Beranda

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 4)

148 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 4)
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast :
-. Evil Couple : Song Eunrim dan Cho Kyuhyun

© by @thyziana

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2Part 3

===========================================================

Jeongmal mianhae.. 2 hari ini thyz sibuk dengan urusan masuk universitas.. TT____TT dan mianhae juga kalau part kali ini bener-bener ga dapet feelnya.. soalnya ini ff kebutan.. 2 jam selesai.. hehe.. thyz takut kalian udah penasaran banget dengan lanjutan ceritanya jadi buru-buru dipost.. ><

Buat semua yang udah setia menunggu kelanjutan ff ini.. jeongmal kamsahee.. Makasih.. arigato.. xie xie.. thank you..

Mudah”an kalian tidak kecewa dengan kelanjutan ffnya..

Karena di part sebelumnya kebanyakan diulas tentang perasaan Eunrim.. Maka kali ini thyz coba melihat dari sisi Kyuhyun.. Dia juga korban loh.. bukan hanya Eunrim.. keke~

Ohh iyaa.. yang mau berkenalan lebih lanjut dengan author thyz~ ayoo.. ayoo.. thyz ga suka makan orang kok.. haha.. ga menggigit.. tenang aja.. xP

Kalo ada yang kepengen berkenalan, search aja fbku thyziana@live.com atau follow @thyziana.. Untuk pin, tanya yaa.. 😉

Anyway, intronya ga usah terlalu panjang.. Langsung aja.. Dan mohon jangan lupa komennya.. 😉

———————————————————————————————————–

.Author POV.

BRAAAAAAAAKKK!!! Lagi

Iklan

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 3)

210 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 3)
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast :
-. Evil Couple : Song Eunrim dan Cho Kyuhyun

© by @thyziana

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2

=========================================================

Yeeeyyy.. gomawoo banget buat semua komen kalian yaa.. walaupun masih banyak silent reader, tp setidaknya udah ada yang dengerr.. hehe..

Yang diatas ituu.. Si Kyuhyun ama Eunrim.. (Yaa.. Siapa tau ada yang penasaran.. keke~)

Komen lagi yaa.. pasti kubalas kok komen kalian.. cek aja.. ^_______^

Anyway, setelah selesai baca part ini, silakan jawab pertanyaanku (cek di bawah aja yaa)

Ohh iyaaa.. gomawoo sekali lagi yaa.. berkat kalian, ff ini masuk dalam top post, urutan ke 38.. xD

Mudah-mudahan part ini bisa masuk 20 besar (amiin..)

Halaah, udahan curcolnya dehh..

Ingat yaa, yang penasaran dengan lanjutannya, ayoo komen.. semakin banyak komen kalian, semakin cepat kuposting lanjutannya.. hohoho~ *evil smile*

Happy reading yoo.. (awas jangan banyak-banyak pake tisu, nanti global warming loh.. keke~)

==========================================================

Lagi

[EVIL COUPLE] I’m a Babysitter?

46 Komentar

Emm, kebetulan waktu thyz lagi bongkar-bongkar skrip.. ehh.. nemu sesuatu yang kayaknya menarik untuk diposting.. hehe..

Ohh iya, cinca cinca gomawoo buat semua komen-komennya SJ is a Special Guest, thyz terbantu sekali loh, buat pertandingan selanjutnya.. tapi berhubung naskahnya belum selesai, jadi mungkin minggu depan baru diposting.. mian ya nunggu lama..

Ahh, kok jadi curhat sih.. Ini diaa.. Salah satu FF gaje buatan thyz lagi.. Udah lama bertelur di dalam laptop thyz, akhirnya bisa menetas hari ini.. xD

==========================================================================================

Title : I’m a Babysitter?
Author : thyz.. xD
Length : One Shot
Genre : Comedy, Romance
Cast :
Evil Couple (Kyuhyun & Eunrim)

——————————————————————————————————————————————————————–

Hari Sabtu.. Seharusnya kunikmati akhir pekanku dengan baik.. Sekarang rasanya sangat susah untuk mendapatkan sedikit waktu untuk bersantai. Ujian sekolah membuatku sangat sibuk..

“Hari ini aku akan tidur sepuasnyaaaaaaaaaaa..” aku masuk ke dalam rumah.

Drttt.. Drttt.. My babo calling..

“Yoboseyo? Wae? Heeee? Haruskahhh? Aku malas, kau saja yang ke sini.. Hmm.. Arraseoo.. Nee..” Apa-apaan dia! Masa akhir pekanku yang berharga harus dihabiskan di dorm suju lagi?!

At Suju’s dorm..

Tokk.. tokk.. tokk.. “Oppadeul.. Ini Eunrim..”

Krieeekk.. Ryeowook oppa membukakanku pintu. “Ahh.. Eunrim.. Kau datang juga akhirnya.. Kami sudah kewalahan mengurusnya dari tadi.. Masuklah..” Aku masuk.

“Kewalahan? Memangnya siapa yang kalian urus oppa?” tanyaku bingung.
Lagi

[EVIL COUPLE] After Story : Let’s Break For a While

36 Komentar

Disaranin buat baca ffku yang “Let’s Break For a While” klo mau tau jalan cerita sebelumnya.. 🙂

————————————————————————————————–

Keesokan harinya..

Siang ini SJM kembali berlatih untuk comeback mereka tanggal 25 Februari..

“Kyuuu.. Ayo kita latihannn..” Ryeowook menarik-narik baju Kyu.

“Hyung, kalau kau masih tarik bajuku, aku kabur sekarang juga..” Kyu memberikan tatapan sinis pada Ryeowook.

Melihat tingkah Kyu, yang lain hanya bisa menggeleng-geleng kepala. Semenjak kejadian kemarin, sekarang tidak ada yang berani memaksa Kyu untuk melakukan sesuatu.

“Kyuu.. Ayo kita bertanding.. Kalau aku menang, kau harus ikut latihan bersama kami..” tantang Eunhyuk. Lagi

[EVIL COUPLE] Let’s Break for a While..

19 Komentar

.Kyuhyun POV.

“Kyuu.. ayo kita latihan lagi..” Sungmin hyung menarikku.

“Hyung.. Aku capek.. Biarkan aku istirahat..” sahutku. Kami sudah latihan sejak 4 jam yang lalu. Dan ini membuatku pegal.

“Tapi koreografi kita belum bagus.. Ayolahh..” bujuk Sungmin.

Aku hanya bisa menuruti kemauan hyungku yang satu ini. Dia enak, jadwalnya tidak padat, sementara aku.. Setiap hari harus latihan vocal, dance, belum lagi jadi MC di acara TV, menggantikan Eeteuk hyung atau Eunhyuk hyung di Sukira, dan drama musikalku! Semua ini membuatku muak! Lagi

[EVIL COUPLE] Valentine’s Day..

18 Komentar

13 Februari, At Eunrim’s house..

“Eun-aaaaahh.. Bangun!” Soohwa mengguncang-guncang tubuh Eunrim.

“5 menit lagi Soohwa.. Ini hari mingguu..” sahut Eunrim.

“SONG EUNRIM!! BANGUUUN!!” Soohwa meneriaki telinga Eunrim.

“Hoaaam.. 5 menit lagi yaa? Tidurku belum cukup 12 jam..” Eunrim kembali menarik selimutnya.

“EUN-AAHH.. KEBAKARAN!!!” Lagi

[EVIL COUPLE] Make Me A Song, Please..

15 Komentar

Sebelumnya ff ini udah pernah diposting sih, tapi karena ternyata postinganku terpotong, jadi kuulang lagi.. Kali ini udah lengkap..

————————————————————————————–

“Jadi anak-anak, kalian sebaiknya menyiapkan lagu ini dengan sebaik-baiknya.. Ingat ini nilai akhir kalian..” Songsaengnim baru saja memberi kalimat kematian padaku.

Dari mana aku harus mencuri lagu???!!!!

Setelah songsaengnim keluar dari kelas Soohwa mendatangiku. “Eun-ahh.. Ottokhe?” katanya lesu.

“Mollayoo.. Dasar songsaengnim tidak berperasaan! Masa menyuruh kita membuat lagu?!” gerutuku.

“Waktunya hanya 1 minggu Eun-ah.. Ottokhee?” Lagi

Older Entries Newer Entries