Beranda

(Sekuel) Love In Seoul Part 6

7 Komentar

Gak tau knp aku paling mood banget klo udah ngelanjutin nie FF…

Jd klo hati lagi gundah, nie FF bisa bantu aku buat hilangin rasa penat…

Tapi biarpun gitu, knp rasanya lama banget gak selesai2 ya? *tanya diri sendiri*

Jeongmal mianhae aku baru bisa nge-post skrg, biasa lah…, halangan untuk sesama author, yaitu sibuk & gak ada ide.

Jadi, mohon dimaklumi ya 😀

Oh ya, di part 6 ini sekuelnya Ji Soon & Jae Soon, untuk part 7 baru deh sekuelnya Hyun Ra & Seung Young

Untuk yg kali ini juga aku bikin ceritanya lbh panjang and dgn berbagai konflik yg lumayan, yah bisa dibilang banyak lah…, hehe… ^^

So, Check It Out aja deh…! ^o^

=====================================##################======================================= Lagi

Iklan

Love In Seoul [Part 5]

10 Komentar

Back! Back! Back!

Silahkan yang mau baca and nge-vote di sini, Ji Soon senang banget… J

Ini part ke-5 nya dan ceritanya mgkin kalo agak gaje harap dimaklumi ya… ^^

Tanpa banyak curcol lagi, Happy Reading All!! ^o^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     5

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Jae Soon menatap kosong rumput-rumput yang ada di tanah tempat ia berpijak. Namun untuk saat ini wajahnya tidak ceria seperti biasanya, seperti ada sesuatu yang mengganggu pikirannya dan sekarang benar-benar membuatnya gugup.

Aku harus berani, aku harus menghadapi kenyataan ini. Aku harus bertanggung jawab dengan apa yang sudah kulakukan. Maafkan aku Ji Soon-ah…

Batin Jae Soon dalam hati. Entah mengapa ia merasa seperti telah bersalah, bahkan ia pun tidak sadar kenapa ia melakukannya. Kini ia hanya bisa menyesalinya tak berdaya. Ia berusaha menguatkan dirinya dan mencoba beranjak dan menjelaskan semuanya pada Ji Soon.

“Eonni!” Jae Soon pun tidak jadi beranjak dari kursinya, mungkin inilah saat yang pas untuk ia mengatakannya.

“Waeyo Ji Soon-ah?” tanyanya membalas panggilan dari Ji Soon tadi, dan berpura-pura seolah tidak terjadi apa-apa.

“Eonni, jangan bohong deh! Jujur aja, apa yang sudah eonni lakukan tadi? Siapa mereka?” tanya Ji Soon sambil memendam rasa kesalnya. Jae Soon terdiam sejenak dan mencoba menghela nafas panjang.

Lagi

Love In SEOUL (Part 4)

12 Komentar

Hai semua!! ^^

Ji Soon udah nyelesaiin nih part 4-nya nih, hohohohho… >o<

Mian ya lama banget Ji Soon baru bisa nge-postnya…

Ini dikarenakan banyak banget tugas yang selalu menghalangi Ji Soon untuk melanjutkan FF ini…

(Ckckck… kata-katanya puitis banget…) ==”

Kali ini Ji Soon juga mau nanya pendapat kalian, kira-kira asyik atau rame gak ya kalo di FF yg ini kita buat polling, jd dmna pilihannya itu adalah yang menurut kalian dalam couple FF disini (Love In SEOUL) yang paling serasi. Atau kalian bisa juga mau kasih polling tt apa, entah mslnya pasangan tergokil atau sampe pasangan tergila, hahha… 😀

Mmm, mikirinnya nanti dulu deh..

Smbil dibaca aja ya dulu, hehhe… ^^

Enjoy It ALL…! ^.^

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     4

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

  Lagi

Love In SEOUL (Prolog)

13 Komentar

Ji Soon comeback again!!

Hahahah… 😀

Tp kali ini dgn crta yg berbeda pastinya,hahahahha… 😀

Jelas aja beda, soal x Ji Soon ikut main jg dlm crtanya, n pastinya bareng eonni-eonni Ji Soon yang lainnya… ^^

And yg ini baru prolognya az, part 1-nya menyusul…

Ditunggu az ya…. ^^

=====================================##################=======================================

 

Title : Love In SEOUL

Genre : Friendship,romantic, and school life

Cast : Ji Soon (author)

Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

Lee Seung Young (Dicta/author)

Park Jae Soon (Olvie/reader)

Dong Woon (BEAST)

Hyun Seung (BEAST)

Yo Seob (BEAST)

Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Lagi