Beranda

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 4)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part4)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Aku berjalan dengan langkah agak tertatih menuju taman dekat perusahaan tempatku bekerja. Luka di lututku masih terasa perih. Namja yang tadi menabrakku, Hongki~ssi, memang telah mengobati lukaku, ia mengantarku sampai ke perusahaan bahkan menunjukkan jalan menuju ruang tempatku berganti seragam. Sepanjang perjalanan ia telah meminta maaf berkali-kali sampai aku tidak dapat lagi menghitung berapa banyak kata maaf yang keluar dari mulutnya.

 

Sekarang jam makan siang. Sebenarnya ada sebuah kantin dekat perusahaan, tapi aku tidak beniat makan di sana, kantin itu terlihat penuh dengan para karyawan yang mengantri makanan. Aku sudah menyiapkan bekal tadi pagi, jadi aku rasa taman ini cukup indah dan dapat kujadikan tempatku beristirahat sambil menikmati makan siangku. Aku lebih menyukai makan siang di tempat terbuka yang sejuk dan tenang seperti ini.

Lagi

Iklan

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 2)

19 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part2)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Jongwoon POV

 

Dengan perasaan kesal dan kecewa aku hendak meninggalkan gedung Gereja. Pikiranku dipenuhi kata-kata Yunhee yang jelas-jelas telah menolak lamaranku, menolak menjadi istriku, menolak menjadi pasangan hidupku. Walaupun ia beralasan tidak siap menjadi calon istriku karena masih ingin mengejar impiannya, tetap saja aku tidak bisa menerimanya. Perasaanku terluka, hatiku rasanya sakit. Apa artinya 2 tahun yang telah kali lalui bersama? Apa artinya semua kata-kata cintanya kalau dia lebih memilih impiannya dibandingkan menjadi pendamping hidupku? Aku jadi ragu kalau ia benar-benar tulus mencintaiku. Ya, Tuhan, apakah mungkin Yunhee bukan yeoja yang Kau takdirkan untukku?

 

Aku mendorong pintu Gereja. Begitu pintu terbuka, aku langsung diserbu kilatan-kilatan cahaya blitz kamera para wartawan. Bagaimana mungkin mereka bisa ada di sini? Dari mana mereka mengetahui keberadaanku?

 

“Yesung~sii, kabarnya anda sedang melamar kekasih anda di Gereja ini?”

 

“Yesung~sii, apakah anda akan segera menikah dengan kekasih anda?”

 

Para wartawan itu mengarahkan mic padaku. Menghujaniku dengan berbagai pertanyaan. Apa kalian buta, hah? Aku sendirian di sini. Aku ditolak. Kekasihku tidak datang untuk menerima lamaranku dan aku sedang kesal. Mengapa kalian membuatku bertambah kesal dengan pertanyaan-pertanyaan kalian yang menurutku sangat bodoh itu?

 

“Tolong jawab kami, di mana kekasih yang akan menjadi calon istri anda?” mereka masih saja melontarkan pertanyaan. Baru saja aku ingin membuka mulutku, ada seorang wartawan yang bertanya padaku dan membuatku tersentak.

 

“Apakah kekasih anda adalah wanita di belakang anda?”

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 1)

29 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part1)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

_____________________________________________________

Author POV

Seorang gadis menggunakan kaos putih gading dengan celana pendek biru selutut melangkahkan kaki ke halaman Gereja kecil di pinggir kota. Bangunan Gereja itu sederhana, namun siapapun yang melihatnya akan berpendapat sama bahwa Gereja kecil itu sangat indah, dikelilingi pohon-pohon berdaun hijau yang rindang di musim semi.

Pelan-pelan gadis dengan rambut pendek tepat sebahu itu menaiki anak tangga satu per satu. Matanya yang hitam dan bulat menatap pintu Gereja yang tertutup rapat. Setelah berada di depan pintu Gereja, kedua tangannya yang kurus dan agak kecoklatan, terbakar sinar matahari, terulur, sedetik kemudian mendorong kedua daun pintu hingga ia dapat melihat ke dalam ruang Gereja, kosong.

Hari ini adalah hari Selasa. Tidak ada kebaktian ataupun acara spesial di Gereja. Bangunan Gereja kecil itu tampak lebih indah dari dalam. Dengan ukiran-ukiran di dinding dan langit-langitnya, serta jendela besar yang membiarkan sinar matahari menerobos kaca-kacanya hingga menyinari ruangan Gereja.

Lagi

[Free Writer] If I Was A Demon… (Part 1)

13 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 1 of 7 (abt 2055 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Cast:
– Super Junior (Terrorist stronghold: Lee Donghae, Lee Sungmin, Eunhyuk, Kangin, Kim Kibum); (Police stronghold: Choi Siwon, Leeteuk, Yesung, Hangeng, Kim Heechul)
– TVXQ! (Shim Changmin)
– OC (Lee Hyungseo, Heo Minri, Kim Minhyun, Park Youngna)
Summary: Lee Donghae,  seorang pimpinan kelompok teroris yang dikejar oleh tim kepolisian Siwon. Simpel, tapi akan jadi cerita yang kompleks karena ada banyak adegan ironi yang unexpected. 😀
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo) dan berhubung fanfic lama, jadi tanpa ada niat narsis sedikitpun, salah satu OC-nya Lee Hyungseo. Harap dimaklumi. 😀

INCHEON, Korea Selatan.
21:49 malam.

Bandara utama Incheon International Airport masih terlihat ramai seperti biasanya. Bandara besar itu dipenuhi ratusan orang dengan tujuan penerbangan yang berbeda-beda, kebanyakan menuju pada kota besar yang sama. Beberapa dari orang-orang itu nampak terburu-buru menyeret koper-koper besar mereka. Sebagian lagi ada yang hanya duduk-duduk sambil membaca surat kabar. Satu persatu pesawat mulai berangkat sesuai dengan jadwalnya masing-masing, lalu disusul dengan pesawat-pesawat yang tiba membawa penumpang yang sebagian besar baru terbangun dari tidur lelapnya.
Dari kejauhan terlihat seorang pekerja bandara yang asing. Dengan cekatan ia mendorong troli berisi koper-koper segala ukuran. Sesekali ia terlihat tengah bersiul santai. Namun tiba-tiba langkahnya terhenti saat pekerja bandara lain memanggilnya.
Pekerja bandara asing itu menoleh. Diujung sana terlihat seorang pekerja bandara lain yang tubuhnya lebih tinggi. Wajahnya terlihat sedikit garang.
“Kau,” kata pekerja bandara bertubuh tinggi itu. “Orang baru disini, eh?”
Pekerja bandara asing itu menaikkan topinya. Ia mengangguk. Lagi

[Free Writer] Vampire Destiny

16 Komentar

 Author : Mirrellia
Title : Vampire Destiny
Length : One Shot
Genre : Romance -Fantasy
Cast : Lee Dong Hae Super Junior / Samantha Hwang / Shim Changmin

Sebuah sayap itu seperti kekuatan, mampu membuat terbang dan terbuai dengan pesona udara. Namun juga mampu membuat jatuh dalam sekejap. Karena pada nyatanya, sayap hanyalah helaian bulu yang rapuh dan mudah patah.

PROLOG

Udara dingin menyergap hampir seluruh kota Seoul. Pohon-pohon pinus membeku, menciptakan garis panjang seperti tombak dalam bentuk es. Tetesannya mengalir pelan dan teratur, seolah memiliki irama panjang yang takkan habis. Seorang gadis mengemudikan audi miliknya dengan hati-hati, takut terselip licinnya jalan yang penuh dengan salju. Ia menggeretakkan giginya menahan dingin, meraih tengkuknya berkali-kali seolah mencari kehangatan yang tersisa di sana.

Pohon-pohon yang menjulang tinggi, jalanan yang begitu sepi dan cahaya yang redup membuatnya sedikit khawatir akan sesuatu. Jantungnya berdetak lebih kencang dari biasanya dan sebuah sensasi mengelitik tiba-tiba merayap di sekitar punggungnya. Ia menoleh ke arah kaca spion mobil. Tak ada apa-apa di kursi penumpang. Gelap dan kosong. Hanya kesendirian yang menemaninya di malam dingin ini. Lagi