Beranda

[Free Writer] For The First Time (TopBom Moment) (Part 1)

34 Komentar

Title : For the first time (TopBom moment Part 1)
Author : Applersoti
Length : Two Shoots (3329 words)
Genre : Romance, Comedy
Main cast : Choi Seung Hyun (Bigbang) & Park Bom (2NE1)
Support cast : YG Family
Hahaha akhirnya aku memutuskan untuk bikin FF khusus TOPBOM, karena banyak yang ngerequest  dan juga buat merayakan ulang tahun nya TOP wuhu~ Hayo pada seneng gak? :p Jujur ini FF Oneshot pertamaku, jd untuk topbom shippers, mian yah J
FF ini berdasarkan hasil video2 TopBom couple di youtube dan juga imajinasiku. So, don’t expect too much and PLEASE! If you didn’t like this pairing or hate this pairing just get off. U can read ur favorite pairings in another fanfics. THIS STORY , ONLY FOR THOSE WHO LOVED TOPBOM COUPLE!
oke, that’s all from me, enjoy reading guys! BANANA!!!!! a go go go~
 
 
(Bom’s POV)
Hari ini aku akan rekaman dengan Jiyong dan Seunghyun untuk album debut  pertama mereka sebagai  duo grup dengan nama GD&TOP. Proses rekamanku hari ini akan diliput oleh Mnet untuk acara kami, yaitu 2NE1 TV Season 2. Program ini menceritakan, seperti apa kegiatan-kegiatan kami setelah 2NE1 mengeluarkan album baru pertama kami yang baru saja dirilis bulan kemarin.
Perjalanan kami menuju studio rekaman YG tidak begitu macet, jadi kami bisa datang tepat waktu. Setelah turun dari mobil aku langsung bergegas menuju studio rekaman yang terletak di lantai dua kantor YG Entertainment.
Belum saja aku sampai, suara-suara musik dari arah studio terdengar. Ah… ternyata mereka sudah terlebih dahulu rekaman.
“Ne, yeoreobun… ini dia studio rekaman YG Entertainment. Jjah, mari masuk! Go go go~” kataku pada salah satu kamera .
“Annyeonghaseyo,” sapaku setelah masuk studio. Ternyata di dalam ada Teddy oppa, Kush oppa, dan beberapa teman mereka yang aku tak kenal.
“Annyeonghaseyo, Nuna,” balas Jiyong menyapa tanpa mengalihkan tatapannya dari layar komputer. “Silahkan duduk dulu, Nuna. Sehabis Seunghyun hyung selesai, giliran kau.”
Aku mengangguk, “Ne, geuraeyo…”
  Lagi
Iklan

[OneShot] It’s You

22 Komentar

Anyyeong!

Sebenernya ini bukan FF saya, tapi ini FF temen saya, @trililiii, yang dibikinin buat saya dalam rangka b’day suami saya, Choi Seung Hyun a.k.a Papi Tabi.

Iya tau, kalo itu sebulan lalu. Dia juga udah bikinnya mayan lama sih, cuma baru sempet saya posting sekarang.

aiihh, makasiihh my dear, Triii.. *lempar ecung*

Happy enjoying all ~

______________________________________________________

Title                            : It’s You

Author                        : Trililiii

Length                        : Oneshot

Cast                           : Big Bang’s TOP, Choi Eun Kyo (OC), Han Soo Hee (OC), and other casts.

Genre                         : Romance (kayaknya), angst (kayaknya juga)

Rate                           : G (kayaknya)

BGM                          : Apa aja boleh sih, aku dengerin Avril – Naked, SJ KRY – Han Saramaneul pas bikinnya

Kalo tulisannya begini tuh artinya flash back yaaa ^^

Spesial pake Tabi buat Adiez Rindra… check it!

 

 

Aku menatap air mancur di sudut taman yang tampak berkilau tertimpa cahaya lampu hias di sekelilingnya. Tidak, aku tidak benar benar menatapnya, hanya mataku saja yang tertuju ke sana tapi tidak dengan pikiranku. Pikiranku kosong.

Aku tak ingat dan tak peduli sudah berapa lama aku duduk di bangku taman ini. Yang aku ingat hanyalah, tadi aku diam diam keluar dari rumah dan menaiki sebuah bus menuju ke taman ini untuk menemuinya. Aku merindukannya. Namja itu, ia tak pernah menemuiku lagi dengan alasan yang aku juga tak tau mengapa… padahal ia yang membuat janji akan menjemputku di rumah untuk merayakan hari jadiku yang pertama dengannya. Tapi ia tak pernah datang.

Sekarang aku duduk di sini, tempat di mana aku sering menghabiskan waktu bersamanya. Dia pasti akan datang kali ini karena aku telah mengirimkan puluhan pesan ke ponselnya. Aku benar benar akan membunuhnya jika ia tak menemuiku kali ini.

Aku mendongakkan kepalaku, menatap seseorang yang berdiri tepat di hadapanku.

“Se Hwon oppa…”

-000- Lagi

[Free Writer] You’re My #1 & My Heaven

5 Komentar

Author              : Cutemoo

 

Title                 : You’re My #1 & My Heaven

 

Cast                  :

–          Yong Couple aka Kwon Jiyong (G-Dragon Bigbang) n Han Yong Woo (OC)

–          Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

 

Other Cast            :

–          Find It Urself ^^

 

Length              : Two Shoot [End ]

 

Genre               : Friendship & Romance ( first publish on my facebook : Mona Kwon )

 

Summary            : Did you really have to leave me like this? My head hurts when i think about you. Your face that i miss looks like that sunset glow thus i feel sadder. Every day, every night i need you. I love you, you are the only one in this world. I shout out loud but only that unanswerable sunset is burning bright.

[Klo ga ada yang taw, ini ringkasan translate lagu Sunset Glow yg uda aq edit ^^]

 

Recommend Song : Sunset Glow & Lies By Bigbang

 

~~~ ❤ Bigbang ❤ ~~~

Annyeong, readerdeul ^^ akhirnya bisa ngpost lanjutannya juga. Sebenarnya ff ini masih berkisar ultah-nya suamiku aka GD, tp sayang aq ngirimnya agak telat. Mianhae ya *bow. Bagi yang belum mudeng kenapa ceritanya begini, disarankan sebelumnya untuk baca dulu ff dengan judul “If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else” yang uda dipost beberapa waktu lalu. Ok, Enjoy! Happy Reading!!

 

 

~~~ ❤ Bigbang ❤ ~~~

“Kau jahat, Seung Hyun oppa!!” tangis Yong Woo meledak lagi.

 

“Mianhae, dongsaeng. Jika tidak begitu, kita tidak akan berhasil”

“Namun aku terkesan akan aktingmu yang terlihat sempurna. Dengan begitu Jiyong tidak akan mencurigai rencana kita” Seung Hyun mengeluarkan evil smirk-nya.

 

“Ne, oppa. Tapi ingat!! Jika Jiyong oppa benar-benar marah padaku, aku akan buat perhitungan denganmu” sahut Yong Woo berpura-pura galak.

 

“Arra…arra… Ternyata Jiyong benar, kau kelihatan semakin cantik jika sedang marah. Pantas saja Jiyong sangat menyayangimu, kyeopta dongsaengie”

 

“Yaa, oppa!!! Sejak kapan kau mulai dapat julukan Mr. Gombal?”

 

“Hahahahahaha…….” Lagi

Memories (III) : Realized

28 Komentar

Title      : Memories (III) : Let Go

Length  : Semi-FF (Chap. III of III)

Genre   : Romantic, Sad

Main Cast           : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Support Casts     : Dara (Sandara Park 2NE1), Young Bae (Taeyang Bigbang), Soo Hee (OC)

Other Part :

[Drabble] Memories (I) : Happiness

[Ficlet] Memories (II) : Lost

 

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

 

 

They say time heals. But, how long would it take?

 

Gadis itu melirik jam dinding bulat yang terpajang di dinding kamarnya. Jam dua belas tepat. Tanda pergantian hari. Hari yang begitu dinantinya. Seulas senyum terlukis dari bibir tipisnya ketika melihat dua jarum yang bersatu. Kemudian pandangan matanya beralih pada satu kue tart berukuran kecil di depannya.

“Sekarang saatnya.”

Tangannya bergerak menyalakan cigaret yang sejak tadi digenggamnya dan menyalakan satu lilin yang berdiri tegak di tengah kue itu. Melihat satu-satunya lilin di kue berbentuk hati itu telah menyala, dia menepukkan sepasang tangannya pelan. Kedua sudut bibirnya membentuk sebuah lengkungan lebar. Entah, apakah itu merupakan senyum bahagia, atau bentuk senyum yang lain yang mungkin hanya dia yang tahu artinya. Terlalu rumit untuk ditafsirkan.

“Saengil chukkae-yo, Seung Hyun oppa…”

Tak ada jawaban. Hanya gaung suaranya sendiri yang terdengar di ruangan itu. Tanpa dia sadari, air mata telah mencair dari kedua bola matanya dan jatuh menuju pipi dan dagunya.

 

“Hey, apakah kamu bahagia, angin?” Lagi

[Ficlet] Memories (II) : Lost

21 Komentar

Title      : Memories (II) : Lost

Length  : Ficlet (Chap. II of III)

Genre   : Romantic, Sad

Cast      : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Other Part : [Drabble] Memories (I) : Happiness

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

***

 

The only thing certain in life is uncertainties, and my feeling for you.

“Princess…”

Gadis berambut coklat ikal sebahu itu menurunkan buku yang dibacanya dan meletakkannya di meja di hadapan mereka. Kemudian tangannya bergerak melepas kacamata minusnya, menyelipkannya di saku kanannya dengan manis dan akhirnya kedua bola matanya fokus menatap lelaki disampingnya. “Nde?”

“Tidak jadi, ah…” lelaki bertubuh jangkung itu menelan ucapan yang telah di ujung lidahnya dan kembali membuka buku yang dipegangnya.

“Aaaa…” Gadis itu seketika mengerucutkan bibirnya membentuk ekspresi kesal dan menutup buku yang baru saja terbuka di tangan lelaki itu dengan paksa. Tindakannya seakan menuntut lelaki itu untuk beradu pandang dengannya dalam tatapan yang menuntut, “Wae, Seung Hyun?” Lagi

[FREEWRITER] If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else

8 Komentar

If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else

Cast                  :

–          – Kwon Ji Yong

–          – Han Yong Woo

–          – Choi Seung Hyun

Length              : Two Shoot [first publish on my facebook: Mona Kwon, klo ada yang maw add silakan ^^]

Genre               : Drama

Summary            : Jangan pernah mencintai seseorang seperti bunga, karna bunga kan layu kala musim berganti. Cintailah ia seperti sungai, karna sungai mengalir selamanya.

Recommend Song: Haru Haru By Bigbang & It Has To Be You By Yesung SUJU Lagi

[Drabble] Memories (I) : Happiness

21 Komentar

Title       : Memories (I) : Happiness

Length  : Drabble (Chap I of III)

Genre   : Romantic,

Cast       : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

________________________________________

There is never a time or place for true love. It happens accidentally, in a heartbeat, in a single flashing, and throbbing moment.

 

Gadis itu tersentak menatap layar ponselnya yang berdering memekakkan telinga. Nama itu. Nama yang selalu dia mimpikan setiap malam, kini tertengger manis di sana.

Penuh keraguan, dia menjawab deringannya, “Yoboseyo?”

“Princess?” Lagi

Older Entries