Beranda

Love in the Sky (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeonggg 😀 Author cerewet kembali lagi… (#PLAKKK!!)

Apa kabar reader? Hari ini author mau nge-post FF request dari Ji Soon… 😀 “Ji Soon-ah, mudahan dirimu suka yaa… 😀 Mian lama jadinya…”

Oke… Langsung yaa…

Lagi

Iklan

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi

Love In SEOUL [Part 3]

16 Komentar

Yeahhhh..!!

^sorak2 ala cheerleader^

Akhirnya, part 3-nya slsai jga,haha… 😀

Mianhae buat yg udah lama nunggu…

Ji Soon hiatus sbntar gara2 US kmrin yg bener2 buat otak terbalik 180o

^emang bisa^ ?_?

So, lgsung dibaca aja ya… ^^ Lagi

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi