Beranda

[Free Writer] There You’ll Be (Part 2)

3 Komentar

TITTLE            :           THERE YOU’LL BE [PART 2]

LENGTH        :           Chaptered

Shoot             :           2 of ?

 

CAST              :           Lee Hyukjae a.ka EunHyuk

Kim Yura (OC)

Choi Siwon

Kim Youngwoon a.ka Kang In

And other cast u will find in this FanFict

Author          :           indah purnama dewi / chondahhyuk

Genre                        :           Romance

RATE               :           PG

Disclaimer   :           I don’t own the Super Junior characters here. They belong to God and themselves. This story is only a fiction. REMEMBER! This is just FICTION! Say NO TO PLAGIATOR! J

A/N                :           Ini FF pertama author amatiran (baca: author chondahhyuk), mianhae jika FF ini BIASA banget ato PASARAN banget tema/alurnya. Untuk itu, author minta komen yang banyak dari para readers yang imut2 supaya author bisa mengkoreksi kesalahan dan kekurangan FF ini. Mianhae FF ini gaje. ><. Aku juga baru belajar bikin FF J Komen kalian sangat membantu author untuk lebih meningkatkan kreatifitas author dlm membuat FF.  oya poster FF nya juga abal2, maklumin yaa, dadakan sih 😀 baru belajar juga. Hehe *readers say : banyak banget cacatnya author satu ini*. Khamsahamnida ^^

 

 

 

Hyukjae POV

“Siwon, apa yang harus aku lakukan?” aku benar-benar frustasi atas apa yang telah ku ucapkan pada ‘yeoja-ku’ itu semalam.

“Kau sudah mengatakannya, Hyuk..” Choi Siwon berkata pada ku. Choi Siwon adalah sahabat ku dari kecil.

“Aku tak ingin menyakitinya..” Aku memegangi kepala ku.

“Wanita itu butuh kepastian Hyuk, kau tak kan mungkin membiarkan kalian tetap berhubungan layaknya sepasang kekasih, namun… tanpa ada status yang jelas..” Siwon menasehatiku “kemungkinan yang  akan terjadi jika kau tetap mempertahankan hubungan tanpa status seperti yang kau maksud, yeoja itu akan meninggalkan mu dengan perasaan benci” lanjut Siwon.

“Lebih baik dia membenci ku dari pada aku harus melihatnya sedih lagi.” Ujarku

“Dan lebih baik lagi jika kau tak memperlakukannya seperti setahun yang lalu saat kau masih menjadi pacarnya.” Kata –kata Siwon itu sungguh mengiris hatiku.

“Aku.. aku.. aku tak bisa mengendalikan perasaanku Siwon. Ah! Bodohnya aku!”

“Sudahlah Hyuk, semua telah terjadi, jangan pernah menyalahkan dirimu, kau tak pernah salah,keadaan-lah yang tak memihak kau dan yeoja mu. Jangan pernah lari dari kenyataan Hyuk!” Siwon menepuk pundakku. Aku masih tertunduk dalam.

“Hyuk… siapa yeoja itu? Aku penasaran sekali” Siwon bertanya padaku.

“Aku akan mengenalkannya pada mu saat yeoja itu sudah menjadi istriku” jawabku sambil menatap Siwon yang berada di sampingku dan tersenyum. Siwon pun ikut tersenyum.

“Baiklah Hyuk, kami akan berusaha maksimal untukmu”  ujar Siwon.

“terimakasih Simba” Aku tertawa kecil “okay, monkey” kami pun tertawa tidak jelas berdua.

***

  Lagi

Iklan

[Free Writer] There You’ll Be (Part 1)

7 Komentar

TITTLE            :           THERE YOU’LL BE [PART 1]

LENGTH        :           Chaptered

Shoot             :           1 of ?

 

CAST              :          

  • Lee Hyukjae a.ka EunHyuk
  • Kim Yura (OC)
  • Choi Siwon
  • Kim Youngwoon a.ka Kang In
  • And other cast u will find in this FanFict

Author          :           indah purnama dewi / chondahhyuk

Genre                        :           Romance

RATE               :           PG

Disclaimer   :           I don’t own the Super Junior characters here. They belong to God and themselves. This story is only a fiction. REMEMBER! This is just FICTION! Say NO TO PLAGIATOR! J

A/N                :           Ini FF pertama author amatiran (baca: author chondahhyuk), mianhae jika FF ini biasa banget ato pasaran banget tema/alurnya. Untuk itu, author minta komen yang banyak dari para readers yang imut2 supaya author bisa mengkoreksi kesalahan dan kekurangan FF ini. Mianhae FF ini gaje. ><. Aku juga baru belajar bikin FF J Komen kalian sangat membantu author untuk lebih meningkatkan kreatifitas author dlm membuat FF. Khamsahamnida ^^

~~~~~~~

Jam dinding menunjukan angka 8.30. Huaaam.. aku sangat lelah sekali menjaga toko ini seharian, baru sekitar pukul 7 malam ini toko kue ini sepi pengunjung tak seperti biasanya toko kue milik keluarga ku ini ramai sekali di kunjungi orang .

Hari ini aku libur kuliah jadi hari ini aku turun tangan untuk ikut menjaga toko.

Ya, aku di tunjuk oleh ayah dan ibu untuk mengelola toko kue ini sejak aku lulus SMA. Sebenarnya, toko ini seharusnya dikelola oleh kakak lelaki ku. Tapi,  Kim Youngwoon –kakak ku sudah cukup sibuk dengan pekerjaanya menjadi dokter dan toko ini pun dibebankan pada ku.

Aku mulai bosan. Soo Young teman ku yang bekerja disini sudah sejak sejam lalu pulang karna mendadak ibunya sakit. Hah, entah apa yang harus ku lakukan sendiri disini. Aku memandang ke jalan sebrang toko ku dari balik etalase banyak sekali pasangan yang berlalu lalang di depan toko ku. Aih, aku iri sekali dengan mereka. Aku jadi teringat dengan seseorang…  orang itu cinta pertama ku. Sejak setahun lalu kami putus, tanpa sebab. Dia pergi begitu saja.

Mungkin aku trauma, sehingga sampai saat ini aku tak pernah ada niat untuk pacaran lagi. Tapi… mungkin juga aku masih menyimpan rasa cinta untuk si cinta pertama ku itu sehingga rasanya tak mampu lagi aku untuk membuka hati pada orang lain.

Aku memutuskan untuk menutup toko, karna aku sudah cukup bosan dan lelah. Toko ku tutup dan aku pulang kerumah dengan berjalan kaki karna rumah ku tidak terlalu jauh dari toko ku. Entah mengapa perasaanku tidak enak saat berjalan menyusuri area pertokoan dimana toko ku berada namun perasaan itu ku acuhkan. Lama kelamaan, aku merasa ada  seseorang yang menguntitku dari belakang. Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 4)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part4)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Aku berjalan dengan langkah agak tertatih menuju taman dekat perusahaan tempatku bekerja. Luka di lututku masih terasa perih. Namja yang tadi menabrakku, Hongki~ssi, memang telah mengobati lukaku, ia mengantarku sampai ke perusahaan bahkan menunjukkan jalan menuju ruang tempatku berganti seragam. Sepanjang perjalanan ia telah meminta maaf berkali-kali sampai aku tidak dapat lagi menghitung berapa banyak kata maaf yang keluar dari mulutnya.

 

Sekarang jam makan siang. Sebenarnya ada sebuah kantin dekat perusahaan, tapi aku tidak beniat makan di sana, kantin itu terlihat penuh dengan para karyawan yang mengantri makanan. Aku sudah menyiapkan bekal tadi pagi, jadi aku rasa taman ini cukup indah dan dapat kujadikan tempatku beristirahat sambil menikmati makan siangku. Aku lebih menyukai makan siang di tempat terbuka yang sejuk dan tenang seperti ini.

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 3)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part3)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki (FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Apa-apaan namja gila satu itu. Seenaknya saja mengakui bahwa aku adalah calon istrinya. Lebih parah lagi dia telah menciumku. Aghhh… kesal rasanya. Dia telah merebut ciuman pertamaku. Sungguh menyebalkan.

 

Selama ini aku tidak pernah mempunyai kekasih sekalipun. Tentu saja aku juga tidak pernah berciuman dengan seorang namja manapun. Dan dia, padahal baru saja bertemu hari ini, seenaknya menciumku tanpa ijin. Aku benar-benar membencinya. Yesung~ssi, aku tidak akan pernah melupakan nama namja kurang ajar itu.
Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 2)

19 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part2)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Jongwoon POV

 

Dengan perasaan kesal dan kecewa aku hendak meninggalkan gedung Gereja. Pikiranku dipenuhi kata-kata Yunhee yang jelas-jelas telah menolak lamaranku, menolak menjadi istriku, menolak menjadi pasangan hidupku. Walaupun ia beralasan tidak siap menjadi calon istriku karena masih ingin mengejar impiannya, tetap saja aku tidak bisa menerimanya. Perasaanku terluka, hatiku rasanya sakit. Apa artinya 2 tahun yang telah kali lalui bersama? Apa artinya semua kata-kata cintanya kalau dia lebih memilih impiannya dibandingkan menjadi pendamping hidupku? Aku jadi ragu kalau ia benar-benar tulus mencintaiku. Ya, Tuhan, apakah mungkin Yunhee bukan yeoja yang Kau takdirkan untukku?

 

Aku mendorong pintu Gereja. Begitu pintu terbuka, aku langsung diserbu kilatan-kilatan cahaya blitz kamera para wartawan. Bagaimana mungkin mereka bisa ada di sini? Dari mana mereka mengetahui keberadaanku?

 

“Yesung~sii, kabarnya anda sedang melamar kekasih anda di Gereja ini?”

 

“Yesung~sii, apakah anda akan segera menikah dengan kekasih anda?”

 

Para wartawan itu mengarahkan mic padaku. Menghujaniku dengan berbagai pertanyaan. Apa kalian buta, hah? Aku sendirian di sini. Aku ditolak. Kekasihku tidak datang untuk menerima lamaranku dan aku sedang kesal. Mengapa kalian membuatku bertambah kesal dengan pertanyaan-pertanyaan kalian yang menurutku sangat bodoh itu?

 

“Tolong jawab kami, di mana kekasih yang akan menjadi calon istri anda?” mereka masih saja melontarkan pertanyaan. Baru saja aku ingin membuka mulutku, ada seorang wartawan yang bertanya padaku dan membuatku tersentak.

 

“Apakah kekasih anda adalah wanita di belakang anda?”

Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 1)

29 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part1)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

_____________________________________________________

Author POV

Seorang gadis menggunakan kaos putih gading dengan celana pendek biru selutut melangkahkan kaki ke halaman Gereja kecil di pinggir kota. Bangunan Gereja itu sederhana, namun siapapun yang melihatnya akan berpendapat sama bahwa Gereja kecil itu sangat indah, dikelilingi pohon-pohon berdaun hijau yang rindang di musim semi.

Pelan-pelan gadis dengan rambut pendek tepat sebahu itu menaiki anak tangga satu per satu. Matanya yang hitam dan bulat menatap pintu Gereja yang tertutup rapat. Setelah berada di depan pintu Gereja, kedua tangannya yang kurus dan agak kecoklatan, terbakar sinar matahari, terulur, sedetik kemudian mendorong kedua daun pintu hingga ia dapat melihat ke dalam ruang Gereja, kosong.

Hari ini adalah hari Selasa. Tidak ada kebaktian ataupun acara spesial di Gereja. Bangunan Gereja kecil itu tampak lebih indah dari dalam. Dengan ukiran-ukiran di dinding dan langit-langitnya, serta jendela besar yang membiarkan sinar matahari menerobos kaca-kacanya hingga menyinari ruangan Gereja.

Lagi

Older Entries Newer Entries