Beranda

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

Iklan

[Fanfiction/Gyuji] Saranghae,I Love You!

8 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Saranghae,I Love You

Author : Seungwonation

Judul :Saranghae, I love You

Sequel singkat dari -> I Love You

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU,APINK JUNG EUNJI

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Drablle

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Annyeong,Seungwon hadir kemabli dengan membawa FF Gyuji kekekeke.Ini adalah sequel singkat dari FF I Love You,di anjurkan membaca dulu ff sebelumnya,nggak juga gak apa-apa sih hehe.Cerita ini di buat karena endingnya I love you agak ngeganttung (ini juga sih) hehe

Happy Reading ^^ Lagi