Beranda

Fault

12 Komentar

FAULT PICT

TITLE : FAULT || AUTHOR : HulBoms || GENRE : Romance (?) || Rating : General || Length : Ficlet || MainCast : Park Bom (2NE1) , Choi Seunghyun/T.O.P (Bigbang) ||

Disclaimer : Ini FF pertama yang dibuat + dipost jadi mian kalo banyak typo , isi ga nyambung sama judul XD Happy reading chingu~~ don’t be silent readers yaa ..

Notes : Jalan cerita , Pemilihan tokoh murni dari author sendiri pemeran hanya milik ALLAH SWT 🙂 no plagiat yaaaaa kalau mau di post/ nemuin plagiaters atau juga di post dimana pun selain disini dan di FB author harap lapor sama author di FB : Nurul Afifa or Twitter : @nuruuulafi 🙂

— Aku memang mencintaimu , tapi haruskah aku terus merasakan perasaan ini terhadapmu ? saat kau hanya memainkan perasaanku ? HAHA hanya orang BABO yang terus melakukan hal seperti itu — Lagi

Iklan

Great Confession (Part.5)

57 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)

Annyeeoongg !!!

Okee. Ini adalah persembahan terakhir yang bisa aku berikan buat kalian. 🙂

Setelah ini… aku akan hiatus untuk UAS. Aku harus berusaha sangat keras untuk UAS kali ini. Well, semuanya nggak mau doongg kalo nilai nya jatuh? So do I. 🙂

Sebenarnya sih nggak enak sama salah satu reader ku, soalnya FF Bag Story pesenannya dia belum aku posting-posting. T___T
tapi mau gimana lagi… pikiranku susah banget kalo disuruh terpecah belah antara kuliah, dan ff. 😦
hiks… Mianhae… Jeongmal mianhaeyooo…
*sujud minta maapp*

Jadiii… tunggu saya 2-3 minggu lagi untuk FF saya yang lain…

Sudah ahh, enjoy readiingg!!

____________________________________________________

 

Great Confession

 

Tuhan, aku akan menyerahkan apapun yang kumiliki… aku akan mengorbankan apapun… bahkan jika yang Kau minta adalah diriku sendiri…

*** Lagi