Beranda

FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

45 Komentar

Title : FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

Genre : Humor (mungkin untuk chapter ini garing sangat…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Saya kembali lagi dengan FFLA~! Ahahhaah! Adakah yang menunggu? Huhuhu… Semoga chapter ini bisa memuaskan, ya?

Okeh! Kita langsung saja! Daripada saya malah mendadak curcol di sini. Nyeheheh…

Happy Reading~ Jangan lupa comment~

***

COMMERCIAL BREAK ENDS! Lagi

Iklan

FFLA : Terkonyol, Terkocak, Terasik

46 Komentar

Title : FFLA: Terkonyol, Terkocak, Terasik

Genre : Humor (mungkin garing…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer (di dua chapter sebelumnya ketinggalan terus, nih) : Semua casts bukan punya saya. Eh, kecuali Hyo Sun, ding. Dia salah satu OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Hola semuanya~! Saya kembali dengan ff nggak jelas ini. Muahahah! Adakah yang nungguin ff ini muncul? (Nggak bakalan ada. PD gila lo!)

Ah, maaf kalo saya cuman bisa posting ff seminggu sekali. Berhubung tugas sekolah saya numpuk banyak banget. Jadi, terpaksa saya ngetiknya nyicil dikit-dikit.

Jadi, daripada saya malah makin banyak ngomong nggak genah lagi. Yok, mari kita baca ceritanya…

Happy Reading~ Dan jangan lupa comment!

Lagi

FFLA : Terbaik, Terjahil, Ternarsis

45 Komentar

Title : FFLovers Awards : Terbaik, Terjahil, Ternarsis

Genre : Humor (mungkin. Soalnya garing…)

Casts : Temukan sendiri di dalam

Rating : PG-13 / PG-15

A/N : Annyeong semuanya~! Saya kembali dengan ff nggak jelas ini lagi! Ahahah! Ya sudah, lah. Daripada banyak ngomong nggak jelas, mari kita langsung saja.

Oh, ya. Dibaca sampai bener-bener habis, ya. Soalnya nanti akan ada suatu tebak-tebakan gaje. Oke?

Warning : Bahasa tidak baku, dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

Happy reading~! Dan baca sampai habis, ya~! Lagi

[Oneshot] Because Of You…

43 Komentar

Title : Because Of You… (kayaknya judulnya bakalan nggak nyambung dengan isi cerita)

Genre : Sadness, Angst, Tragedy

Rating : PG-13 / PG-15

Casts : Jung Yonghwa (CN Blue), Seohyun (SNSD), Lee Jungshin (CN Blue)

Disclaimer : Semua casts dan tempat bukan punya saya.

A/N : Annyeong~ Saya kembali. Maaf udah lama nggak posting. Dikarenakan internet rusak dan mendadak sakit. Haddooh…

Ehm. A new fanfiction. Sadness, again. Kali ini saya menggunakan YongSeo couple. Nggak tau kenapa pengen banget bikin ff buat pasangan ini.

Disarankan untuk membaca sambil mendengar lagu After School – Because Of You.

Jangan lupa comment. Happy reading~

Lagi

Newer Entries