Beranda

[Prolog] Because Of A Horror Movie

2 Komentar

FFL Presents:

 

 

 

Berawal dari sebuah film bergenre horror yang mereka lihat…

Sebuah masalah mulai berdatangan…

 

Popularitas…

 

Uang…

 

Cinta…

 

Persahabatan…

 

Starring:

– Miss A

– T-ara’s Eunjung

– Many more….

Iklan

[Fanfiction Drable/2shot/Komedi] Termewek-mewek dan selingkuh

10 Komentar

Lagi

Seven Days (part 2)

18 Komentar

– T-ara’s Eunjung

– Taecyeon

– 2NE1′s CL

– After School’s Kahi

– +After school’s Bekah

Note:

– Made by rahina only

– Don’t be silent reader

– Happy reading!

 

 

 

 

 

 

Lagi

Seven Days (part 1)

6 Komentar

– T-ara’s Eunjung

– Taecyeon

– 2NE1′s CL

– After School’s Kahi

– +After school’s Bekah

Note:

– Made by rahina only

– Don’t be silent reader

– Happy reading!

Hidup itu simple. Kau melakukan sesuatu dan jangan menyesalinya. Aku benci mentaati peraturan. Ini hidupku. Aku bebas melakukan apapun. Memangnya siapa mereka yang berani mengaturku? Aku hanya lakukan sesuatu yang ku mau, dapatkan yang ku inginkan, dan bermimpi menjadi apapun. Satu hal yang sama sekali tak bisa dan tak akan bisa ku langgar. Mimpi. Aku memang masih seorang murid yang selalu dipanggil ke ruang guru dan diberi hukuman. Tapi walaupun begitu, mimpiku jauh lebih besar…

Lagi

[Prolog] Seven Days

3 Komentar

Staring:

– T-ara’s Eunjung

– Taecyeon

– 2NE1’s CL

– After School’s Kahi

Note: Well, ini baru prolog dulu ya….

——————————————————-

Pernahkah kau mengalami hal yang ku alami?

Mimpimu sudah di depan mata

Mimpimu sudah nyaris tercapai

Tapi saat kau akan meraihnya…

Tiba-tiba semua berubah

Kau mengalami hal yang tak akan kau inginkan…

Kau harus memilih…

Mereka atau mimpimu?

Apa yang akan terjadi bila kau memilih mereka?

Tapi apa yang akan terjadi bila kau memilih mimpimu?

Kau tak tahu?

Kau pikir mereka akan datang menolongmu?

Tapi merekalah yang butuh pertolonganmu

Pada dasarnya kau benar-benar takut

Kau takut dan membutuhkan mereka

Kau mengharapkan mereka datang

Hey,

Berhentilah berharap

Semua akan berakhir…

Kau ataupun mereka…

Semua akan berakhir….

Seven days…

————————————–

tunggu, ya!

Letter, Story, and Love (Oneshoot)

37 Komentar

Letter, Story, and Love

Author             :           Tam.P
Genre              :           Romance, Sad, Comedy
Rating              :           PG13 – PG15
Category         :           Oneshoot
Cast                 :

  • Ok Taecyeon (2PM)
  • Ham Eun Jung (T-ara)
  • Im Yoon Ah (SNSD)
  • Lee Jang Woo
  • Jeon Bo Ram (T-ara)

Huaaaa… Annyeong reader sekaliannn… Akhirnya selesai juga FF ini… Maaf yaa lama banget baru post… Ini FF baru selese malem ini…

Ini FF bongkar pasang yang udah lama sebenernya, tapi terjadi perubahan cerita dari awal sampai akhir dan penambahan cast. Plus… Waktu Tam bikin FF ini pas lagi mood berubah-ubah karena berbagai hal… Jadinya itu ngimbas ke FF nya yang rada sedikit gak nyambung (menurut Tam loo). Tapi mudah-mudahan reader semua suka yaa sma FF oneshoot Tam yang ini… 🙂 Maaf juga kalau banyak kata-kata yang salah nanti, soalnya Tam blm meriksa juga FF ini… Begitu selesai, langsung post…

Trus, Tam juga mau minta maaf karena belum bisa ngelanjutin You Make Me CRAZY!!!, Eternal Love, Let It Snow, dan If You Make Me Sad, I Will Make You Happy. Tapi lagi dalam proses… Doain yaa reader bisa cepet selese… 😀

Hahaha… Udahan ah curcolnya… Gak mule-mule ini FF… Okelah reader… Jangan lupa habis baca komen yaa… Komen kalian itu berharga loo… 😀 Cukup 1 komen reader, bisa membuat author sangat bahagia… (Hahaha… Agak sedikit hiperbol yaa? Tapi ini serius loo reader :))

Hhaha…Iya… Iya, Tam stop ngomongnya… xD Silahkan… Letter, Story, and Love

Lagi