Beranda

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 6)

143 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 6)

Genre : Romance, Comedy

Rate : 15+

Length : Continue

Main Cast :

Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)

Support cast : Super Junior member

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. 😛

Dan untuk poster part ini, jeongmal gomawo buat zen yang udah membuatkan!! whoaa.. zen, eonnie sukaaaa banget.. xD dan buat FFmu yang ‘3600 detik’ itu.. yang diplagiatkan itu, eon turut berduka cita.. beginilah kehidupan kita, para penulis di dunia maya.. tenang aja.. kebenaran pasti akan memihakmu! xD

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5

———————————————————————————————————————-

Annyeonggggggggg!!!! *triak pake TOA*

Udah pada nungguin?? Penasaran Eunrim ke mana? Hilang beneran atau sengaja menghilangkan diri? Yoyoyoyoo~ Buat yang jawabannya benar ayo angkat kakinya! *?*

Buat yang salah.. gak usah kecil hati.. thyz siapin pertanyaan yang paling gampang sedunia untuk episode selanjutnya.. xD *dibom readers*

Ohh iyaa.. kali ini part ini agak lama lagi.. mianhae *bow* soalnya.. soalnya.. thyz baru aja berpetualang ke suroboyo~ hohoho~ seminggu di sana gak bisa megang kompi.. uwaa.. tapi banyak pengalaman menarik sih.. 😛

Jiahh.. kebanyakan deh bacotnya.. langsung aja baca FFnya yaa.. 😉

Dan, sekedar info..

Percakapan biasa tanpa dimiringkan atau ditebalkan berarti dalam bahasa Korea.

Yang ditebalkan artinya dalam bahasa inggris.

Yang dimiringkan berarti dalam bahasa Indonesia.

Kugituin supaya kalian gak bingung ini dibicarakan dalam bahasa apaan.. ^^

Oke? Happy reading! ^o^

============================================================== Lagi

Iklan

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 5)

115 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 6)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. :P

Part 1Part 2Part 3Part 4

=============================================================

Sebelumnya thyz mau minta maaf sebesar-besarnya atas keterlambatan memposting sambungan ff ini..>< buat semua yang udah setia menunggu evil couple, jeongmal gomawoo.. *deep bow*

Yaaahhhh.. Akhir-akhir ini waktuku habis buat menilai semua ff lomba.. mianhae.. ><

Dan part kali ini, semoga kalian suka.. Agak panjang kok.. jadi yaahh.. siapkan cemilan kalian.. kekeke~

Kuusahakan sambungannya secepatnya.. (mumpung SM Town masih hangat-hangatnya) xD

Ohh iyaa.. thyz lagi kepengen berteman dgn kalian nih.. jadi add FB (Tizia Thilma) dan follow twitterku (@thyziana) dong~ xD yayaya? *puppy eyes kyu* aku baik kok.. *jiaaahh* gak suka gigit orang kok.. *haha*

Gak usah lama deh intronya.. Let’s begin~

*PS* jangan lupa komennya.. 😉

==========================================================

.Author POV.

Eunrim membuka matanya. Gadis itu tampak sangat kelelahan. Dengan perlahan dia turun dari tempat tidur dan melihat ke jendela.

“Aishh.. jam berapa ini?” kata Eunrim sambil mengacak-acak rambutnya.

Dia lalu berputar-putar. “Aihh, apa si babo itu meninggalkanku?”

Tiba-tiba terdengar suara pintu dibuka, dan suara hentakan kaki seseorang. Spontan Eunrim langsung melompat ke ranjangnya, dan menutupi seluruh tubuhnya dengan selimut.

“Eun-ahh.. ini sudah jam 11..” kata namja yang tidak lain adalah Kyuhyun.

Dia membawa sebuah nampan yang berisi sesuatu. Setelah meletakkan nampan itu di atas meja, Kyuhyun dengan sigap langsung menarik selimut yang menutupi tubuh Eunrim.

“KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 4)

148 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 4)
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast :
-. Evil Couple : Song Eunrim dan Cho Kyuhyun

© by @thyziana

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2Part 3

===========================================================

Jeongmal mianhae.. 2 hari ini thyz sibuk dengan urusan masuk universitas.. TT____TT dan mianhae juga kalau part kali ini bener-bener ga dapet feelnya.. soalnya ini ff kebutan.. 2 jam selesai.. hehe.. thyz takut kalian udah penasaran banget dengan lanjutan ceritanya jadi buru-buru dipost.. ><

Buat semua yang udah setia menunggu kelanjutan ff ini.. jeongmal kamsahee.. Makasih.. arigato.. xie xie.. thank you..

Mudah”an kalian tidak kecewa dengan kelanjutan ffnya..

Karena di part sebelumnya kebanyakan diulas tentang perasaan Eunrim.. Maka kali ini thyz coba melihat dari sisi Kyuhyun.. Dia juga korban loh.. bukan hanya Eunrim.. keke~

Ohh iyaa.. yang mau berkenalan lebih lanjut dengan author thyz~ ayoo.. ayoo.. thyz ga suka makan orang kok.. haha.. ga menggigit.. tenang aja.. xP

Kalo ada yang kepengen berkenalan, search aja fbku thyziana@live.com atau follow @thyziana.. Untuk pin, tanya yaa.. 😉

Anyway, intronya ga usah terlalu panjang.. Langsung aja.. Dan mohon jangan lupa komennya.. 😉

———————————————————————————————————–

.Author POV.

BRAAAAAAAAKKK!!! Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 3)

210 Komentar

Title : Complicated in Our Relationship (Part 3)
Length : Continue
Genre : Comedy, Romance
Cast :
-. Evil Couple : Song Eunrim dan Cho Kyuhyun

© by @thyziana

Yang ketinggalan part sebelumnya, silakan klik di bawah ini..

Part 1Part 2

=========================================================

Yeeeyyy.. gomawoo banget buat semua komen kalian yaa.. walaupun masih banyak silent reader, tp setidaknya udah ada yang dengerr.. hehe..

Yang diatas ituu.. Si Kyuhyun ama Eunrim.. (Yaa.. Siapa tau ada yang penasaran.. keke~)

Komen lagi yaa.. pasti kubalas kok komen kalian.. cek aja.. ^_______^

Anyway, setelah selesai baca part ini, silakan jawab pertanyaanku (cek di bawah aja yaa)

Ohh iyaaa.. gomawoo sekali lagi yaa.. berkat kalian, ff ini masuk dalam top post, urutan ke 38.. xD

Mudah-mudahan part ini bisa masuk 20 besar (amiin..)

Halaah, udahan curcolnya dehh..

Ingat yaa, yang penasaran dengan lanjutannya, ayoo komen.. semakin banyak komen kalian, semakin cepat kuposting lanjutannya.. hohoho~ *evil smile*

Happy reading yoo.. (awas jangan banyak-banyak pake tisu, nanti global warming loh.. keke~)

==========================================================

Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 2)

193 Komentar

Jujur nih.. thyz kecewaaaaaaaaa banget.. uwaaaa.. uwaaaa.. *nangis di pojokan*

di site stats, yang baca banyak banget loh (gomawo buat yang udah mau nyempatin waktunya untuk baca) tapi yang komen kenapa dikit bangetttt?? TT_______TT

Please lah.. Jebal.. Apa lagi bahasanya.. komen kalian sangat dibutuhkan demi kelangsungan FF ini..

thyz udah susah-susah bikin FFnya, ngetik ampe tengah malam *curcol dah* dan kalian cuma enak-enakan baca? ayolahh.. beberapa patah kata aja yaa?? yaa??

Komen kalian akan menambah semangat lohh.. Semakin banyak komen, semakin cepat lanjutannya.. 😉

Ohh iyaa.. part 3nya udah jadii.. soo, buat kalian yang udah mau mati penasaran *halah bahasaku* karena TBC kali ini, hihihi.. ayo coba jawab pertanyaanku.. 😉

Gimana?? Supaya kalian juga bisa ngetes seberapa mengertikah kalian dengan alur ceritanya..

Ohh iya, anyway.. kuliat banyak banget yang nyari biodatanya Eunrim? Penasaran yaa?? hayoo.. wkwk.. ada yang mau tau biodata lengkapnya? tell mee.. komen aja biar thyz tau.. 😛

Udahan deh bacotnya.. check it out~

======================================================================

Title : Complicated in Our Relationship (Part 2)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. :P

Buat yang belum baca part 1, silakan klik [di sini]

***

.Eunrim POV.

“Tunangan? Apa maksudmu?” tanyaku bingung. Lagi

[EVIL COUPLE] Complicated in Our Relationship (Part 1)

109 Komentar

Yakk.. akhirnya setelah sekian lama tidak menulis sesuatu, ff ini jadi juga.. *ketawa kuntilanak*

Thyz mencoba membuat sesuatu yang lebih complicated , dengan permasalahan berat yang menimpa pasangan Evil couple ini..

Sebenarnya, kalau kami – para author – boleh berpartisipasi dalam lomba itu, pasti akan ikut (soalnya hadiahnya menggiurkan sih.. kekeke~) sayangnya ga bisa.. TT___TT

So, anggap aja ini contoh ff dengan ‘taste of love’ itu.. menurut pemikiranku sih seperti ini..

And, part duanya sebenarnya udah jadi, sayaaaangnya.. thyz kepengen melihat respon balik dari komen kalian.. kalau responnya banyak, akan kuteruskan, tapi kalau dikit, yaaahh.. sorry sorry aja, tapi ffnya ga akan dilanjutin.. hehe.. xD

Ohh iyaa.. judulnya *nunjuk”* dinamain ama Tam.. ga kepikiran deh ama judul ini.. gomawo yoo tam.. xP

emm, ff ini agak panjang, jadi yang mau menyiapkan cemilan atau cola, jangan lupa bagi ama authornya.. *haha*

Halah, kelamaan ahh.. langsung aja..

=================================================================

Title : Complicated in Our Relationship (Part 1)
Genre : Romance, Comedy
Rate : 15+
Length : Continue
Main Cast : Evil Couple (Cho Kyuhyun – Song Eunrim)
Support cast : Super Junior member

Disclaimer : © by @thyziana! No Plagiat! Buat yang mau plagiat lempar aja ke laut! Semua ide dalam FFku ini murni dari ide yang melayang-layang dari pikiranku.. Dan tolong kalau ada yang mau copy ke word, ijin dulu yaa.. Kalian enak-enakan copas, nanti bisa-bisa jadi kontroversi.. 😛

***

Apa yang harus kulakukan?

Mengapa hal ini tepat terjadi saat dia sedang tidak bersamaku?

Apa aku harus melepaskannya begitu saja, setelah perjuanganku yang sangat berat?

***

Lagi

[EVIL COUPLE] I’m not an ‘Eomma’!!

49 Komentar

mian buat hiatusnya yang agak lama yaa.. dan mian lagi karena bukan posting ‘SJ is a Special Guest’.. secepatnya pasti akan thyz posting kok.. masalahnya cuma ‘lagi kepengen aja memfokuskan sesuatu ke evil couple ini’.. hehe.. harap dimengerti yoo.. enn, komentarnya ditungguin.. 🙂

Title : I’m not an ‘Eomma’!!
Length : One Shot
Genre : Comedy, Romance
Cast :
-. Evil Couple : Song Eunrim dan Cho Kyuhyun
-. Joowon (Cho Ahra’s son)
-. Three Musketers player

============================================================

BRAAAAKK!!!

Lagi-lagi kedamaian dorm suju terganggu dengan kedatangan seorang yeoja..

“Taruhan.. pasti Eunrim..” kata Eunhyuk sambil buru-buru memakai kaos.

“CHO KYUHYUN ODIEYA?” teriak yeoja itu sambil menggendong sesosok balita.

“EHHHH.. Lagi

Older Entries Newer Entries