Beranda

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 2)

59 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 2)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

Yang ketinggalan part sebelumnya bisa klik [di sini]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Nah~ Nah~ Sesuai janjiku, FF part ini lebih panjang.. Mudah-mudahan kalian suka yaa ^^ selamat membaca! Ohh iya, gak lupa aku mau ngasi tau yang berminat jadi author free writer di FFL, kapanpun lowongannya tetap terbuka loh~ Langsung baca persyaratanya aja yaa..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“Eun-ah? Tetangga baru kita?” tanya Kyuhyun memastikan. Lagi

Iklan

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble (Part 1)

71 Komentar

Title : New House, New Trouble (Part 1)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ohh iya.. sebelumnya makasih bangat buat kalian yang udah komen di teasernya.. gak ngangka banget dalam waktu 2 hari persyaratannya udah terpenuhi. xD dan sesuai janjiku, maka FF-nya kupublish sebelum waktunya.

Dan aku mau promote dikit nih.. FFL lagi nyari free writer, kalau ada yang berminat langsung baca persyaratannya yaa..

Okedeh, moga-moga kalian suka FF kali ini.. part berikutnya akan kupublish minggu depan, jadi harap bersabar ^^ dan jangan lupa komennya~ mungkin untuk kalian mengomentari FF itu gak penting, tapi buat penulisnya sangat penting >< secepatnya akan kubalas komen kalian satu per satu~

Ohh iya, yang terakhir.. walaupun belum waktunya, tapi kuucapin memang deh.. Selamat hari Idul Fitri bagi yang merayakan~ mohon maaf lahir batin ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

[EVIL COUPLE] New House, New Trouble? (Teaser)

32 Komentar

Annyeong, aku kembali lagi~ Maafkan author gaje ini yaa.. mau curcol dulu..

Setelah menyelesaikan CIOR, aku ngerasa gimanaaaa gitu.. kayak orang pengangguran deh.. jadi akhirnya di tengah malam ini, sangking tak tahunya mau buat apa lagi, terlahirlah FF ini. TAPI (ada tapinya :P) aku mau liat masih banyak gak EVIL LOVERS (sebutannya gitu aja yaa, gak tau waktu lalu siapa yang komen, gomawo yaa sebutannya) yang bergentayangan (?) di FFL, makanya untuk FF kali ini dibuatin teaser.

Dengan syarat minimal 20 komentar dalam 1 minggu. Semakin cepat persyaratannya terpenuhi, maka semakin cepat juga FFnya kupublish. Oke semuanya? Selamat berjuang untuk mengumpulkan komen yaa ^^

===========================================================================

Title : [EVIL COUPLE] New House, New Trouble?

Author : @thyziana

Length : rahasia

Genre : rahasia

Cast : Evil Couple (Kyuhyun-Eunrim), sisanya juga masih rahasia

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke MS Word, ijin dulu yaa.. Dan tolong ambil full mulai dari bagian title. Kalian enak-enakan copas, kasian aku yang punya ide klo gak dikasi tau..

===========================================================================

Eunrim POV

“…………………………………………………..” Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 9)

160 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 9)
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member, Soohwa (Yesung GF)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. ;)

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6Part 7 Part 8

========================================================================

Sekarang biarkan thyz membuat pengakuan dulu..

MIANHAEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

Jeongmal jeongmal mianhaeeeee buat kalian yang udah menunggu hampir 2 bulan demi lanjutan FFku ini..

Yang udah menagih via FB, mention di twitter, BBM, juga SMS.. Jeongmal gomawoo.. walaupun akhir-akhir ini thyz jarang buka akun pribadiku akhir-akhir ini..

Pasti banyak yang tanya, KOK LAMA BANGET?? Iya kan??

Alasannya sebenarnya sangat sederhana.. I HAVE NO TIME.. TT_______TT

Alasan pertama karena thyz sibuk dengan urusan universitas.. kegalauan menjadi maba entah kenapa menguras waktu dan pikiranku.. dan sampai akhirnya udah hampir 3 minggu baru bisa dapet idenya,

Alasan kedua..  thyz sedang berusaha merintis OL shop.. dan untuk membagi waktu antara pengetikan FF dan jualan itu susah.. jadi di pending lagi deh FFnya..

Alasan ketiga.. begitu mau dirampungin FFnya, ehhh.. MALAH HILANG FILENYA! Thanks to PLN yang udah mematikan lampu rumahku selama 5 menit.. 5 MENIT dan membuat semua skripku tiba-tiba hilang.. HASIL JERIH PAYAHKU SELAMA INI!!! Padahal udah kucoba kembaliin tuh file.. tapi gak tau kenapa, cuma ada sampai save-an terakhir.. TT_____TT alhasil harus diketik lagi..

Alasan keempat.. MENGETIK ULANG = MEMBONGKAR KEMBALI INGATANKU.. dan kalau udah pernah kuketik, maka otomatis ide-idenya udah kehapus dari memori otakku.. huaaaa.. untuk mendapatkan ide dasarnya lama bener.. Belum lagi, udah waktunya jadwal kuliah..

Jadi itulah yang akhirnya menghambat pempublisan FF part ini..

Sampai 5 September, ada kemungkinan akan kupublish lanjutannya, tapi setelah itu.. Thyz bakal ubah status dari FF menjadi drabble.. Buat yang gak tau, drabble itu semacam FF pendek, berkisar 3-4 halaman, tapi keuntungannya, aku bisa publish setiap hari.. (kalau ada ide) daripada nunggu panjang tapi 2 bulan kan? Gimana?

Kalian lebih suka pilihan FF atau drabble? Semua ditangan kalian sih..

Ya sutralah.. daripada kelamaan lagi kan?

Monggo dibaca.. ^____^ jangan lupa feedbacknya yoo.. hehehe..

====================================================================== Lagi