Beranda

Time Manchine

7 Komentar

time machine

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Time Machine

Genre   : romance

Tags       : Cho Kyuhyun and Kim Hyun Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

Time Machine

Lagi

Swing of Love and Friendship

2 Komentar

swing of love and friendship

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : Swing of Love and Friendship

Genre   : Romance, and friendship

Tags       : Lee Sung Min, Lee DongHae, Cho Kyuhyun, Park Chan Mi (OC), and Lee Hae Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hampir bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

 

Swing of Love and Friendship

Lagi

Be My Fate [Part 7] END

1 Komentar

 

bkjkTitle  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  7 END  “LOVE IS OURS”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, kyuhyun Omma.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part ending nya selesai juga. Semoga semua kosakata bakor nya bermanfaat buat chingudeul ne~ Mian jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku.. FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/.

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya 

Lagi

Be My Fate [Part 6]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART 6  “She is Mine”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Hwang Jira, Park So rim.

Length : Chaptered

Genre : Comedy ,Romance, & Friendship

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri .Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 6 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT !!

Lagi

Be My Fate [Part 5]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  5  “Firstly I hope you”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15+

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

  Cha~ part 5 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT! Rating author naikin dikit ya kekeke~

Lagi

Be My Fate [Part 4]

1 Komentar

bkjk

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  4  “More Hard than I thought”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho kyubin.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :   FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,  http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 4 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

  Lagi

Be My Fate [Part 3]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  3  “the secret was open”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 13

Disclaimer :  Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

 Cha~ part 3 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

  Lagi

Older Entries