Beranda

With You

4 Komentar

with u

With U

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Title                       :               With You

Genre                   :               Romance,

Length                  :               Drabble 338 word(s)

Rating                   :               G

Cast                       :               Choi Minho SHINee & Krystal Jung (fx)

Other cast           :               SHINee other members, f(x) other member

Disclamer            :               Cast disini sepenuhnya bukan milik saya, disini saya hanya meminjam karakternya saja.

A/N                        :               FF ini saya buat dengan segala pemikiran disaat Ulangan Kenaikan Kelas (4-9 Februari 2013). Terinspirasi dari kolaborasi SHINee dan f(x) di MBC Gayo Daejun 2012.

FF ini sudah di publish di wp pribadi saya sideofardeliaini.wordpress.com

Lagi

A Lover in Comic World

26 Komentar

Title: A Lover in Comic World? || Author: dellaa || Length: Drabble || Rating: PG-13 || Genre: Romance, Angst || Cast: Park Jiyeon, Choi Minho, Krystal Jung

Annyeong ini ff pertama yg aku kirim ke sini 😀 mianhae kalo judulnya ga nyambung sama isi cerita *bow* sumpah aku bingung mikirin judul dan secara mendadak muncul judul ini jadi aku jadiin judul aja xD. Yaudah cekidot aja deh~~ Happy reading~~ ^^

.

.

A LOVER IN COMIC WORLD®2013

Lagi

[Drabble] By My Side

17 Komentar

Cast: SJ’s Cho Kyuhyun // the Girl (as you) //F(x)’s  Song Qian (just mentioned)

 

NowListen==> David Choi – By my side

“Jadi, kau mau jadi pacarku?”

Pria itu tetap bergeming, menatap lekat gitarnya. Dia sama sekali tidak menatap gadis di sampingnya. Padahal gadis itu mati-matian menahan rasa malu karena telah menyatakan cintanya pada pria pujaannya.

Pria yang bahkan gadis itu tidak bisa menatap matanya langsung.

“Aku … tidak tahu” Timpal pria itu sambil menatap lurus ke depan. Entah apa yang ia tatap, hanya saja pikirannya masih kalut. Selalu kalut.

Kalut karena dihatinya hanya ada satu nama. Lagi

(Oneshot / Ficlet) Dia Mencintainya…

5 Komentar

Title : Dia Mencintainya…

Genre : Romance, humor (nyempil dikit doang), dan hetero! Yeah!

Rating : T / G

Casts : Umm… Siapa, ya? Ah! Amber f(x), Lee Yong Jun

Disclaimer : Amber jelas bukan punya saya. Saya cuman punya si Yong Jun. Dia OC cowok saya. Hahahah! Oh, plot juga punya saya.

WARNING : Cerita yang sangat aneh. Jangan shock kalau sudah selesai baca.

A/N : Yak, akhirnya saya bisa kembali dengan cerita baru. Oneshot aja, jangan series. Saya bisa bener-bener masuk RSJ kalau dapet tanggungan ff series lain lagi.

Ngomong-ngomong, ada yang kangen sama saya? Nggak? Ya udah. Lagian nggak penting juga kangen sama saya 🙂

Ah, sudahlah. Daripada saya ngoceh kebanyakan di sini, silahkan di baca ff saya setelah ngilang setaun lebih (kayaknya). Jangan lupa comment~

<><><><><>

Yong Jun mencintainya…

Dia sangat yakin dengan hal itu. Pemuda ini bahkan sudah melakukan banyak percobaan konyol hanya untuk meyakinkan dirinya sendiri bahwa itu benar-benar cinta yang ia rasakan saat ini dan membuatnya gelisah setiap saat. Hasilnya tentu saja, ia memang benar-benar mencintai gadis itu. Dan tidak akan ada sesuatu apapun yang bisa membuatnya ragu. Lagi

My Precious Banshee~

22 Komentar

“Qiannie~”

“Hm?”

“Menurutmu, acara WGM ku gimana?”

“Gimana apanya?”

“Yah, menarik, atau apa…”

“Kau terlihat bodoh Kyu!”

“MWO?!”

“Kau. Terlihat. Bodoh. Yak! Kyuhyunnie, apa sistem pendengaranmu teganggu?”

“Yak! Song Qian!”

Gadis berambut coklat panjang itu berlari ringan menghindari amukan namja beraura setan tersebut. Senyuman manis yang ia lempar, berbanding terbalik dengan kondisi hatinya. Jauh di dalamnya, ada rasa sakit yang sulit di deskripsikan. Oh, mungkin ini …. Karma.

Sweet revenge eh? Cho kyuhyun, kau berhasil.

****

                Namja itu merengut setelah gadisnya menghilang dibalik pintu. Apa dia sebegitu terlihat bodohnya di acara laknat itu? Padahal dia sudah melakukan usaha -yang menurutnya- terbaik.

Tapi tetap saja, jikalau yeoja itu bukan gadisnya, maka apapun hal romantic yang ia buat, akan sia-sia.

Intinya, hatinya hanya untuk Song Qian. Lagi

[Free Writer] In Library

12 Komentar

IN LIBRARY

Cast                : Park YooChun, Jang Mi Ri(OC), Yoona(SNSD), Lee Donghae, Kim HeeChul, Sulli (F(x))

Genre              : Romance, Friendship

Type               : OneShot

Author                        : Yen Yen Mariti

“Apa kalian belum berencana untuk punya bayi ?” Donghae menyemburkan minuman dari mulutnya ke luar, yang kemudian di pelototi oleh Yoona karena dianggapnya kurang sopan. “Donghae-a… apa aku salah bicara…?” tanyaku ragu, yang kemudian dijawab gelengan cepat dari Yoona-istri Donghae-.

“Mi Ri-a bagaiman denganmu, apa kau belum berencana untuk menikah ? Yoona dan Donghae sudah mendahuluimu, jangan sampai aku dan HeeChul Oppa juga akan mendahuluimu.” Dan kali ini aku yang tersedak, “Gwaenchana…?” HeeChul menepuk-nepuk punggung ku ringan.

“Gwaencahan HeeChul-a,” dan dapat kurasakan semua mata kini tertuju pada ku. Yoona dan suaminya menatap ku curiga, begitu juga dengan pasangan yang akan menikah bulan depan –Sulli dan HeeChul-.

“YA! KENAPA MENATAP AKU SEPERTII ITU ??” gertak ku pada mereka semua.

“Arra…. kami tidak akan membahasnya lagi, tapi jika kau sudah punya rencana untuk menikah kau harus cepat beritahu kami, arasseo ?!” yahhh aku hanya mengangguk-anggukan kepala ku pada si ikan itu. Tidak pernah terpikirkan sedikitpun oleh ku sebelumnya tentang pernikahan. Hati ku masih kosong.

Tba-tiba Yoona yang duduk di sampingku menyikut pelan siku-ku, “Jangan bilang karena kau masih menunggu Park Yoochun…” kualihkan wajahku, memandang wajah perempuan cantik namun jahil ini. “Mi Ri-a benar kan kau masih menunggu Park Yoochun…?” Yoona menaikan satu alisnya, membuat ia terlihat seperti perempuan terjahil sejagat raya.

“Yoona-a jangan sok tahu !” aku balas menyikut sikunya, namun lebih kuat daripada ia menyikut siku-ku. Tapi ia hanya tertawa kecil.

“Tenaaang, sebentar lagi dia akan datang padamu… stttt” Yoona kembali berbisik di telinga ku. Aku tahu apa yang dikatakannya tadi itu mustahil, tapi hati ku sungguh berharap itu benar… PARK YOOCHUN. Lagi

[Free Writer] It’s Hurt

18 Komentar

Title: It’s Hurt

Author: shalsasya

Main Cast: Lee Donghae (Super Junior), Shin Ha Seul (OC), Park Ha Rin (OC)

Support Cast: Jessica, Krystal, Shin Jungmin as Shin ha Seul’s brother.

Genre: Romance, angst

Rating: General

Length: Oneshot

Disclaimer: This plot and the poster is 100% mine! But, Lee donghae is belong to God and himselves. Shin Ha Seul is Ocs who was made by me^^ so don’t plagiarism, respect others 😀

A/N: annyeonghaseyo, readers! Ini FF bergenre angst pertamaku, jadi tolong comment setelah baca ya, dan kalau bisa kasih kritik yang membangun. Segitu aja, selamat membaca, ya^^~

oOo

 

Ha Seul PoV

 

Aku menatap kotak bekal ku yang kini hanya tertinggal brokoli di dalamnya, aku memainkannya dengan sumpit berkali-kali. Otakku sibuk memikirkan penawaran kakak kelas ku, Lee DongHae.

 

“jadi? Kau mau menerima tawaran donghae sunbae, ha seul-ah?” ha rin yang sudah menjadi sahabatku sejak SD bertanya. Aku menghela nafas, “hm, kurasa iya. Aku tidak mengikuti kegiatan apa-apa di sekolah ini, itu bisa menjadi nilai plus ku” kataku pada akhirnya, walaupun sebenarnya enggan. “tapi kan dia menawari mu juga. Kau yakin tidak mau? Ayolah, ha rin..” aku setengah memohon padanya. “ani, aku sama sekali tidak tertarik ha seul-ah, menjadi bendahara hanya akan merepotkanku” katanya sambil mehrong. “baiklah, kajja temani aku ke ruang OSIS” aku berdiri dan menarik lengannya.

Lagi

Older Entries