulang terlambat.

“Ada apa Eun Kyo-ya?” tanya Seung Hyun.

Eun Kyo terdiam sesaat, tapi keterdiamannya benar-benar hanya sesaat karena kemudian, dengan spontan ia sudah menyengir lebar.

“Aku sepertinya jatuh cinta padamu, oppa…”

“Ngh?” Mata Seung Hyun membola keheranan.

“Seterusnya, tidak peduli berapa kalipun, sepertinya aku akan terus jatuh cinta padamu.” lanjut Eun Kyo lagi. Dengan cepat semburat merah menghiasi pipinya. Lagi

Iklan

[Free Writer] For The First Time (TopBom Moment) (Part 1)

34 Komentar

Title : For the first time (TopBom moment Part 1)
Author : Applersoti
Length : Two Shoots (3329 words)
Genre : Romance, Comedy
Main cast : Choi Seung Hyun (Bigbang) & Park Bom (2NE1)
Support cast : YG Family
Hahaha akhirnya aku memutuskan untuk bikin FF khusus TOPBOM, karena banyak yang ngerequest  dan juga buat merayakan ulang tahun nya TOP wuhu~ Hayo pada seneng gak? :p Jujur ini FF Oneshot pertamaku, jd untuk topbom shippers, mian yah J
FF ini berdasarkan hasil video2 TopBom couple di youtube dan juga imajinasiku. So, don’t expect too much and PLEASE! If you didn’t like this pairing or hate this pairing just get off. U can read ur favorite pairings in another fanfics. THIS STORY , ONLY FOR THOSE WHO LOVED TOPBOM COUPLE!
oke, that’s all from me, enjoy reading guys! BANANA!!!!! a go go go~
 
 
(Bom’s POV)
Hari ini aku akan rekaman dengan Jiyong dan Seunghyun untuk album debut  pertama mereka sebagai  duo grup dengan nama GD&TOP. Proses rekamanku hari ini akan diliput oleh Mnet untuk acara kami, yaitu 2NE1 TV Season 2. Program ini menceritakan, seperti apa kegiatan-kegiatan kami setelah 2NE1 mengeluarkan album baru pertama kami yang baru saja dirilis bulan kemarin.
Perjalanan kami menuju studio rekaman YG tidak begitu macet, jadi kami bisa datang tepat waktu. Setelah turun dari mobil aku langsung bergegas menuju studio rekaman yang terletak di lantai dua kantor YG Entertainment.
Belum saja aku sampai, suara-suara musik dari arah studio terdengar. Ah… ternyata mereka sudah terlebih dahulu rekaman.
“Ne, yeoreobun… ini dia studio rekaman YG Entertainment. Jjah, mari masuk! Go go go~” kataku pada salah satu kamera .
“Annyeonghaseyo,” sapaku setelah masuk studio. Ternyata di dalam ada Teddy oppa, Kush oppa, dan beberapa teman mereka yang aku tak kenal.
“Annyeonghaseyo, Nuna,” balas Jiyong menyapa tanpa mengalihkan tatapannya dari layar komputer. “Silahkan duduk dulu, Nuna. Sehabis Seunghyun hyung selesai, giliran kau.”
Aku mengangguk, “Ne, geuraeyo…”
  Lagi

[Drabble] Surprise Me

39 Komentar

Title      : Surprise Me
Author: Adiez-Chan (@adiezrindra)
Length : Drabble
Genre   : Romance
Cast       : Gong Minji (Minzy 2NE1), Kang Daesung (Daesung Bigbang)

___________________________________

Satu tetesan jernih tiba-tiba jatuh dan merembes di antara surai rambutnya, diikuti dengan tetesnya yang lain. Gadis itu menengadah, menatap hamparan langit yang dipenuhi awan yang saling menggumpal membentuk kumulonimbus yang mengabu. Sebelum gadis itu mampu mencerna apapun, tetes-tetes itu berkejaran, seolah mencari titik-titik yang masih kering di tubuh mungilnya.

“Ah… mulai hujan…”

Kakinya mulai melangkah, semakin cepat, menjauhi tempat dia semula menanti, mencari tempat untuksekedar terlindung. Tiba-tiba telinganya yang tajam menangkap satu suara langkah di belakangnya, sama cepatnya dengan bagaimana dia membuat jejak dalam jalanan kasar sewarna abu itu. Keduanya seolah membuat irama yang indah ketika sepatu-sepatu itu beradu dengan percikan air yang menggenang dalam tiap ceruk jalan, serta tetes-tetes hujan yang terus menerus menampar tanah. Kepalanya berpaling, melihat asal suara langkah tersebut, dan menemukan seorang lelaki berjalan ke arahnya. Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 5)

35 Komentar

Author : Applersoti
Length : Continue
Genre: Romance
Rating : PG
Main cast : Kwon Jiyong (Bigbang) & Sandara Park (2NE1)
Support cast : YG Family
YANG GAK SUKA DARAGON, LEBIH BAIK GAK USAH BACA YAH J
HALLOOOOO~ ahahaha disini karakter Joseph aku hilangin dulu. Karena sekarang ceritanya mau terfokus sama masalah-masalahnya YG hehehe, lebih jelasnya baca sendiri aja yah.Oh ya, mian ya kalau part ini agak sedikit pendek. Kesibukan MABA dan uts kemarin menyita seluruh perhatianku huhuhu.
So.. happy reading , Applers J
(FLASHBACK)
(Jiyong’s POV)
 

“Aku tidak gombal! Aku serius… datanglah sekarang ya, sekalian bawakan aku sarapan. Aku lapar sekali sampai mau mati.”
“Hahaha kamu berlebihan sekali. Iya, aku kesana sekarang. Gidarilkkae!”
“O~ geurae. See you there soon, sayang.”
“See you there soon, baby. I love you, saranghae.”
“Hihihi. Ne, nado saranghaeyo oppa. Love you more.”
Aku terkikik pelan mendengar ia memanggilku Oppa. “Hahahahaha, dasar. Aku tutup ya telponnya.”

 
Setelah telponnya ditutup aku langsung bergegas menuju kamar mandi. Aku harus cepat pergi ke studio. Tidak bertemu dengannya membuatku sedikit merasa kehilangan.

 
I just wanna kiss….

 
Ah, handphoneku berbunyi. Mungkin Dara mengirimiku pesan. Ku ambil handphoneku yang ada di atas meja sebelah tempat tidur.

 
He? Bukan Dara yang mengirim pesan. Nomernya tidak dikenal. Siapa dia?

 
Kubuka pesan itu. Dan…..

  Lagi

[Free Writer] A Love Never Been Told

26 Komentar

Title : A Love Never been Told

Author : Lumie91

Cast : Han Yejin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC)

Genre : drama, sad

Ps : ini ff one shoot yang author buat disela-sela tugas kuliah yang begitu banyak. Gak tau terinspirasi dari apa, tiba-tiba pengen bikin ff yang agak sedih (tetep gak sedih-sedih amat kok, author juga gak suka bikin ff yg bikin nangis). Udah di post juga di blog author (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Yejin POV

Aku melangkahkan kaki ke tanah berumput yang agak basah karena embun pagi. Kuletakkan rangkaian bunga di sebuah makam. Sudah satu tahun Taeyang oppa pergi ke surga meninggalkanku seorang diri di dunia ini. Jangan pernah kau tanyakan bagaimana perasaanku, karena aku hanya akan menangis tanpa bisa menjelaskan apa yang kurasakan dalam hatiku. Kecelakaan bus yang terjadi setahun yang lalu telah merenggut kebahagian yang telah kurasakan selama bertahun-tahun.

Aku mengenal Taeyang oppa sejak aku berumur 6 tahun. Saat itu, Taeyang oppa dan keluarganya baru pindah ke Seoul dan menempati rumah di sebelah rumahku. Awalnya kami tidak pernah bertegur sapa. Aku hanya melihatnya sebagai seorang anak lelaki yang senang bermain di pekarangan rumahnya. Mula-mula ia bermain seorang diri, lalu kemudian ketika ia sudah mulai masuk sekolah, teman-temannya mulai datang untuk bermain bersamanya di pekarangan rumahnya. Aku hanya melihat mereka semua bermain dari jendela kamarku yang terletak di lantai dua dan kebetulan menghadap ke pekarangan rumahnya.

Setengah tahun setelah kepindahannya ke sebelah rumahku, kami belum pernah bertegur sapa. Tapi tanpa kusadari, melihatnya bermain di pekarangan rumahnya menjadi suatu kebiasaan yang selalu kulakukan selama berbulan-bulan. Aku hanya memandangnya dari jendela kamarku tanpa sedikitpun berniat untuk turun dan menyapanya agar ia juga mengajakku bermain. Sampai suatu hari, ia terlebih dulu menyapaku.

“Annyeong, siapa namamu? Taeyang imnida,” ucapnya sambil menjulurkan tangan ke arahku. Aku sedang mengelus anak anjingku yang baru saja dibelikan oleh appa sebagai hadiah ulang tahunku yang ketujuh. Waktu itu Taeyang oppa sedang melewati pagar rumahku sambil menenteng bola sepak, rupanya ia baru pulang bermain sepak bola bersama temannya. Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 4)

25 Komentar


Title : For the fisrt time (Daragon Couple) Part 4

Author: Applersoti

Length : Continue, Series

Genre : Romance

Rating : PG

Main cast : Kwon Ji Yong (BIGBANG), Sandara Park (2NE1)

Support cast : YG FAMILY MEMBER, Joseph Bitangcol (Dara’s real ex boyf)


 

YANG GAK SUKA DARAGON COUPLE MENDING MINGGAT DEH…. J


 

Hallo everyone! Finally, after a long time… this story has appeared again. Wahahaha UTS ku udah selesai nih. Doakan hasilnya bagus yahh *pray* hahahahaha well…. Disini bakal dimulai deh dramanya muahahaha *evil laugh* . Sorry kalo ada typo, atau alurnya sedikit ngawur,  ini aku nulisnya jg sambil nyuri2 waktu belajar hehe. So, enjoy reading Applers 😉 GO GO GO~~~~~ babam….

 

 

(Dara’s POV)

 

From : 023472839***

 

Hello, Dara….. how are you? I miss you so much!!

Love, Joseph.

 

Aku menatap nanar kearah layar handphoneku. Mataku terbelalak kaget seakan tidak percaya apa yang barusan aku terima. Ya Tuhan…. Joseph….darimana ia tahu nomor teleponku? Apakah ia ada disini? Apakah dia sudah bertemu Jiyong? Apa maksudnya dia tiba-tiba menghubungiku seperti ini? Ya Tuhan… cobaan apalagi ini?

Lagi

[FreeWriter] For The First Time (DARAGON COUPLE) [PART 3]

32 Komentar

Title : For the First Time (Daragon Couple) Part 3
Author : Applersoti
Length: continue, series
Genre: Romance, comedy (a bit), sad (a bit)
Rating : PG
Main cast: Kwon Ji Yong as Kwon Ji Yong (Bigbang)
                     Sandara Park as Dara (2NE1)
Support cast:  Park Bom a.k.a Bom
                           Lee Chaerin a.k.a CL
                           Gong Minji a.k.a Minzy
Hallo, everyone! Haish…. Part 3 nya udah muncul nih hihihi. Ceritanya makin seru gak? Di part ini ada beberapa kejutan, hmmm ga terlalu gimana2 sih kejutannya. Yang jelas baca aja dulu deh yah hihi. RCL JANGAN LUPA!!! Here we go *Drumrolled*


******************
(AUTHOR’s POV)
“HAAAAA!” teriak Dara.
“Ya! Jangan berteriak seperti itu! Kupingku sakit tahu! Ini aku jiyong!” keluhnya sambil melepas syal yang membalut wajahnya. “Mian lama…”
“JIYONG-AH! Aih… jinjja. Bisa gak sih sekali aja gak bikin aku kaget! Kau mau membuatku mati ditempat, he? Ppabo namja-ya!” bentak Dara. Tangannya masih dtaruh di dadanya, berusaha mengatur detak jantungnya.
“Haish. Berlebihan deh kamu. Ck. Yasudah, kajja! Kita sudah terlambat nih,” ajaknya sambil memasukkan kunci mobil.
“Tadi tuh kamu kemana aja sih?” tanya Dara setelah mereka masuk ke dalam mobil.

Lagi

Older Entries Newer Entries