Beranda

Friends [Chap. 2]

7 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

I’m not wandering around

I’m just looking for you

Why bother to run away?

.

Friends

by Rahina Lollidela

Lagi

Iklan

[Free Writer] Okay. I Am Jealous

3 Komentar

Title : Okay. I Am Jealous
Author : Applersoti
Length : ONESHOT
Genre : Romance, Comedy
Rating : General
Main Cast : Kwon Jiyong (G-Dragon) and Sandara Park (Dara)
Support Cast : YG Family
DISCLAIMER: ALL CASTS BELONGS TO THEIR GOD. BUT ONLY THE PLOT IS MINE. SAY NO TO PLAGIARISM! USE UR FREAKIN BRAIN, FELLAS.
 
ATTENTION PLEASE!
DELUSIONAL MIND ARE REQUIRED IN HERE. THIS IS NOT THE FACT. DON’T GET ME WRONG, OKAY?
 
A/N: Hello!!!!!!!!! I’m bacccccccck!!! KALI INI DENGAN ONESHOT! Wuahahahahah xD aku bener-benerrrrr ketawa pas rumornya JaeDara, terus besoknya aku liat foto Dara ketangkep kamera jalan di belakang GD hauahahaha xD.FUNNY AND FISHY, and TOO OBVIOUS~ Oppa~ bwahahaha. DISINI HANYA JIYONG POV. HANYA JIYONG.
Okay.. enjoy the story guys. I hope u really like it! Thanks~
Here it goes! A Go Go Go~
 

Lagi

[Free Writer] Okay, I’m Jealous

22 Komentar

Title: Okay. I Am Jealous
Author: Applersoti
Length: ONESHOT
Genre: Romance, Comedy
Rating: General
Main Cast: Kwon Jiyong (G-Dragon) and Sandara Park (Dara)
Support Cast: YG Family
DISCLAIMER: ALL CASTS BELONGS TO THEIR GOD. BUT ONLY THE PLOT IS MINE. SAY NO TO PLAGIARISM! USE UR FREAKIN BRAIN, FELLAS.
 
ATTENTION PLEASE!
DELUSIONAL MIND ARE REQUIRED IN HERE. THIS IS NOT THE FACT. DON’T GET ME WRONG, OKAY?
 
A/N: Hello!!!!!!!!! I’m bacccccccck!!! KALI INI DENGAN ONESHOT! Wuahahahahah xD aku bener-benerrrrr ketawa pas rumornya JaeDara, terus besoknya aku liat foto Dara ketangkep kamera jalan di belakang GD hauahahaha xD.FUNNY AND FISHY, and TOO OBVIOUS~ Oppa~ bwahahaha.DISINI HANYA JIYONG POV. HANYA JIYONG.
Okay.. enjoy the story guys. I hope u really like it! Thanks~
Here it goes! A Go Go Go~
 
Akhirnya YG FAMILY CONCERT yang pertama sukses di gelar. Dua hari yang melelahkan sekaligus menyenangkan. Bertemu para penggemar di Jepang setelah kejadian yang menimpaku kala itu, membuatku merasakan hal paling luar biasa senang. Dan dengan gentle , aku meminta maaf kepada seluruh JVIP yang hadir malam ini karena apa yang telah ku lakukan.
Ku tegakkan badanku di kepala tempat tidur, mencoba menenangkan dan mengistirahatkan badanku. Lelah sekali hari ini. Sudah tiga hari aku tidak bisa tidur karena insomnia ku yang kambuh.
Saat di panggung tadi, memang aku sengaja tidak begitu berinteraksi dengannya. Kejadian ketika konser kami di Seoul, membuatku terkena teguran keras dari Sajangnim. Jadi, untuk konser kami di Jepang kali ini, Sajangnim memberitahuku untuk tidak terlalu obvious dengan Dara. Well… karena Sajangnim sudah menegur, apa boleh buat. Dengan kekuatan yang ku punya, aku berusaha untuk tidak terlalu dekat dengannya.
  Lagi

[Free Writer] In Dream

13 Komentar

Annyeong, baru pertama kali ngirim kesini =),, semoga para readers suka ya 😀 ..

RCL yo 😉

Pengen banget bikin ff yang castnya Dara 2NE1.. hehe,, Baru pertama kali bikin ff yang castnya YG Family… Kalau jelek mohon maaf.. =D

 

Title :: In Dream

Author :: Jeni_Jenay (@Jeni_Jenay)

 

Main cast :: Kwon Jiyong

Sandara Park

Other cast :: Temukan sendiri =)

 

Genre :: Romance, Sad

Length :: Oneshot

Rating :: PG-13

Disclaimer :: Plot punya saya. Semuanya punya saya. Untuk cast punya diri mereka masing-masing. Untuk gambar saya ambil dari mbah google dan saya edit kembali.

 

[Jiyong Pov]

“Aku janji bisa bertahan untukmu dan untuk takdir kita.”

Aku terbangun dari mimpi yang 3 hari selalu hadir dalam tidurku. Kenapa mimpi itu selalu datang? Apakah aku pernah mengatakan itu pada seseorang? Seingatku tidak! Bahkan tidak pernah sama sekali!

Aku langsung beranjak ke kamar mandi karena yang ku tau hari ini aku belajar lebih awal dari biasanya.

“Ya! Hyung, sampai kapan kau akan disini? Kelas akan dimulai.” Suara teriakan seseorang membuyarkan lamunanku. Aku menoleh ke arah orang itu sambil menatapnya datar. Dasar penggangu!

“Berhentilah berteriak! Kau kira suaramu itu bagus apa?” Balas ku ketus. Lalu berjalan melewatinya tanpa menghiraukan pandangan herannya.

“Ya hyung! Kau kenapa? Tidak biasanya kau diam seperti ini.” Lagi-lagi orang ini membuyarkan lamunanku.

“Seungri-ah, berhentilah bicara atau kepalamu akan ku penggal.” Ancamku datar. Seungri terkekeh.

“Kemana Kwon Jiyong yang aku kenal selama ini? Hilangkah? Pergikah? Atau musnahkah?” Bocah ini benar-benar tidak bisa diam rupanya. Baru aku hendak memukul kepalanya seseorang memanggil namaku. Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 7)

39 Komentar

Title: For The First Time (Daragon Couple) Part 7
Author: Applersoti
Length: Continue
Genre: Romance
Rating: PG (I’m not sure yet hehehe)
Main Cast: Kwon Jiyong (G-Dragon)-Bigbang & Sandara Park (Dara)-2NE1
Support cast: YG Family members.
Disclaimer:  all the casts are belongs to their God, except CHOI SEUNG HYUN (TOP) he belongs to ME, Park Bom unnie and HIS FANS, only. NO PLAGIARISM PLEASE!!!!!!!!! USE UR FREAKIN BRAIN, DEAR!!!!
Hello everyone! 
HAPPY NEW YEAR’s 2012!!!!!!!!!!!!!! WUWUWUWU THE BEGINNING HAS BEEN COME! the best wishes for us ❤ also for our lovely couple! i never loose my hope for them. they will be real, Indeed!

Disini POVnya Cuma ada 2. Dara dan Author. Dan… settingnya hanya satu hari aja. Jd jgn kaget ya. Need ur feedback, after read it.
Ok.. tanpa banyak berkata-kata. HERE’S THE STORY!
Enjoy….
(Dara’s POV)
Pesawat kami baru saja mendarat di Singapur. Aku dan Jiyong terpaksa harus berpisah dahulu, agar tidak dicurigai oleh fans.
“Hei,” sapanya saat dia melewatiku. Kedua ujung bibirnya melukiskan senyuman di wajahnya yang kata orang sangat dingin dan jutek.
“Hei,” balasku sambil tersenyum.
Aku mengambil tasku yang ada di dashboard pesawat. Agak susah mengambilnya, karena  besar. Dan sepertinya…. Hhhh menyangkut.
“Argh… “ Ck, susah sekali mengambil tas yang satu ini, padahal barang bawaanku tidak terlalu banyak.
“Sini ku bantu.” Kedua tangan yang sudah ku kenal bentuknya, berusaha mengambil tas yang menyangkut di dashboard. Dan foila…. tasnya berhasil dikeluarkan.
“Jjah… “ gumamnya.
“Gomawo, chagi… aku kira kau sudah keluar tadi,” kataku sambil mengangkat tasnya.
“Hahaha, tadi aku sudah mau keluar, lalu kulihat kau kesusahan mengambil tasmu jadi… aku kembali hihihi,” jelasnya. “Jjah, kkaja (Ayo pergi)!” ajaknya.
Aku mengangguk sambil tersenyum. Jiyong menggenggam pergelangan tanganku. Dan tak sengaja kulihat beberapa pramugari memperhatikan. Astaga! Aku lupa kami masih di pesawat!
“Ji… tanganmu…” bisikku sangat pelan.
Dia berhenti, lalu berbalik menatapku bingung. “Waeyo?” Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 6)

21 Komentar

Title : For the first time (Daragon couple) Part 6+BONUS
Author: Applersoti
Length: continue
Genre: Romance
Rating: PG
Main cast: Kwon Jiyong-G Dragon (Bigbang) and Park Sandara-Dara (2NE1)
Support cast: YG Family , Kwon Dami (GD’s sister) , Yang Yeoseob *Pinjem nama doang* (BEAST)
Disclaimer: Main dan support cast punya semua VIP dan Blackjack termasuk Tuhan YME. Cerita dan semua plot milikku seorang. NO PLAGIARISM PLEASE! Thankyou~
YANG GASUKA DARAGON HARAP PERGI JAUH-JAUH!!!!!
HALLO!!!!! Wow! Super wow! Fanfiction ku udah sampe ke part 6 hahahahah wahawoho~
Yang penasaran ff ini bakalan berakhirnya kapan, aku juga gatau. Maybe, ff ini udahan pas Date-ban nya Appler’s eomma – Sandara Park – berakhir mei tahun 2012 nanti hahaha. I wish they were together!!! And my life is completed. Well not yet, before Park Bom and Choi Seung Hyun’s said that they already being a couple for a years or months. And absolutely, I CAN DIE HAPPILY!!!!!
Disini aku pinjem namanya Yeoseob ya sebagai pacarnya Dami eonni, hanya pinjem nama aja kok hihihi yang B2UTY gpp yah? hehehe
 
Oke. Happy reading guys. A go go go~
 
 
(Author’s POV)
Setelah menutup pagar, aku masuk ke dalam rumah dengan langkah gontai. Hah, Dara sudah pergi dan melanjutkan aktifitasnya. Ternyata seperti ini ya yang dirasakan orang-orang menganggur. Bosan!
Handphoneku yang ada di saku tiba-tiba berdering, lagu Butterfly pun berkumandang.
Kulihat layar handphoneku, dan ternyata yang menelpon adalah Dami Nuna.
“Yeobeoseyo, Nuna.”

<!

 

Lagi

Diproteksi: Ma Victoire (Part 2)

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Older Entries