Beranda

Rightfully Yours

9 Komentar

Author: Shalsasya | Main cast: EXO Baekhyun, Jo Heera (OC) | Cameo: Jo Twins, SNSD Taeyeon | Genre: Romance | Rate: General | Length: Drabble (591 words)

Poster by: Vira ^^

-oOo-

“Apakah kau sudah mempunyai pacar, Baekhyun-ssi?”

“Belum,” Baekhyun menjawab pertanyaan yang diberikan sang MC.

“Lalu, apa ada seseorang yang menarik perhatianmu saat ini?”

Baekhyun menggaruk tengkuknya salah tingkah. Ia menatap Suho yang duduk di sebelahnya dengan tatapan bantu-aku-hyung, kemudian Baekhyun menatap si MC lagi, “kurasa tidak.”

MC yang kelihatannya tidak puas berusaha mengorek lebih, ia kembali bertanya. “Bagaimana dengan tipe idealmu?”

Baekhyun tersenyum kikuk, “SNSD Taeyeon.” Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Seal Kiss from Rose

6 Komentar

Tittle           :  Seal Kiss from Rose

 

Author        :  oleelxschein

 

Genre         :  Romance, Fantasy

 

Rating         :  T

 

Length        : Drabble

 

Cast            :  Byun Baek Hyun (EXO K)

______  Rose(Your English Name)

 

Disclaimer  : all cast belong to god, I just do story and plot.

FF special Ultahnya BAEKHYUN..Saengil chukkae yo baekkunni >w<

Maafkan kalo ini pendek banget, namanya juga drabble. Maafkan juga bila ada typo2 atau bahasa inggris yang acak adul. 😛

Ini ff udah di post di blog pribadi ^_^ http://oleelxschein.wordpress.com/2012/05/09/drabble-seal-kiss-from-rose-2/

Segala bentuk kommen di terima, kalo males kommen bisa langsung di like aja.. pokoknya tinggalkan jejak lah, jangan jadi hantu (?) gentayangan hehehe..

Happy reading \(^u^)/

 

——————————————————————————–

Seal Kiss from Rose

Lagi

Love Warrior — Teaser and Cast Introduce

17 Komentar

 

A fanfiction by Shalsasya.

 Special thanks to chocoevrisca@ifasheitte.wordpress.com for amazing poster and cast’s pic! Gomawo Eon!

Apakah kalian tahu bahwa ada satu tempat paling tersenyembunyi di tata surya ini? Terletak jauh dari bumi, sangat terpencil dan tidak mudah ditangkap mata, banyak orang yang melawatkan planet kecil yang satu ini, EXO planet.

Di dalam planet kecil ini kalian bisa melihat berbagai hal yang mungkin agak… ajaib. Ya, you know lah, magic. Kalian bisa melihat pedagang berjualan dengan mudahnya mengendalikan barang dagangannya dari jarak jauh dan si pembeli hanya perlu ‘menangkap’-nya dengan kemampuan yang pada dasarnya dimiliki oleh semua rakyat di planet khusus ini. Sayangnya, hanya kemampuan ‘mengendalikan barang dengan pikiranlah’ yang bisa dilakukan oleh rakyat biasa seperti mereka. Kekuatan diluar itu sudah dikunci oleh The Almighty, Xynder Lou. Simpan pertanyaan kalian tentang sang Almighty. Sekarang kita beranjak ke bagian paling istimewa dalam planet ini.

EXO Kingdom.

Bisa dibilang ini adalah sebuah kawasan khusus. Sebuah kota canggih yang berada di seluk-beluk EXO Planet, hanya orang-orang luar biasa yang boleh tinggal disini. Para petinggi, para tetua, bangsawan, atau…… Lagi

[FREE WRITER] What Is Love

10 Komentar

What Is Love

Tittle                : What Is Love

Author             : Nh.dini F.I

Length             : oneshoot (6.886 words)

Genre              : romance, friendship, AU

Rating              : Teenager

Cast                 :

–          Oh Sehun a.k.a Sehun EXO

–          Kim Younghwa (OC)

–          Other minor cast

 

 

~ I can tell, this is love I will make you smile often like a child
I will make you feel the most comfortable, like a friend~

EXO-What Is Love

Lagi