Beranda

[Continue] Love Way ~Episode 1~

8 Komentar

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Chapter: Episode 1

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri
  • Ichirin Kim
  • Choi Kim Zii

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others
Notes:
  • This fiction is originally born from my brain. So, this fiction is absolutely mine!
  • No BASHING and no PLAGIARISM!
  • Want to repost this? Make sure you get my permission and put the credit as well.
  • I just own the story line, the casts is belong to theirselves, their family, and God.
  • I had post this in my personal wordpress acc and my personal facebook acc.
  • Don’t like? Just don’t read it. Easy right?
Relation:
~Episode 1 …….

Ting Tong Ting Tong Ting Tong…….

CEKLAK. “Yoo Ri?” Hong Ki terlihat heran melihat kedatangan gadis ini. Ia sudah terbiasa saat dormnya ini kedatangan seorang Lee Yoo Ri, pasti akan terdengar bunyi bel berkali-kali sampai pintunya terbuka.

“Mana si bodoh Seung Hyun itu?” Tanya Yoo Ri langsung.

“Dikamarnya,” jawab Hong Ki masih bingung. Tapi ia menyadari satu hal, pasti akan ada perang mulut lagi di dorm ini. Lagi

Iklan

Love Way ~Preview~

11 Komentar

Annyeonghaseyo yeorobuuuuuuuuuuun~

Author Yurilia berniat mau posting ff continue nih di FFL. Tapi aku mau liat dulu gimana tanggapan kalian sama preview yang author kasih, kalo tanggapannya kurang bagus ya author ga jadi publish /plak. Hahahaha, engga lah, bukan ga jadi publish, tapi publishnya ditunda 🙂

Ok, check this out!

***

Love Way poster

Love Way

Tittle: Love Way

Author: Yurilia

Length: Still Unknown

Genre: Romance, Sad, Family, Friendship

Rating: General – PG/13

Main Cast:

  • Lee Yoo Ri

Seorang gadis berusia 17 tahun dengan kepribadian cerian dan cuek yang memiliki kehidupan cinta yang hampir jungkir-balik karena memiliki kekasih yang sangat pelupa. Namun rasa cintanya tak bisa membuatnya memutuskan hubungannya dengan kekasihnya. Selain kehidupan cintanya, semuanya hampir sempurna karena ia memiliki sahabat-sahabat yang sangat baik juga seorang kakak yang sangat menyayanginya. Ternyata hidup tak selamanya manis, hingga suatu kebenaran akan eksistensinya pada kehidupan ini terungkap.

  • Ichirin Kim

Seorang gadis berumur 19 tahun yang merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik tiri dari Kim Hee Chul yang baru 3 tahun di Korea setelah sebelumnya tinggal dan besar di Jepang. Memendam perasaan pada seorang lelaki selama hampir 2 tahun lamanya. Namun setelah ia sudah begitu lama berharap, perasaan cintanya tak bisa berbalas karena hadirnya orang ketiga.

  • Choi Kim Zii

Gadis yang seomuran dengan Ichi yang juga merupakan sahabat dekat Yoo Ri. Adik kandung dari seorang Choi Si Won yang merupakan gadis yang ceria. Masa-masa cerianya dengan mudah hilang karena ulah pacarnya sendiri yang tega mengkhianati perasaan seorang gadis yang sangat mencintainya. Dimasa-masa kelamnyalah datang seorang ksatria yang dengan tulus menawarkan bahunya untuk tempat gadis itu menangis.

Lead Cast:

  • Song Seung Hyun (Member FT Island)
  • Kim Jun Su (Member 2PM)
  • Nich Khun (Member 2PM)
  • Lee Dong Hae (Member Super Junior)
  • Cho Kyu Hyun (Member Super Junior)
  • Cho Jin Ho/Jino (Member SM The Ballad)
  • Jung Jin Young (Member B1A4)

Other Cast:

  • Super Junior
  • 2PM
  • B1A4
  • FT Island
  • and others

Lagi

[Free Writer] Love Is Childist (Part 1)

4 Komentar

Author : Park Sang Yoo

Title     : Love is Childist

Length  : Series

Genre   : Comedy,Romantic

Cast     :  Sang Yoo

Dongho U-Kiss

Choi Joong Hun FT Island

mudah2an tidak mengecewakan, ini tulisan pertama ku di FFL… mohon bimbingannya,,hehhehe

saran kritik dan lainnya,, maaf klo agak gaje dan g nyambung,,, 😉

~:~:~:~:

Sang Yoo-POV

“Onnie kau melihat ku tadi,, aku keren kan??” Bocah ini slalu saja ingin aku perhatikan. Dasar adik kecil ku yang manja.

“YAA! jangan berteriak-teriak pada ku, kau ini sudah sebesar ini masih saja seperti anak kecil”

“YA! onnie terus saja memarahi ku, apa kau tidak melihat aku tampil, aku sangat keren kan?”

hahhahah,,, sebenarnya ingin sekali mengatakan aku bangga padanya. Tapi nanti dya besar kepala. aku berbalik dan pergi keluar lapangan sekolah. Sebenarnya hari ini Adek ku Dongho sedang tampil di sekolah tempat UKiss diundang sebagai bintang tamu, walaupun belum terlalu terkenal tapi mereka sangat baik dalam bernyanyi dan menari. Adik kecil ku mulai mengenal dunia.

BRUKK…. ah sakit. Siapa sih ni.

“YA! kalau jalan pake mata dong,,”

“Gwenchana??” Ahh,,,sepertinya aku pernah bertemu dengan namja ini? Ow dya kan,,,

Lagi

[Free Writer] Mendadak Berhantu

19 Komentar

Mendadak Berhantu

annyeong seungwon imnida,lagi iseng-iseng bikin ff oneshoot nih,lagi bosen ngelanjutin yang ber part-part makanya terciptalah ff geje ini,ceritanya horror tapi gak serem,komedi tapi gak lucu juga.tapi seenggaknya mendingan dari pada gak bikin ff sama sekali hehe

author : seungwon

nb: authornya namja jadi please jangan panggil eonni hha

cast :

– Bigbang seungri
– 4minutes hyunna
– IU
– FT Island lee hongki
– Infinite myungsoo
– SNSD nengsih (nama indonesia yoona yang auhtor buat plak)

cameo:

– pak nube
– Bigbang taeyang
– Suju leeteuk
– sisanya figuran gak penting

Genre: komedi,horror

Length: Oneshoot

Ratting: All Age

Disclaimer :

semua adegan murni karangan author,cast baru milik tuhan kecuali nengsih ama IU milik author plak

~_~_~__~~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_

sore itu seungri masih menyelesaikan hukuman membersihkan toilet sekolah gara-gara dia gak ngerjain pr bhasa indonesia yg dikasih guru taeyang.Menyadari hari sudah mulai sore dia mempercepat membersihkan toilet itu.

“aishhh bau bener ni toilet,sial banget nih gw dapet hukuman kaya gini” dumel seungri sambil menutup hidung. Lagi

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

85 Komentar

Title : FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

Genre : Humor (mungkin) dan ada sedikit romance.

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA : PART 1, PART 2, PART 3, PART 4 (silahkan dibaca dan dicomment. Tapi udah nggak bisa vote di sana, ya. Soalnya udah ditutup. Vote buat chapter ini ajaa~)

A/N : Oke semuanyaaa~ Saya kembali lagi dengan FFLA. Setelah sekian lama saya hiatus dan baru saja menyelesaikan ujian akhir semester saya hari ini. Hehehe… Adakah yang menanti FF ini? Yah, semoga ada.

Baik. Chapter kali ini mungkin benar-benar nyeleneh. Maklum, saya masih stres gara-gara ujian. <=== ngeles

Yak! Langsung saja, mari kita baca! Happy reading~ Jangan lupa comment dan ikutan vote~ Oke? 😀

***

COMMERCIAL BREAK ENDS

Sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana malam ini sedang diadakan suatu acara pembagian penghargaan untuk para artis kesayangan kita. Sebuah acara yang – sebenarnya – ditujukan untuk membagikan penghargaan secara normal aman dan tenang, tapi ternyata gagal karena di setiap akhir pembacaan nominasi pasti ada kerusuhan. Lagi

FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

45 Komentar

Title : FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

Genre : Humor (mungkin untuk chapter ini garing sangat…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Saya kembali lagi dengan FFLA~! Ahahhaah! Adakah yang menunggu? Huhuhu… Semoga chapter ini bisa memuaskan, ya?

Okeh! Kita langsung saja! Daripada saya malah mendadak curcol di sini. Nyeheheh…

Happy Reading~ Jangan lupa comment~

***

COMMERCIAL BREAK ENDS! Lagi

Older Entries Newer Entries