Beranda

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

Iklan

FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

85 Komentar

Title : FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

Genre : Humor (mungkin) dan ada sedikit romance.

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA : PART 1, PART 2, PART 3, PART 4 (silahkan dibaca dan dicomment. Tapi udah nggak bisa vote di sana, ya. Soalnya udah ditutup. Vote buat chapter ini ajaa~)

A/N : Oke semuanyaaa~ Saya kembali lagi dengan FFLA. Setelah sekian lama saya hiatus dan baru saja menyelesaikan ujian akhir semester saya hari ini. Hehehe… Adakah yang menanti FF ini? Yah, semoga ada.

Baik. Chapter kali ini mungkin benar-benar nyeleneh. Maklum, saya masih stres gara-gara ujian. <=== ngeles

Yak! Langsung saja, mari kita baca! Happy reading~ Jangan lupa comment dan ikutan vote~ Oke? 😀

***

COMMERCIAL BREAK ENDS

Sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana malam ini sedang diadakan suatu acara pembagian penghargaan untuk para artis kesayangan kita. Sebuah acara yang – sebenarnya – ditujukan untuk membagikan penghargaan secara normal aman dan tenang, tapi ternyata gagal karena di setiap akhir pembacaan nominasi pasti ada kerusuhan. Lagi

FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

45 Komentar

Title : FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

Genre : Humor (mungkin untuk chapter ini garing sangat…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Saya kembali lagi dengan FFLA~! Ahahhaah! Adakah yang menunggu? Huhuhu… Semoga chapter ini bisa memuaskan, ya?

Okeh! Kita langsung saja! Daripada saya malah mendadak curcol di sini. Nyeheheh…

Happy Reading~ Jangan lupa comment~

***

COMMERCIAL BREAK ENDS! Lagi

FFLA : Terbaik, Terjahil, Ternarsis

45 Komentar

Title : FFLovers Awards : Terbaik, Terjahil, Ternarsis

Genre : Humor (mungkin. Soalnya garing…)

Casts : Temukan sendiri di dalam

Rating : PG-13 / PG-15

A/N : Annyeong semuanya~! Saya kembali dengan ff nggak jelas ini lagi! Ahahah! Ya sudah, lah. Daripada banyak ngomong nggak jelas, mari kita langsung saja.

Oh, ya. Dibaca sampai bener-bener habis, ya. Soalnya nanti akan ada suatu tebak-tebakan gaje. Oke?

Warning : Bahasa tidak baku, dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

Happy reading~! Dan baca sampai habis, ya~! Lagi