Beranda

Slovkey Saga’s Academy [PROLOG]

27 Komentar

slovkey's saga's pic

 Slovkey Saga’s Academy (PROLOG)

Author : Dellockey (Lollickey97)

Tittle    : Slovkey Saga’s Academy .

Genre  : Fantasy, friendship , little comedy

Main Cast     : Baekhyun (EXO) , Kris (EXO), Chanyeol (EXO), Luhan (EXO) , Kai (EXO), DiO (EXO) , Suzy (Miss A) , IU, Krystal (FX) , Sulli (FX) , Minzy(2NE1), Luna (FX),Chen (EXO),Hyuna (4minute)

Support cast : Jessica (SNSD), Lim (Wonder Girls) , Dong Hae (SuJu) dan masih banyak lainnya.

Length : Chaptered

Rating   : T

Warning : Typo bertebaran

Disclaimer : Cerita ini terinspirasi dari Novel kak Ziggy yang berjudul ‘Wonderworks’ alur , plot dan cast yang digunakan sebagian besar bukan milik kak Ziggy tetapi milik saya.

FF Ini sudah di publish sebelumnya di Dellockey.wordpress.com J

Summary : Slovkey Saga’s Academy telah kembali kalian semua kami utus kemari untuk menjadi seorang penyihir, batas yang ditentukan maksimal 6 bulan ketika masanya sudah habis kalian akan diberi pilihan, untuk menetap di sini atau pulang ke daerah asal.
Lagi

Iklan

[Songfic] Begin Again

5 Komentar

Title : Begin Again || Genre : Romance|| Length : Oneshot || Rating : PG-13 ||  Pairing : Yixing(EXo), Jihae(Girls Day),Baekhyun(EXO) ||

Quote Storyline

I Do I Do, anything for you. Because a chance don’t come for a second time”

BEGIN AGAIN®2012

Lagi

[FREE WRITER] Seal Kiss from Rose

6 Komentar

Tittle           :  Seal Kiss from Rose

 

Author        :  oleelxschein

 

Genre         :  Romance, Fantasy

 

Rating         :  T

 

Length        : Drabble

 

Cast            :  Byun Baek Hyun (EXO K)

______  Rose(Your English Name)

 

Disclaimer  : all cast belong to god, I just do story and plot.

FF special Ultahnya BAEKHYUN..Saengil chukkae yo baekkunni >w<

Maafkan kalo ini pendek banget, namanya juga drabble. Maafkan juga bila ada typo2 atau bahasa inggris yang acak adul. 😛

Ini ff udah di post di blog pribadi ^_^ http://oleelxschein.wordpress.com/2012/05/09/drabble-seal-kiss-from-rose-2/

Segala bentuk kommen di terima, kalo males kommen bisa langsung di like aja.. pokoknya tinggalkan jejak lah, jangan jadi hantu (?) gentayangan hehehe..

Happy reading \(^u^)/

 

——————————————————————————–

Seal Kiss from Rose

Lagi