Beranda

[After Story] Great Confession – A Girl I Need

42 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8)

Annyeong!!

Akhirnya saya bikin juga after story nya Great Confession ini. Sebenernya mau ga bikin, tapi terlalu banyak desakan lahir maupun batin. *apa deh*-____-“

Terus nih yaa, karena OSPEK semakin dekat, dan saya semakin sibuk ngurusin maba-maba… jadi kemungkinan saya akan agak lama nge-post lagi. Yaaa… walau tetep berusaha cepet sih. Hhe…

Semoga sabar menunggu. ^^

Oke dehh… happy reading!!

___________________________________________________

 

Title : [After Story] Great Confession – A Girl I Need

Cast : Dong Young Bae (Taeyang BigBang), Jeremy Green (OC), Sandara Park (Dara 2ne1)

Support Cast : (Cuma pasang nama) Yoona, Seo Hyun (SNSD), Son Ga-In (BEG), Luna (f(x)), Hyukjae (SuJu), Nicole (Kara)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING! NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

Great Confession

 

“Youngbae!”

Seseorang berlari mendekat ke arah seorang lelaki yang berambut mohawk, namun lelaki itu tak menghiraukannya dan tetap berjalan tanpa henti. Tentu saja, karena ada sepasang handsfree yang menulikan telinganya dari lingkungan sekitarnya.

“Youngbae!”

Tetap tak ada jawaban.

PLUUKK!

Kemudian orang tersebut menepuk bahu Youngbae pelan, menyadarkan lelaki itu dari musiknya sendiri. Tangannya kemudian terangkat melepaskan salah satu handsfree yang menempel di telinganya dan mengalihkan pandangannya kea rah orang tersebut. “Jeremy?”

Lelaki yag dipanggil Jeremy itu menyengir, memperlihatkan deretan gigi putihnya yang rapi. “Youngbae, kuliahmu sudah selesai?”

“Sudah. Baru saja keluar kelas. Pourquoi?”

Rien. Ayo ke kantin.” Jeremy merangkul bahu Youngbae dan menariknya ke arah kantin. Sesaat kemudian, Jeremy memperhatikan temannya itu dari atas ke bawah, hingga terlintas satu pertanyaan di pikirannya, “Youngbae, kamu sudah setahun di sini, tapi aku tidak pernah melihatmu bersama seorang gadis.”

Sebuah lengkungan tipis muncul dari dua sudut bibir Youngbae, membentuk sepasang bulan sabit di kedua matanya. Bentuk senyuman yang selalu bisa meluruhkan hati wanita jika kebetulan menatapnya. “Kalau tidak ada yang menarik minatku, kenapa harus memaksakan?” Lagi

Iklan

Great Confession (Part.8 – End)

75 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7)

Annyeong!

Huwaaa… akhirnya aku sampai di penghujung cerita ! O yeahhh!!!

Tumben cepet? Iye, karena aku nggak bisa memecah pikiranku dengan FF2 lain. I mean, aku kalo udah mikirin satu FF ya ga bisa mikir FF lain. Dan aku nggak sabar buat nglanjutin FF ku yang lain.
Alhasil, aku memutuskan mempercepat pembuatannya.

Hummm… Aku nggak tau apakah ini ending yang kalian inginkan. Tapi aku harap, semua cukup puas dengan yang aku sajikan di episode terakhir ini. 🙂

Happy enjoying~!

___________________________________________________

Title : Great Confession (Part.8-end)

Cast : Dong Young Bae (Taeyang Big Bang) , Park Sandara (Sandara Park 2NE1), Lee Chaerin (CL 2NE1)

Genre : Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

 

 

Great Confession

 

Kalau kamu mencintainya, tunjukkan saja kalau kamu mencintainya. Karena hidup itu terlalu singkat untuk dihabiskan dengan penyesalan.

***

 

Normal POV

“Hallo?”

“Aahh… Mr. Dong Young Bae. How are you?”

“Fine, sir.”

“I just wanna ask about your choice. How? Can you accept my invitation to study in Paris?”

Youngbae seketika terdiam. Ternyata memang hal itu yang ingin Mr. Auclair bicarakan. Hal yang kini paling ingin dihindari Youngbae. Paling tidak untuk saat ini. Dia mengalihkan pandangannya ke arah Dara sejenak dengan ragu, sebelum kemudian dia kembali fokus pada orang di seberang sana.

“Yes, I can. But please gimme three days for prepare everything, sir.”

“Three days? I will order one ticket for your flight. Okay?”

“Okay, sir. Thank you, sir…”

“Haha… That’s nothing for me. You know, I am waiting you so much. See you three days later, Mr. Dong Young Bae.”

“Ah, yeah. See you, sir…”

Cklek.

 

Youngbae kembali terpekur menatap layar ponselnya. Harus seperti apa dia menyikapi keputusannya sendiri? Bagaimana dia mengatakan pada wanita yang sekarang berdiri di hadapannya itu?

“Bae-ah?” Dara memandang Youngbae dengan tatapan bingung. Beribu pertanyaan muncul di kepalanya secara tiba-tiba. Mengapa wajah lelaki itu seketika berubah setelah menerima telepon itu? Siapa yang meneleponnya? Mengapa lelaki itu memandangnya dengan ragu? Apa yang sebenarnya terjadi?

“Noona, aku ada berita penting untukmu.”

“Nee? Berita apa?”

Youngbae mengedarkan pandangannya ke sekeliling kamar dan kembali menatap Dara lekat-lekat. “Aku akan melanjutkan studi… ke Paris.”

DEG!

Dara terhenyak. Ke Paris? Apa maksudnya ke Paris? Setelah semua yang dia lakukan untuk lelaki itu… dan sekarang lelaki itu akan pergi? Dia harus bersikap bagaimana sekarang?

Dia… harus bagaimana? Lagi

Great Confession (Part.7)

45 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6)

Annyeong !

Akhirnya UAS ku selesai dengan selamat. Nilaiku? Entahlah… semoga ikutan selamat. Ntar kalo IP ku bagus, aku share deh. Kalo jelek? Ya diseimpen sendiri aja. Malu ciiingg! ^/////^
hha… 😀

Sekarang semua sudah selesai, dan aku memasuki masa-masa liburan. Yaaa walaupun nggak libur-libur amat sih. Masih harus ngurusin OSPEK mahasiswa baru nih. Yang keterima di Universitas Brawijaya Malang, selamat bertemu denganku nanti!
muahahahaa… *tawa setan*

Karena sekarang waktu lenggangku kosong, jadi aku akan berusaha lebih sering posting FF. Jadii… bersiaplah untuk postingan2ku selanjutnya. Wkakakakak.

Sudah ahh curcolnya. Ntar ditimpuk sama yang udah kangen FF ini. Hahaha…

Happy reading ~~!

____________________________________________________________

 

Title : Great Confession (Part.7)

Cast : Dong Young Bae (Taeyang Big Bang) , Park Sandara (Sandara Park 2NE1), Gong Minji (Minzy 2NE1)

Genre : Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

 ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

 

 

Maybe there are no right moments, right guys, right answers. Maybe sometimes you just have to say what’s in your heart…

***

 

Normal POV

“Youngbae-ah!”

Youngbae berbalik dan menemukan Dara sedang melongok ke arahnya dari balik pintu yang setengah terbuka. Kedua sudut bibirnya kontan tertarik ke atas dan membentuk sebuah garis bulan sabit di kedua matanya. “Hey, noona…”

Tawa Dara mengembang ketika melihat senyum tipis dari lelaki yang dicintainya itu. Dengan langkah girang dia memasuki kamar rawat inap Youngbae. Kedua manik matanya memperhatikan gerak-gerik Youngbae yang mondar-mandir antara lemari dan ranjangnya. Sudah lama sekali wanita ini tidak melihatnya dengan memakai baju bebas seperti ini, membuatnya sedikit… berdebar.

Lelaki itu tidak lagi mengenakan baju rumah sakit. Tubuh bidangnya itu kini hanya berlapis kaos yang tertutup jaket bertudung dan celana jeans. Bahkan kakinya yang biasanya tak beralaskan apapun pun sekarang sudah tertutup oleh sneakers kesayangannya. Dia berulang kali berjalan menuju lemari, mengambil beberapa barangnya dan memasukkannya ke dalam tas jinjing di atas ranjangnya.

“Sudah berkemas? Tidak sabaran sekali kamu, Bae-ah… Mentang-mentang sudah diperbolehkan pulang.Kenapa tidak menungguku? Aku kan bisa membereskannya untukmu…” Dara mulai berceloteh ketika akhirnya wanita itu telah berdiri di samping Youngbae.

“Tidak usah noona. Aku bisa melakukannya sendiri. Noona duduk saja di ranjang.” Seulas senyum kembali muncul dari bibir Youngbae seraya tangannya mengusap pelan helaian rambut lurus Dara. Lagi

Great Confession (Part.6)

58 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5)

Annyeong !

Lha diss? kok? katanya…

Iyaa… harusnya saya UAS. dan sekarang emang lagi UAS sampe minggu depan. tapi kegejean, kegalauan, dan beberapa masalah internal dalam diri saya melanda. *oww oww*
akhirnya pelarian saya adalah FF ini . . .
hhe.. 🙂

happy reading~~!

____________________________________________________

Great Confession

 

A woman loves you. The woman loves you wholeheartedly. She follows you around like a shadow every day. She smiles but is actually crying…

***

 

Normal POV

“Does the pain your language of your love?”

Dara hanya bisa tertawa kecil. Bukan tawa yang menyenangkan seperti bila kita mendengar sesuatu yang menyenangkan, melainkan tawa yang getir, seperti menertawakan sesuatu yang menyedihkan. Yang seharusnya tidak ditertawakan. “Kadang, butuh rasa sakit untuk merasakan kebahagiaan, Chaerin…”

Chaerin kembali terhenyak. Dia tak meneruskan ucapannya, hanya kembali menatap hamparan langit senja yang berhiaskan sinar Jupiter. Apakah istimewanya dari seorang Youngbae hingga wanita ini sungguh mencintainya? Apa yang berhasil dia lakukan untuk wanita ini? Bukankah percuma saja sebesar apapun wanita ini peduli pada seseorang ketika orang tersebut terlalu sibuk untuk mendapatkan perhatian dari orang lain? Lagi

Great Confession (Part.5)

57 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)

Annyeeoongg !!!

Okee. Ini adalah persembahan terakhir yang bisa aku berikan buat kalian. 🙂

Setelah ini… aku akan hiatus untuk UAS. Aku harus berusaha sangat keras untuk UAS kali ini. Well, semuanya nggak mau doongg kalo nilai nya jatuh? So do I. 🙂

Sebenarnya sih nggak enak sama salah satu reader ku, soalnya FF Bag Story pesenannya dia belum aku posting-posting. T___T
tapi mau gimana lagi… pikiranku susah banget kalo disuruh terpecah belah antara kuliah, dan ff. 😦
hiks… Mianhae… Jeongmal mianhaeyooo…
*sujud minta maapp*

Jadiii… tunggu saya 2-3 minggu lagi untuk FF saya yang lain…

Sudah ahh, enjoy readiingg!!

____________________________________________________

 

Great Confession

 

Tuhan, aku akan menyerahkan apapun yang kumiliki… aku akan mengorbankan apapun… bahkan jika yang Kau minta adalah diriku sendiri…

*** Lagi

Great Confession (Part.4)

58 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3)

Annyeooongg!!!

Okee, saya kembali. 🙂

Setelah membiarkan diri tenggelam dalam kegiatan kampus dan membengkalaikan FF ini, akhirnya saya bisa bikin lagi. Nyicil-nyicil sihh…

Yang Bag Story juga masih nyicil. Kemungkinan besok lusa atau rabu (atau kamis *lho?) baru bisa psting. Bagi yang menunggu, maaf yaaa.. 😀

Di sini, aku pengen sediki ngasih ‘seneng2’ buat mereka berdua. Ya anggep aja aku lagi baik hati. #eh
semoga aja maksudku tersampaikan. 😀

eh, iya. aku udah punya piku lhoo.. dibikinin pula secara spesial sama reader ku, Diyan Yuska.
kaget, seneng, speechless.! 😀

gomawooo Diyaann !! ^^/

Udah ah, happy enjoyiiingg!!!

________________________________________________

Dia terdiam memandang apa yang kulakukan. Rasanya jantungku ingin meloncat keluar dari rongga dadaku mengetahui dia menatap setiap gerakku.

YaTuhan, bisakah aku pergi darinya?

***

Normal POV

Dara segera  memakai long coatnya dengan perasaan kikuk. Debaran jantungnya yang seolah ingin mendobrak tulang rusuknya membuatnya gerakannya semakin kaku dan kacau. “Euhm… aku pulang dulu…” ucapnya canggung, tanpa memandang Youngbae sedikitpun dan berbalik.

“Noona, chakkaman!” Lagi

Great Confession (Part.3)

47 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2)

Annyeoong!

Sejujurnya, aku seneeengg bangett karena fflovers sekarang udah mulai terkenal dan banyak yang berkunjung. Kemaren aja kata dongsaengku blog ini masuk di peringkat 88 blog teratas.

Wow!! It’s very surprise to us!

Tapi kenapa oh kenapaaa… yang komen di FF ku ini cumin para readers setia yang emang udah nangkring di fflovers sejak dulu. Lho, readers baru nya manaaa?? 🙂
kok jadi para silent readers yaaa?

Chinguu, mungkin ini cumin curcol dari seorang author, tapi komen kalian itu sangat berarti lhoo bagi kami, para author. Jadi nggak cuma aku, tapi juga author yang lain. 😉

Jadi please bangeett, bagi semua mua yang baca FF ku ini, dan mungkin FF-FF yang lain, please bangett untuk tinggalkan jejak buat kami. Nggak susah kaaan buat menyisakan waktu kalian beberapa menit untuk nulis sedikit komen? Hhe.. 😀

Oh ya, selain berita ituu, di akhir aku akan mengadakan kuis kecil yang mengasah otak. Jadii… siapkan diri kalian untuk membaca sampai akhir. 🙂

Mian banyak curcol yaa.. ^^

Enjoy reading~~!

___________________________________________________________

 

Normal POV

Tok… tok…

“Seungri-ah…” Dara membuka pintu dan memasuki kamar Seungri tanpa menunggu jawaban dari pemilik kamar itu. Langkah kakinya mendekati kasur tempat Seungri yang tersenyum ke arahnya. “Bagaimana keadaanmu hari ini?”

“Bosan! Aku benar-benar bosan di sini, noona!” Seungri langsung berceloteh sambil memandang Dara dengan tatapan memelas. “Ayolah pulang, noona…”

Dara meletakkan tasnya di meja samping kasurnya dan mengupas apel yang tergeletak di meja yang sama. “Aku kan tidak pernah melarang kamu pulang. Kan dokter yang tidak memperbolehkanmu pulang. Memelaslah pada dokter. Arasseo?” senyumnya mengembang dan tangannya bergerak mengacak-acak rambut dongsaengku itu. Lagi