Beranda

Be My Fate [Part 4]

1 Komentar

bkjk

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  4  “More Hard than I thought”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho kyubin.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :   FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,  http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 4 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

  Lagi

Iklan

Be My Fate [Part 3]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  3  “the secret was open”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 13

Disclaimer :  Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

 Cha~ part 3 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

  Lagi

Be My Fate [Part 2]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  2  “Firstly Talk To You”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 13

Disclaimer : Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl, http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

   Cha~ part 2 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me .

Lagi

Be My Fate [Part 1]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  1  “EXO FAMILY”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  •  Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : Oh SeHun, all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma)

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : General

Disclaimer : (DI IKUTIN CERITANYA PASTI SERU ) Anyeonghaseyo chingudeul.. ini FF pertamaku .. Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya .Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya

Lagi

Saranghandago

3 Komentar

 

SaranghandagoTitle/Judul :Saranghandago
Author         : angelinblack
Genre            : Romance, Drama
Rating           :PG-17
Length          :Oneshoot
Disclaimer  : angelinblack. This story belongs to me! Sudah pernah di post di blog pribadi author angelinblack.wordpress.com
Main Cast/Pairing :Chen EXO-M (Kim Jongdae), You
Summary/Foreword : My first love that can’t be told. Kisah cinta pertama yang manis. Kenangan yang tak bisa kau lupakan. People are right, First love never die.

Lagi

Sketch

4 Komentar

sketch

Title/Judul : Sketch
Author         : angelinblack
Genre            : Romance, Drama
Rating           : PG-17
Length          :Oneshoot
Disclaimer  : angelinblack. This story belongs to me. Sudah pernah di-post di blog pribadi author angelinblack.wordpress.com
Main Cast/Pairing : Xi Luhan EXO-M, Xu Zhaorou (you)
Summary/Foreword : “Loving you is like trying to touch the stars. I know I can never reach you ,But I can’t help but try” Terkadang lebih baik menyimpan rasa cinta daripada kau mengatakannya dengan resiko yang ada. Terkadang tempatmu berada saat ini sudah menjadi tempat ternyaman bagimu, hingga kau tak mau mengambil resiko untuk berpindah. Tapi, itukah pilihanmu saat kau jatuh cinta? Saat semua yang terjadi membawamu pada hal yang jauh di atas ekspektasimu? This is the story about that…

  Lagi

[SuJae Relato] Contract!

3 Komentar

Contract!

Title : Contract || Genre : Romance, Canon || Length : Oneshot-Series || Rating : General–All Ages || Main Cast : Kim Joonmyun(EXO)-Song Jaehye(OC) || DISCLAIMER©ORIZURUZEN

“Kau harus tahu, kalau di dunia ini. Kita selalu berputar dan di keliling oleh orang yang sama setiap harinya hingga ada kalanya kita dipertemukan satu sama lain dan menjalin sebuah hubungan.”–Junhee, another cast.

 Profil Jaehye bisa di baca disini

CONTRACT®2012 Lagi

Older Entries Newer Entries