Beranda

[Free Writer] Bad Luck

15 Komentar

Author: Dian Linglung

Length:Oneshoot

Genre: Comedy,romance

Cast :Choi Ha ni (oc)

Jung Yunho

Cho Kyuhyun

Choi Siwon

and other

Ha ni pov

“SEUNG MA…… huhuhu” teriakku setelah sampai di dalam kelas.

“Kau kenapa? Datang2 sudah teriak2 gak jelas.”

“Soulmateku ilang.. hhuhuh.”
Lagi

Iklan

[Free Writer] Give Up or Die (Part 5)

12 Komentar

Author :Dian Linglung

Length : Continue

Cast : choi ha ni

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

 

 

Support cast : choi minho

   kim heechul

   eunhyuk

   shim changmin

   zhoumi

   shin eun ji

 

Annyeong.. sebenernya sih ini belom kelar, tapi takut readersnya kabur jadi buru2 di post dech.. hehehe

happy reading!

 

Author POV

“YAK!!! Eunhyuk~a apa yang kau lakukan?” zhoumi mndorong eunhyuk menjauhi eun chan saat dia berusaha membuka kancing baju eun chan,

“Yak!! Hyung kau menggangguku saja!” ujar eunhyuk

“Ckckc.. kau mabuk?” zhoumi membuka jaketnya dan memakaikannya pada eun chan yang terlihat sangat ketakutan.

“Memang benar dia sandera kita, tapi kau jangan melakukan hal itu padanya.”

“Wae? Heechul hyung saja menggoreskan pisau pada tubuhnya hal yang sangat menyakitkan baginya, tapi yang kulakuakn sama sekali tidak akan membuatnya sakit.”

Zhoumi hanya diam, dia hanya melakukan hal yang menurut kata hatinya itu sangatlah salah.

“Ini lebih baik, dibandingkan kau yang membunuh polisi itu.” Tambah eunhyuk.

Zhoumi diam, semuanya salah.hal yang mereka lakukan ini salah besar. Zhoumi tiba-tiba ingat dengan perkataan eun ji kemarin.

 

Flashback

“Oppa,apa kesibukanmu sekarang? aku jarang sekali bisa bertemu denganmu pada siang hari.” Tanya eun ji ketika zhoumi dan eun ji berada di rumah eun ji untuk makan malam.

Zhoumi diam, dia hanya menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Dia bingung harus menjawab apa pada eun ji. Gadis yang sangat dia cintai. Gadis yang sama sekali tidak ingin dia sakiti.  Lagi

[Free Writer] Hospital SM (Part 1)

5 Komentar

Author : Kim Eunsae

Length : Continue

Genre :  romance

Cast : Kim Eunsae, Shim Hyeri, Han Seahyun, all member SUPER JUNIOR, all member DBSK

HOSPITAL SM

Happy reading readers^,^

Authors pov

“Dr. Eunsae cepat segera ke UGD telah terjadi kecelakan lalulintas yang parah! Membutuhkan bantuan anda segera! Ada anak berusia tiga tahun ikut terlibat dalam kecelakaan ini”ia pun langsung menuju unit gawat darurat melihat kondisi keadaan pasien. Beberapa luka ringan hanya perlu di bius lokal terdapat di bagian tangan serta kaki. Tetapi tampaknya kepalanya harus di rontgen terlebih dahulu untuk pemeriksaan lebih lanjut. Berikut juga dengan tangan kiri serta engkel kaki kanannya. Tak lama kemudian pasien pun dilarikan kekamar inap. Setelah berbicara dengan orangtua pasien yang berada di UGD. Sayangnya sang ayah yang menyetir, nyawanya tak dapat di selamatkan.

“Siapa yang bertugas jaga malam ini sebenarnya? Kenapa kalian malah memanggilku?”kata Eunsae agak sebal karena terganggu istirahatnya pada salah seorang dokter jaga. Istirahat itu benar – benar ia perlukan, karena 10 menit lagi ia harus menghadapi oprasi pengangkatan tumor kelenjar getah bening. Asistennya hanya pasrah akan dimarah – marahi oleh seniornya ini. Eunsae dengan segera berlari keruangannya dan lansung menuju kamar operasi. Kali ini ia hanya sebagai asisten dokter saja. Karena dokter Kim Jaejoong lebih suka mengoprasi sendiri setiap pasiennya. Tetapi ia membutuhkan asisten yang cakap seperti dokter Eunsae. Lagi

[FREE WRITER] If I Was Demon (Part 3)

3 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 3 of 7 (abt 1930 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Summary: Rahasia yang bocor. Penyerangan. Sebuah invasi besar-besaran yang meluluhlantakkan markas pusat milik Siwon. Melukai semua orang, dan menghilangkan nyawa banyak orang tak bersalah.
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo) Lagi

[FREE WRITER] If I Was A Demon (Part 2)

1 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 2 of 7 (abt 1722 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Summary: Misi penyelamatan Kibum? Tapi bukan. Donghae dan Kyuhyun sama sekali tak pernah berpikir untuk menyelamatkan atau mengambil kembali Kibum jika ia sudah terlebih dahulu membocorkan informasi tentang kelompok teroris mereka.
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo)

PEMUDA bertubuh tegap itu masih menatap Donghae dengan tatapan yang sama, sekalipun ponselnya terus berdering. Donghae sendiri tak mengerjap sedikitpun. Perasaannya berkecamuk. Mungkinkah orang itu mengetahui identitas seorang Lee Donghae yang sebenarnya? Jika ya, Donghae tidak akan punya pilihan lain selain membunuhnya. Tapi, membunuh seseorang di tempat seperti ini? Itu hanya akan menambah masalah. Lagipula, masih teringat jelas dalam benak Donghae saat Choi Siwon menembakinya di atap bandara Incheon.
Selain itu… Minri. Apapun yang terjadi Donghae tidak akan membiarkan Minri mengetahui identitasnya yang sebenarnya—seorang pimpinan kelompok teroris—yang jelas-jelas akan membahayakan Minri juga. Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

22 Komentar

Annyeongg!!!

Huwaaa… lama sekali aku tidak nge-post!! Ada yang kangen akuuu??!! Hohooo… XD

Dan kali ini aku membawa FF lama yang sudah aku telantarkan. Buat yang menunggu, mianhae… soalnya aku ngak bisa mecah pikiran. Jadi, untuk pemostingan Bag Story ini aku memutuskan untuk menghiatuskan dulu FF YG Family ku. Hhe..

Pokoknya aku akan berusaha lebih teratur nge-post Bag Story ini kok. 🙂

Mungkin ada yang lupa sama ceritanya? Wajar… langsung cek ke Prolog dan Part 1 aja yaaa…

Oke okee, Happy ramadhan untuk semuaa, dan happy reading~!!

__________________________________________________________

 

Title : Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

Cast : Yunho (DBSK), Kang Tae Hyun (OC)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

 

 

 

Kang Tae Hyun POV

“Selamat malam, selamat datang…” aku mencoba tersenyum seramah mugkin pada seorang pengunjung yang baru saja memasuki ruangan café. Kemudian aku mendekati meja yang baru saja orang itu tempati dan menyodorkan selembar kertas menu, “Ini daftar menunya, Tuan. Mau pesan sekarang, Tuan?”

Lelaki itu melihat sejenak lembaran menu tersebut dan menutupnya. “Saya pesan seafood lasagna dan Cape Codder.”

“Baik, Tuan. Jadi, saya ulangi sekali lagi, Seafood Lasagna dan Cape Codder.” Lelaki itu mengangguk. “Harap tunggu sejenak, Tuan. Akan segera kami sajikan.”

Setelah itu aku mendekati dapur dan mengulang pesanan tersebut.

Begitulah sehari-hari aku hidup. Yeah, seperti yang kalian tahu, aku harus bekerja membanting tulang untuk terus kuliah. Salah satunya dengan menjadi waitress di salah satu restoran besar di pulau Jeju ini. Untunglah pimpinan restoran ini memperbolehkan anak kuliah ingusan seperti aku untuk bekerja disini. Bila tidak, harus membayar menggunakan apa nantinya aku? Lagi

[Free Writer] If I Was A Demon… (Part 1)

13 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 1 of 7 (abt 2055 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Cast:
– Super Junior (Terrorist stronghold: Lee Donghae, Lee Sungmin, Eunhyuk, Kangin, Kim Kibum); (Police stronghold: Choi Siwon, Leeteuk, Yesung, Hangeng, Kim Heechul)
– TVXQ! (Shim Changmin)
– OC (Lee Hyungseo, Heo Minri, Kim Minhyun, Park Youngna)
Summary: Lee Donghae,  seorang pimpinan kelompok teroris yang dikejar oleh tim kepolisian Siwon. Simpel, tapi akan jadi cerita yang kompleks karena ada banyak adegan ironi yang unexpected. 😀
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo) dan berhubung fanfic lama, jadi tanpa ada niat narsis sedikitpun, salah satu OC-nya Lee Hyungseo. Harap dimaklumi. 😀

INCHEON, Korea Selatan.
21:49 malam.

Bandara utama Incheon International Airport masih terlihat ramai seperti biasanya. Bandara besar itu dipenuhi ratusan orang dengan tujuan penerbangan yang berbeda-beda, kebanyakan menuju pada kota besar yang sama. Beberapa dari orang-orang itu nampak terburu-buru menyeret koper-koper besar mereka. Sebagian lagi ada yang hanya duduk-duduk sambil membaca surat kabar. Satu persatu pesawat mulai berangkat sesuai dengan jadwalnya masing-masing, lalu disusul dengan pesawat-pesawat yang tiba membawa penumpang yang sebagian besar baru terbangun dari tidur lelapnya.
Dari kejauhan terlihat seorang pekerja bandara yang asing. Dengan cekatan ia mendorong troli berisi koper-koper segala ukuran. Sesekali ia terlihat tengah bersiul santai. Namun tiba-tiba langkahnya terhenti saat pekerja bandara lain memanggilnya.
Pekerja bandara asing itu menoleh. Diujung sana terlihat seorang pekerja bandara lain yang tubuhnya lebih tinggi. Wajahnya terlihat sedikit garang.
“Kau,” kata pekerja bandara bertubuh tinggi itu. “Orang baru disini, eh?”
Pekerja bandara asing itu menaikkan topinya. Ia mengangguk. Lagi

Older Entries Newer Entries