Beranda

[Sequel 4 Season] Let It Snow (Part 1)

34 Komentar

Annyeonghaseyo… 😀
Tam balik lagi dan Tam kali ini mau ngepost FF baru… Kayak yang udah Tam bilang kemaren, ini FF sequelnya 4 Season

Gatau kenapa, hari ini bisa dapet ide (biasanya macet… xD). Walaupun menurut Tam ini FF kurang panjang (dan mungkin chingu juga merasa begitu…) karena Tam bingung mau nambahin apa lagi… Hahaha, jadinya baru begini. Tapi Tam harap chingu semua puas yaa sama part yang ini… 🙂

Oke, langsung aja yaa…

Lagi

Iklan

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi

[Fanfics] Eternal Love (Part 1)

19 Komentar

ANNYEONGHASEYOOOOOO!!! *teriak” pake toa*
Aigooo… Jeongmal bogoshipeoyo chingudeul… :’)
Akhirnya, setelah 1 minggu berkutat dengan buku pelajaran yang bikin otak author mumet gak karu-karuan, UAS nya beres juga… *fiuh*

Tapi author masi belum bisa sering-sering update FF chingu. Karena masi ada ujian praktek dan UAN yang udah nunggu di depan mata… (huaaa… sabar” Tam…) chingu doain yaa…

Aduh… kog author malah curhat sii? Okee… Gak banyak ngomong lg… Hahaha… 😀 Author mau nge-post lagi (ya ngapain kamu disini thor kalo gak nge-post?) Okee… Lupakan…

Langsung yaa 😀
Untuk semua reader FFLovers… 🙂

Lagi

[Fanfics] Eternal Love (Prolog)

26 Komentar

Annyeonghaseyo reader semuanyaaa…
Lama tak berjumpaaa…

Akhirnya… Setelah hiatus selama beberapa hari, (berapa hari yaa? Autjor ajj gak tau berapa hari…) author kembali membawa(?) FF baru… 😀

Okee… Langsung yaaa… 😀

Love Eternal

Author           :           Tam.P
Genre              :           Romance, Sad, Friendship
Rating             :           PG13
Category        :           Continue
Cast                  :

  • Doojoon / Yoon Doo Joon (B2ST)
  • Q-Ri / Lee Ji Hyun (T-ara)

Lagi