Beranda

A Photograph goes to Love

4 Komentar

page copy

Author  : Nalin_Lee

Tittle     : A photograph goes to love

Genre   : Romance

Tags       : Aiden Lee (Lee DongHae)

                  Nalin Lee (OC)

                  Marcus Cho (Cho Kyuhyun)

                  Vincent Lee (Lee SungMin)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T.. mian typo hamper bertebaran dimanapun 😀

kunjungi juga blog kita di www.mitwins.wordpress.com *numpang promosi 😀

A PHOTOGRAPH GOES TO LOVE

Lagi

Iklan

Be My Fate [Part 2]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  2  “Firstly Talk To You”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 13

Disclaimer : Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl, http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

   Cha~ part 2 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

Lagi

Be My Fate [Part 1]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  1  “EXO FAMILY”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  •  Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : Oh SeHun, all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma)

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : General

Disclaimer : (DI IKUTIN CERITANYA PASTI SERU ) Anyeonghaseyo chingudeul.. ini FF pertamaku .. Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya .Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya

Lagi

Stupid Present

5 Komentar

stupid present

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Stupid Present !!

Genre   : humor Gaje 😀

Tags       : Cho Kyuhyun, Lee Dong Hae, Yesung, Eunhyuk, Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini untuk ikut memperingati ulang tahun Kyuhyun oppa kemaren, yah walaupun udah lama gpp dah 😀 *Maksa .. jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi http://www.mitwins.wordpress.com

 

STUPID PRESENT

  Lagi

It’s So Fast (Part 3/END)

4 Komentar

It's So Fast [Part 2]

Title : Is So Fast || Author : kyubum || Genre : romance || Rating : General || Length : Continue || Main Cast : Cho Kyuhyun(Super Junior), Lee Chaeri(OC)

Ff ini pernah dipost di blog lain yaitu fan3less@wordpress.com … gomawoo…selamat membaca…jangan lupa RCL ya…mian banyak typo…

.

.

IT’S SO FAST®2013

Lagi

It’s So Fast [Part 2]

3 Komentar

 

Title : Is So Fast || Author : kyubum || Genre : romance || Rating : General || Length : Continue || Main Cast : Cho Kyuhyun(Super Junior), Lee Chaeri(OC)

Ff ini pernah dipost di blog lain yaitu fan3less@wordpress.com … gomawoo…selamat membaca…jangan lupa RCL ya…mian banyak typo…

.

.

IS SO FAST®2013

Lagi

Fanny-ya

13 Komentar

Title : Fanny-ya || Genre : Romance || Author : HyunJae || Length : Ficlet[723 Words] || Rating : PG-15 ||  Main Cast : Cho Kyuhyun(Super Junior), Tiffany Hwang(SNSD)

.

.

FANNY-YA®2013

Lagi

Older Entries Newer Entries