Beranda

Love Game (Part 2 – End)

28 Komentar

Tittle        :  Love Game  (Part 2 – End)

Author     :  @adiezrindra

Length     : Twoshots

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! uwooo~ lama yaa ending-nyaa.. haha.
Mianhae, saya sudah bilang sebelumnya saya

Disclaimer :

Plot and image is belong to me, while characters is not mine. Skydragon is always real. Choi Seung Hyun is my surreal husband. ^^
Please comments and like.
Don’t steal and re-posting without confirm & hotlink. Plagiarize is BIG NO NO~! :D

Happy enjoying~!

__________________________________________________

“Cerita atau aku akan menciummu.”

.

“Mwoa?!” kedua mata kucing Chae Rin membola, seiring dengan keterkejutan yang menerkamnya tiba-tiba.

Ji Ho semakin mendekat hingga nyaris tak berjarak. Salah satu bibirnya terangkat tipis, membentuk seringai kecil seakan menikmati Chae Rin yang kini menutup sepasang matanya erat-erat, “Silakan pilih, Kitty~” Lagi

Iklan

Love Game (Part 1)

55 Komentar

Tittle        :  Love Game  (Part 1)

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshots

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! it’s my OTP couple! Skydragon couple! Cuma two-shots, dan ini part pertamanya. 🙂

Disclaimer :

Plot and image is belong to me, while characters is not mine. Skydragon is always real. Choi Seung Hyun is my surreal husband. ^^
Please comments and like.
Don’t steal and re-posting without confirm & hotlink. Plagiarize is BIG NO NO~! 😀

Happy enjoying~!

__________________________________________________

.

Lorong kampus yang semulanya lenggang terpenuhi dengan hiruk pikuk ketika satu ruangan di beberapa sisi lorong membubarkan kelasnya. Salah seorang diantara mereka melenggang malas, seraya salah satu lengannya membetulkan letak ranselnya. Sudut matanya melirik ke balik jendela, saat angin berhembus dan mengajak dedaunan sewarna emas untuk ikut bersamanya. Langkahnya terhenti di depan loker, diikuti dengan hembusan nafas setengah hati dari bibirnya.

Haruskah aku membukanya? Oke, Ji Yong, ini bukan yang pertama kalinya. Hana… dul… set…

Perlahan jemarinya memutar kunci loker dan…“OMOO!!” Lagi

[FREE WRITER] Hep Hap World

Tinggalkan komentar

Title : HEP HAP WORLD
Author : Choco
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast : Block B

ps : Mian kalau jelek, gayus, gaje, aneh. Kasi comment yah. Gomapta 😀

 

U-kwon POV

Aissh, jinca. Aku malas sekali ke sekolah hari ini. Berpindah-pindah sekolah terus membuatku malas ke sekolah. Yah, apa boleh buat mau gimana lagi, Hyung suka berpindah-pindah kota karena pekerjaan nya. Eoma dan aku terpaksa ikutan pindah deh.

Lagi

[Teaser] Love Game

10 Komentar

Tittle        :  [Teaser] Love Game 

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshot

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! Ini cuma little project sih, cuma twoshot. Tapi hellooo~ it’s my OTP couple! Skydragon couple!
Humm… tapi masih teaser doang siihh..~

Disclaimer :

Plot and image is mine. Skydragon is real. Choi Seung Hyun is my husband. #eh
Please comment and don’t steal and re-posting without confirm.

. Lagi

[Free Writer] Tolong Jauhi Aku

13 Komentar


Aight, saya hanya coba-coba untuk menerbitkan (?) sebuah fanfiction yang cukup gaje 😀 .Pertama-tama saya minta maaf banget kalau masih banyak kekurangan di karya saya yang satu ini (ahaha) Sebenarnya ini tulisan lama saya. Terus ditik ulang hehe. Sebenarnya tulisan ini pernah dipublikasikan di blog pribadi saya (yang berisi FF saya juga) : http://ulfarahmasari.wordpress.com , dan I don’t own the picture, saya hanya mengeditnya.
Kedua, saya minta maaf juga nih kalau misalnya bias kamu dapat peran yang ‘kurang bagus’ . Maaf ya, ini kan fanfiction, cerita fiksi dari penggemar. Bukan berarti saya kurang suka sama idolamu. Justru , saya memasukannya kesini karena saya menggemarinya. Oke, mulaiii~

Title: Tolong, jauhi aku.
Writer: Ulfarahm
Cast: Jang HyunSeung (B2ST) as HyunSeung, BIGBANG member, Song JoongKi as Joongki, Ahn JaeHyo (Block B) as JaeHyo, Lee ChaeRin (2NE1) as ChaeRin
Genre: Angst, Fantasy , tentukan sendiri deh.
Rating: PG
———————
Di kelas 2-A. Terdapat dua murid yang termasuk dalam kategori anak introvert. Anak pertama bernama Kwon JiYong, ia memang ia sering dijauhi teman-temannya, ia sendiri tidak tahu alasan mengapa ia tidak diterima di sini, ia hanya mempunyai satu sahabat yang sangat setia padanya, namanya SeungRi. Beda dengan JiYong, SeungRi ini salah satu anak populer di sekolahnya. Ia– SeungRi terkenal karena keahliannya dalam segala hal, dari pelajaran teori, olahraga, sampai kesenian. Anak kedua bernama HyunSeung. HyunSeung terkenal sangat penyendiri, bukan karena ia dijauhi teman-temannya, tapi ia yang menutup diri. Padahal teman-temannya sangat ingin mengenal HyunSeung lebih dekat.
“HyunSeung! Ayolah sekali-kali kau bermain bola di lapangan bersama anak-anak lain!,” ajak SeungHyun sambil menepuk pundak HyunSeung.
Tapi HyunSeung hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya. Lalu HyunSeung pun kembali meletakkan kepalanya di atas meja lalu ia pun tertidur.
Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] We Are On the Same Block

70 Komentar

Title : We Are On the Same Block
Author : Aydan Ahn
Length : Oneshot
Genre : Romance, Angst.
Cast :
1. Nam HyunJi
2. Lee MinHyuk (BLOCK B)
3. Ahn JaeHyo (BLOCK B)
4. Lee Taeil (BLOCK B)
5. Zico/Woo JiHo (BLOCK B)
6. P.O/Pyo JiHoon (BLOCK B)
7. Ukwon/Kim YooKwon (BLOCK B)
8. ZE:A

”Annyeong Haseyo, Chonun Nam HyunJi Imnida1, saya berasal dari YG high school, sebagai siswa baru saya mohon bimbingannya, kamsahamanida2”  ujarku seraya memperhatikan seisi kelas, hari ini adalah kali pertama aku menginjakkan kaki di Stardom High School. Keadaan disini sangat jauh berbeda mengingat sekolah ku yang sebelumnya adalah salah satu sekolah elit di Seoul.  Aku harus pindah kesini karena pekerjaan appa menuntut kami untuk berpindah-pindah. Melihat keadaan kelas dan penampilan murid-murid berseragam hitam disekolah baruku, aku kira Stardom High agak sedikit bebas.

“baiklah Nam HyunJi, silahkan duduk di kursi kosong” perintah HongKi songsaenim3 yang tiba-tiba membuat fikiranku buyar. Aku berjalan menuju kursi kosong yang terletak di belakang ruangan sambil berkali-kali menyebar pandangan, kelas ini agak berantakan dan sedikit menyeramkan. Kursi ku agak sedikit goyang dan ada sarang laba-laba di atasnya. Lalu yang paling tidak bisa aku mengerti adalah ketika aku menemukan silet dan cutter di atas mejaku. Siswa macam apa yang membawa barang barang seperti ini ke sekolah?

“oh, mianhae4,silet dan cutter itu punyaku” baru kusadari ternyata ada orang tepat di sebelah kursi ku, rupanya kami sebangku. Ia seorang lelaki, garis wajahnya tegas dan rambutnya coklat. Ia menggunakan kemeja hitam di balik seragam hitam Stardom High, dan mengancingkannya hingga menutup leher. Kombinasi yang aneh tapi pantas untuk ia kenakan.

“Ahn JaeHyo imnida” ucapnya seraya mengulurkan tangan, yang ternyata terdapat tato bertuliskan ‘KR’. Aku menyambutnya tanpa berkata apapun karena masih shock dengan kenyataan pahit akan sekolah baru ku. “selamat datang di Stardom High” lanjutnya dengan tatapan misterius dan sunggingan aneh yang entah bisa dibilang sebagai senyuman atau bukan. Aku bergidik tanpa sadar.

Stardom High.

Ini akan jadi kenangan buruk. Lagi