Beranda

Memories (III) : Realized

28 Komentar

Title      : Memories (III) : Let Go

Length  : Semi-FF (Chap. III of III)

Genre   : Romantic, Sad

Main Cast           : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Support Casts     : Dara (Sandara Park 2NE1), Young Bae (Taeyang Bigbang), Soo Hee (OC)

Other Part :

[Drabble] Memories (I) : Happiness

[Ficlet] Memories (II) : Lost

 

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

 

 

They say time heals. But, how long would it take?

 

Gadis itu melirik jam dinding bulat yang terpajang di dinding kamarnya. Jam dua belas tepat. Tanda pergantian hari. Hari yang begitu dinantinya. Seulas senyum terlukis dari bibir tipisnya ketika melihat dua jarum yang bersatu. Kemudian pandangan matanya beralih pada satu kue tart berukuran kecil di depannya.

“Sekarang saatnya.”

Tangannya bergerak menyalakan cigaret yang sejak tadi digenggamnya dan menyalakan satu lilin yang berdiri tegak di tengah kue itu. Melihat satu-satunya lilin di kue berbentuk hati itu telah menyala, dia menepukkan sepasang tangannya pelan. Kedua sudut bibirnya membentuk sebuah lengkungan lebar. Entah, apakah itu merupakan senyum bahagia, atau bentuk senyum yang lain yang mungkin hanya dia yang tahu artinya. Terlalu rumit untuk ditafsirkan.

“Saengil chukkae-yo, Seung Hyun oppa…”

Tak ada jawaban. Hanya gaung suaranya sendiri yang terdengar di ruangan itu. Tanpa dia sadari, air mata telah mencair dari kedua bola matanya dan jatuh menuju pipi dan dagunya.

 

“Hey, apakah kamu bahagia, angin?” Lagi

Iklan

[OneShot Requested] “Yeah, Just My Prince”

25 Komentar

Annyeonghaseo!!! Berhubung ada yang request langsung ke aku kemarin dan aku lagi pengen bikin oneshot, muncullah ide buat bikin ini. Sambil nunggu Life Line! Selamat membaca!!! kekeke~

HARAP LAPORKAN BILA ADA ORANG YANG MEMPLAGIAT FF INI ATAU FF LAINNYA! GOMAWO…. ^_^

———————————————————————————————-

Title: “Yeah, Just My Prince”

Genre: Romance, Comedy

Casts:

– Park Sandara

– Taeyang (Prince Taeyang)

– Park Bom

– Seunghyun (TOP)

Notes:

– Don’t be silent readers

– Harap lapor bila FF di FFL diplagiat

– No plagiarism

– Happy reading!!!

Lagi

Sorry because I love him ( part 2 )

7 Komentar

 

Title : Sorry because I love Him

Length : chaptered

Genre : romance,friendship,

Cast : Yang HyuRi, SeungHyun (bigabnag), taeyang (bigbang)

 

=> karena ada sesuatu yang lagi gak enak, makanya aku baru ngepost.. kekekekeke~ yapp.. langsung dibaca aja ya…

~~~~`~~~~~~~~~`~~~~~~

 

SeungHyun POV

Ahh~ badanku sakit sekali. Mataku serasa ingin membuka, namun masih berat.
Seraca perlahan tapi pasti, aku pun mulai mneggerakkan tangan dan lalu membuka perlahan mata ini.

Apa ini? Begitu dingin. Ahh~ aku tahu! Ini gelombang air laut.
Lagi

Sorry because I love him ( part 1 )

28 Komentar

Wuaaaa, akhirnya nge-post juga! Karena kehilangan Lappy, aku jadi gak bisa nge-post!

Jadi baru nge-post deh!

Hehehehe…

Mian ya…

 

Oke, langsung baca ya…

 

****

 

 

“ Hyung, kenapa dari tadi kau tampak gelisah?” ucap seungri yang dari tadi melihat jiyoung yang hanya mondar-mandir di ruang tunggu pelabuhan. “ tenanglah, kita semuakaningin liburan bersama. Harusnya kau senang, bukannya gelisah seperti itu!”, tambah youngbae.
Lagi

Great Confession (Part.2)

39 Komentar

(Prolog) (Part 1)

Annyeeooongg !!

Huwaahh… akhirnya saya kembali lagi dengan Great Confession. Hha.. 😀

Dan seperti biasa, kuliahku itu semakin seperti monster. Hari ini praktek, besok ujian. Dan selalu seperti itu. -___-‘’
jadii… aku baru bikin ketika weekend dimulai. Dan setelah diobrak abrik sama salah satu readers, Diyan Yuska. Hha…

Mian yaa lamaa.. 😀

Yapp, daripada berlama-lama dengan authornya yang nggak penting, langsung aja baca FF nya yang penting abiss ! *apaan sih?*
hha..

happy reading !

______________________________________________

Aku tak bisa mengalihkan pandangan mataku darinya. Tidak sedikit pun. Walau di orchestra ini aku adalah pemain biola kedua, dengan tempat paling tidak strategis sedunia untuk melihatnya memainkan tongkat konduktornya naik turun dengan lihai. Aku tidak bisa leluasa menelisik wajah maupun tubuhnya, terhalang oleh pemain-pemain biola yang lain yang berada di depanku.

***

Sandara POV

Beethoven’s Symphony No. 7 in A major.

Karya yang berirama seperti mars, penuh semangat dan keceriaan nada yang naik turun dengan cepat. Dimulai dengan vivace, tempo yang sangat cepat seolah menari, kemudian menjadi allegretto yang paling lambat, lalu dengan cepat berubah menjadi presto yang bahkan lebih cepat dari vivace dan berakhir di allegro yang lambat,walau masih lebih cepat dibandingkan allegretto. Lagi

Great Confession (Part.1)

37 Komentar

Annyeooongg!!

Wokeehh, setelah lama berhiatus, akhirnya aku kembali lagi. Well, sebenarnya tidak ada niat untuk berhiatus. Tapiii… mata kuliah yang padat, ujian seminggu, even2 kuliah berdekatan dan pendelegasian yang mepet-mepet, benar-benar membuatku tidak punya waktu untuk bahkan membuka Microsoft word. Hiks… T____T

Karena itu, mianhae lamaaa…

FF yang Bag Story… masih dalam masa pembuatan. Aku juga nggak janji bisa cepet, tapi aku akan berusaha semaksimal mungkin untuk nge-posting semuanya secepat mungkin. 🙂
tetep ditunggu yaa…

Sudah ah, langsung sajaaa…

Happy enjoying all~~!

————————————————————————

 

Youngbae POV

Aku pikir, aku tidak akan bisa mencintai seseorang lagi.

Aku sudah terbiasa mencintainya. Aku sudah terbiasa hanya menatap matanya yang hanya seperti satu goresan pensil, melirik senyum dari bibirnya yang mungil, mendengar celotehannya, rajukannya. Aku sudah terbiasa dengan memuja dirimu dan apapun yang kamu miliki.

Aku sudah terbiasa, mencintai muridku sendiri. Lagi

[FanFic] Death Game “Dancing Angel, Hye Soo” part. 3

9 Komentar

Dancong angel, Hye Soo

Welcome to…. game world!!!

New cast:

Kim sungsaenim

Siwon sungsaenim

Lagi

Older Entries