Beranda

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 4)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part4)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Aku berjalan dengan langkah agak tertatih menuju taman dekat perusahaan tempatku bekerja. Luka di lututku masih terasa perih. Namja yang tadi menabrakku, Hongki~ssi, memang telah mengobati lukaku, ia mengantarku sampai ke perusahaan bahkan menunjukkan jalan menuju ruang tempatku berganti seragam. Sepanjang perjalanan ia telah meminta maaf berkali-kali sampai aku tidak dapat lagi menghitung berapa banyak kata maaf yang keluar dari mulutnya.

 

Sekarang jam makan siang. Sebenarnya ada sebuah kantin dekat perusahaan, tapi aku tidak beniat makan di sana, kantin itu terlihat penuh dengan para karyawan yang mengantri makanan. Aku sudah menyiapkan bekal tadi pagi, jadi aku rasa taman ini cukup indah dan dapat kujadikan tempatku beristirahat sambil menikmati makan siangku. Aku lebih menyukai makan siang di tempat terbuka yang sejuk dan tenang seperti ini.

Lagi

Iklan

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 3)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part3)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki (FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Apa-apaan namja gila satu itu. Seenaknya saja mengakui bahwa aku adalah calon istrinya. Lebih parah lagi dia telah menciumku. Aghhh… kesal rasanya. Dia telah merebut ciuman pertamaku. Sungguh menyebalkan.

 

Selama ini aku tidak pernah mempunyai kekasih sekalipun. Tentu saja aku juga tidak pernah berciuman dengan seorang namja manapun. Dan dia, padahal baru saja bertemu hari ini, seenaknya menciumku tanpa ijin. Aku benar-benar membencinya. Yesung~ssi, aku tidak akan pernah melupakan nama namja kurang ajar itu.
Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 2)

19 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part2)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Jongwoon POV

 

Dengan perasaan kesal dan kecewa aku hendak meninggalkan gedung Gereja. Pikiranku dipenuhi kata-kata Yunhee yang jelas-jelas telah menolak lamaranku, menolak menjadi istriku, menolak menjadi pasangan hidupku. Walaupun ia beralasan tidak siap menjadi calon istriku karena masih ingin mengejar impiannya, tetap saja aku tidak bisa menerimanya. Perasaanku terluka, hatiku rasanya sakit. Apa artinya 2 tahun yang telah kali lalui bersama? Apa artinya semua kata-kata cintanya kalau dia lebih memilih impiannya dibandingkan menjadi pendamping hidupku? Aku jadi ragu kalau ia benar-benar tulus mencintaiku. Ya, Tuhan, apakah mungkin Yunhee bukan yeoja yang Kau takdirkan untukku?

 

Aku mendorong pintu Gereja. Begitu pintu terbuka, aku langsung diserbu kilatan-kilatan cahaya blitz kamera para wartawan. Bagaimana mungkin mereka bisa ada di sini? Dari mana mereka mengetahui keberadaanku?

 

“Yesung~sii, kabarnya anda sedang melamar kekasih anda di Gereja ini?”

 

“Yesung~sii, apakah anda akan segera menikah dengan kekasih anda?”

 

Para wartawan itu mengarahkan mic padaku. Menghujaniku dengan berbagai pertanyaan. Apa kalian buta, hah? Aku sendirian di sini. Aku ditolak. Kekasihku tidak datang untuk menerima lamaranku dan aku sedang kesal. Mengapa kalian membuatku bertambah kesal dengan pertanyaan-pertanyaan kalian yang menurutku sangat bodoh itu?

 

“Tolong jawab kami, di mana kekasih yang akan menjadi calon istri anda?” mereka masih saja melontarkan pertanyaan. Baru saja aku ingin membuka mulutku, ada seorang wartawan yang bertanya padaku dan membuatku tersentak.

 

“Apakah kekasih anda adalah wanita di belakang anda?”

Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 1)

29 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part1)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

_____________________________________________________

Author POV

Seorang gadis menggunakan kaos putih gading dengan celana pendek biru selutut melangkahkan kaki ke halaman Gereja kecil di pinggir kota. Bangunan Gereja itu sederhana, namun siapapun yang melihatnya akan berpendapat sama bahwa Gereja kecil itu sangat indah, dikelilingi pohon-pohon berdaun hijau yang rindang di musim semi.

Pelan-pelan gadis dengan rambut pendek tepat sebahu itu menaiki anak tangga satu per satu. Matanya yang hitam dan bulat menatap pintu Gereja yang tertutup rapat. Setelah berada di depan pintu Gereja, kedua tangannya yang kurus dan agak kecoklatan, terbakar sinar matahari, terulur, sedetik kemudian mendorong kedua daun pintu hingga ia dapat melihat ke dalam ruang Gereja, kosong.

Hari ini adalah hari Selasa. Tidak ada kebaktian ataupun acara spesial di Gereja. Bangunan Gereja kecil itu tampak lebih indah dari dalam. Dengan ukiran-ukiran di dinding dan langit-langitnya, serta jendela besar yang membiarkan sinar matahari menerobos kaca-kacanya hingga menyinari ruangan Gereja.

Lagi

Seungwon Academy (sekolahnya para calon dewa)

11 Komentar

Lagi

[Fanfiction] Kemilau Cinta Seungwon (part1)

8 Komentar

Lagi

Older Entries Newer Entries