Beranda

My Sunbae, My Boyfriend

13 Komentar

Title : Munbae, My Boyfriend

Author : Fireyn

Genre   : Romance, Action

Length  : One Shoot

Cast      : Chansung 2PM, Sohee WonderGirls, Hyelim WongerGirls, Suzy MissA, and other as cameo

FIREYN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK! NO BASHING!
DON’T PLAGIARIZE!

TOLERATE ALL TYPO AND GRAMMATICAL ERROR PLEASE

ALL SIN THAT YOUR BUSSINES
KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

Lagi

[Free Writer] When Christmas Come (Part 1)

27 Komentar

When Christmas come… (1/?)

 

 

Author : Kim Mi Yoon

Length : Chapter

Genre : Romance

Cast : Kim Mi Yoon / Shin Mi Cha

Kim Junsu

Cameo : Hwang Chansung

Nichkhun

Jang Wooyoung

Lee Junho

Ok Taechyeon

Kim Ji Woo

 

 

Annyeong reader semua..^o^..

Ketemu lagi sama author Mi Yoon..

Jeongmal gomapseumnida atas koment”nya di FF ku yang Psikopat dan If You not…

Kali ini aku balik lagi dengan cast yang sama ,yaitu 2PM.. Happy reading and jangan lupa koment maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buatku..^o^

 

 

Author POV

“Kamu pulang ya sayang. Appa sangat merindukanmu. Apa kamu tidak merindukan appa?”

“Tentu saja aku merindukan appa. Tapi aku belum bisa pulang, masih ada yang harus aku kerjakan disini”

“Biar appa yang urus semuanya, kamu tidak usah khawatir. Untuk pasportmu juga biar appa yang urus”

“Appa, aku ingin menjadi orang yang bisa bertanggung jawab. Kalo appa yang urus, berarti aku hanya mengandalkan kekayaan appa saja. Aku tidak mau orang-orang berpikir aku tidak mampu melakukan suatu hal yang hebat. Lagipula, kenapa appa ingin sekali aku pulang. Ada hal buruk yang terjadi?”

“Putri appa sudah dewasa rupanya. Baiklah appa izinkan kamu menyelesaikan urusanmu disana. Pokoknya setelah urusanmu selesai kamu harus pulang. Ada yang ingin appa beritahukan padamu, tapi nanti saja setelah kamu tiba disini”

Di Bandara

“Appa” Mi Yoon memanggil appanya, yang berdiri tidak jauh dari tempatnya

“Mi Yoon. Bagaimana kabarmu? Kamu jauh lebih cantik dari 4 tahun yang lalu” kata appa Mi Yoon, Kim Ji Woo, sambil memeluk putri satu-satunya.

“Seperti yang appa lihat, aku baik-baik saja. Appa juga sepertinya baik-baik saja. Tentu saja putri appa ini tambah cantik, kalo tidak cantik bukan Mi Yoon namanya, hehehe..”jawab Mi Yoon yang disambut dengan belaian lembut appanya.

Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 2/5)

12 Komentar

Title : If you not…(Part 2/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya seharusnya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Deg..

Dadaku sakit, rasanya seperti ada yang menusukkan tombak kedalam dadaku…

“Ne, dia sudah meninggal..” kata eomma pelan

“Geojitmal.. Ini pasti bohong, iya kan? Eomma jangan seperti ini, aku akan melihatnya..” kataku sambil turun dari tempat tidur

“Apa yang akan anda lakukan?” cegah dokter

“Aku akan mencari namjachinguku..” Aku melepas selang infus ditangan kiriku

Aku mulai berjalan keluar dari kamar, tapi dokter dan eomma berusaha menghalangiku. Kudorong tubuh mereka hingga mereka terjatuh, kupercepat langkahku. Aku terus berlari ke arah resepsionis.

“Per..hhh..mishii..”

“Ne, apa ada yang bisa saya bantu?” tanya seorang yeoja petugas resepsionis

“Ada yang ingin saya tanya, apa anda tau dimana kamar pasien kecelakaan yang datang bersama dengan saya sekitar 3 hari yang lalu?”

“3 hari yang lalu? Sebentar saya cari dulu, nama anda siapa?” katanya sambil mengambil sebuah buku tebal

“Hae Mi, Song Hae Mi..”

“Hmm..Song Hae Mi..hmm..” gumamnya sambil membolak-balikkan halaman demi halaman di buku itu

Aku menunggu sambil berharap, berharap yang dikatakan eomma itu salah. Junho oppa tidak mungkin meninggal.

“Song Hae Mi, Lee Junho.. Apa namanya Lee Junho?” kata resepsionis lagi

“Ne, benar. Dia ada di kamar berapa?”

“Hmm…mianhae agassi, tapi orang ini.. Dia sudah meninggal saat dibawa kesini..” Lagi

[Free Writer] Can’t I Love You? (Part 2) – End

10 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Can’t I Love You? [Part 2]

Genre: Romance

Length: Two Shoots

Cast: Lee Ji Eun (IU), Wooyoung (2PM), Nickhun (2PM), Chansung (2PM), Min (missA), Jia (missA), Yang & Park Sonsaengnim (Imaginary Cast)

 

***

Ji Eun POV

 

Hari-hari terus berlanjut. Aku merasakan ‘perubahan yang luar biasa’ didalam diriku, terutama hatiku. Mulai detik ini aku harus melupakan Wooyoung, aku harus berhenti memperhatikannya diam-diam, aku harus berhenti mengenang saat Wooyoung mengantarkanku pulang, aku harus…. Pokoknya benar-benar melupakan Wooyoung. Nickhun seakan-akan ‘membantuku’ dengan  perhatiannya padaku.

 

Surprise!” Nickhun tiba-tiba sudah berada didepan kelasku saat bel pulang berbunyi. Aku hanya tersenyum tipis.

 

“Kau pulang denganku yaa…” ucap Nickhun lalu ia merangkul pundakku. Kami belum resmi pacaran tetapi tingkah lakunya padaku seakan-akan kami sudah resmi pacaran, membuat semua murid-murid mengira kami benar-benar sudah pacaran.

 

“Ya, baiklah.” balasku sambil terus berjalan bersamanya.

 

“Bagaimana kalau kita pergi ke kedai kopi bersama Chansung dan yang lainnya?

 

Mwo?!” tanyaku kaget. Tentu saja, pasti Wooyoung akan ada disana juga.

Lagi

[Free Writer] Can’t I Love You? (Part 1)

24 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Can’t I Love You? [Part 1]

Genre: Romance

Length: Two Shoots

Cast: Lee Ji Eun (IU), Wooyoung (2PM), Nickhun (2PM), Chansung (2PM), Min (missA), Jia (missA), Yang & Park Sonsaengnim (Imaginary Cast)

A/N: Annyonghaseyo ^^ Ini adalah FF cannon pertama saya. Dan ini juga jadi selingan dari cerita berseri saya (Music, Dream and Love). Maaf  sempet stuck karena sempet ada masalah sama modem jadi ga bisa internetan L Dan maaf lagi sebelumnya kalo ada kata-kata yang masih berantakan atau alur yang kurang menarik dari cerita ini hehehe… Terakhir, FYI, cerita ini dibantu dari segi pengeditan dan ide cerita oleh 2 teman saya. Oke langsung dibaca aja ya, jangan lupa komen/saran/kritik nya yah… Gomawo! 😀

***

Ji Eun POV

 

Pulang sekolah seperti biasa aku tidak langsung pulang. Aku pergi ke kantin tapi bukan untuk makan. Aku membaca majalah sambil menunggu seseorang, tetapi ia tidak datang sementara jam sudah menunjukkan pukul 3 sore dan aku harus segera pulang. Akupun mengesap kopi dari gelas kertas hingga habis lalu aku pergi meninggalkan kantin. Aku mengenakan cappuchon hoodie ku dan berjalan cepat serta menunduk hingga aku menabrak seseorang.

Bruk

“Aw!” Aku meringis kesakitan. Aku jatuh terduduk dan aku melihat ada tangan terulur didepanku. Aku membuka cappuchon hoodie ku dan menemukan seseorang yang daritadi kutunggu-tunggu.

Mianhae… Mari kubantu kau berdiri.” ucapnya, menungguku menyambut uluran tangannya. Aku pun menyambut tangannya dan ia menarikku berdiri. Aku langsung membersihkan rok bagian belakang.

Are you okay?” Ia menanyakan keadaanku. Aku hanya mengangguk pelan sambil tersenyum.

“Baiklah. Aku duluan ya.” Ia pun berpamitan denganku dengan tersenyum manis dan ia berjalan menuju kantin. Mataku tidak bisa berhenti memperhatikan sampai ia benar-benar hilang dari pandanganku.

Wooyoung POV

 

Sepulang sekolah seperti biasa aku tidak langsung pulang. Aku biasanya berkumpul dulu dengan teman-temanku dikantin. Aku berjalan cepat menuju kantin karena mereka sudah ada disana terlebih dahulu. Aku berjalan cepat hingga aku tidak sengaja menabrak seseorang.

Bruk

 

“Aw!”

Mianhae… Mari kubantu kau berdiri.” Aku meminta maaf lalu mencoba untuk memberikan ia bantuan sebagai permintaan maafku yang nyata. Ia pun menyambut uluran tanganku dan aku menariknya sampai berdiri.

Are you okay?” Aku menanyakan keadaannya. Sepertinya ia terjatuh cukup keras. Ia hanya mengangguk sambil tersenyum manis. Lagi

[Oneshot] When Love Takes Your Heart

5 Komentar

Tittle: When Love Takes Your Heart

Author: Yurilia

Length: Oneshot

Genre: Romance?

Rating: Sumua Umur

Cast:

Yeon Young

Chan Sung (2PM)

Woo Young (2PM)

Jun Ho (2PM)

Disclaimer: I just own the story line. The Cast (2PM) is belong to theirself. And for Yeon Young, it’s one of my friend’s chara.

No plagiarism! And I need your comment as well.

HAPPY READING~

***

“Kamu lagi ngapain sih? Daritadi ngotak-ngatik hape mulu,” tanya seseorang yang tiba-tiba muncul dibalik punggung Yeon Young sambil mendelik kearah ponsel yang ada ada digenggaman kedua tangan gadis itu.

Begitu sadar Chan Sung muncul dibalik punggungnya, Yeon Young langsung menutup flip Sony Ericsson W980 miliknya dengan buru-buru. “Chan Sung-ah, kamu nih ngagetin aja!” Yeon Young benar-benar kaget akan kemunculan Chan Sung Lagi