Beranda

Love Game (Part 1)

55 Komentar

Tittle        :  Love Game  (Part 1)

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshots

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! it’s my OTP couple! Skydragon couple! Cuma two-shots, dan ini part pertamanya. 🙂

Disclaimer :

Plot and image is belong to me, while characters is not mine. Skydragon is always real. Choi Seung Hyun is my surreal husband. ^^
Please comments and like.
Don’t steal and re-posting without confirm & hotlink. Plagiarize is BIG NO NO~! 😀

Happy enjoying~!

__________________________________________________

.

Lorong kampus yang semulanya lenggang terpenuhi dengan hiruk pikuk ketika satu ruangan di beberapa sisi lorong membubarkan kelasnya. Salah seorang diantara mereka melenggang malas, seraya salah satu lengannya membetulkan letak ranselnya. Sudut matanya melirik ke balik jendela, saat angin berhembus dan mengajak dedaunan sewarna emas untuk ikut bersamanya. Langkahnya terhenti di depan loker, diikuti dengan hembusan nafas setengah hati dari bibirnya.

Haruskah aku membukanya? Oke, Ji Yong, ini bukan yang pertama kalinya. Hana… dul… set…

Perlahan jemarinya memutar kunci loker dan…“OMOO!!” Lagi

Iklan

[Teaser] Love Game

10 Komentar

Tittle        :  [Teaser] Love Game 

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshot

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! Ini cuma little project sih, cuma twoshot. Tapi hellooo~ it’s my OTP couple! Skydragon couple!
Humm… tapi masih teaser doang siihh..~

Disclaimer :

Plot and image is mine. Skydragon is real. Choi Seung Hyun is my husband. #eh
Please comment and don’t steal and re-posting without confirm.

. Lagi

[FREE WRITER] Perfect Chemistry Chapter 1 (An Adaption)

16 Komentar

Title                       : Perfect Chemistry Chapter 1 (An Adaption)
Author                  :  Applersoti
Length                  : Continue
Genre                   :  Romance, Action
Rating                   : PG (sedikit dewasa but its okay I’ll cut it off )
Main cast             : Kwon Jiyong – Gdragon (Bigbang) and Sandara Park – Dara (2NE1)
Support Cast      :  Park Yerin ; OC Cast
Choi Seunghyun , Lee Seungri ; BIGBANG
                                Park Bom , Lee Chaerin (CL) ; 2NE1
                                Jang Wooyoung ;  2PM
                                Jessica Jung ; SNSD
                                And many more….
DisclaimerTHIS STORY AND CASTS ARE NOT MINE. ALL CREDIT BELONGS TO àSIMON ELKELES ß AS THE AUTHOR OF THE STORY.
 
  Lagi

[FREE WRITER] For The First Time Part 9 (Daragon Couple)

22 Komentar

Author: Applersoti
Length: Continue
Genre: Romantic, comedy
Rating: PG
Main cast: Kwon Jiyong-G Dragon (Bigbang) and Park Sandara-Dara (2NE1)
Support Cast: YG Family.
Disclaimer: THE CASTS ARE BELONGS TO THEIR GOD. The plot is mine. NO PLAGIARISM PLEASE, USE UR BRAIN MADEAR J
WARNING! This part is the longest part I’ve ever made!!! Hahahaha so please, enjoy ur read, ‘kay? ^^
 
A/N: Hello guys, sorry for late post -_- I know its been awhile but please forgive me ok. Since lately, I really don’t have much time and idea to write so…. *pleading eyes* I’m sorry L  I’ve been so busy nowadays with my oh-so-damnsuck college stuff and thingy-_-
And, so on… disini hanya Author POV aja. Why? Karena aku ingin nyoba hal yang baru. Aku rada pusing mindah-mindah POV karena harus mikir bagaimana ceritanya. Dan finally aku memutuskan untuk membuat part ini ALL AUTHOR’S POV J
Yeah yeah… mungkin ada beberapa yang gasuka, but… this is my decision anyways hehehe. Oh ya, FF Ririn couple sementara aku tunda dulu, karena bener-bener gak ada ide untuk ngelanjutin ceritanya T^T hiks jeongmal mianhae #getokkepalapakepalu
Satu lagi. Aku mau share fanfiction yang diadaptasi dari Novel yang lagi aku baca, rencananya aku mau share fanficnya setelah FTFT part 10. Cuma.. aku masih bingung kira-kira, kalian pengennya couple apa. Daragon, TopBom, Ririn, atau Daemin atau TaeRin (Taeyang-Chaerin) ? komen yah dibawah biar aku bisa mutusin kira2 siapa yang bakal jd karakter di ffku selanjutnya J
Okay, tanpa banyak berkata-kata lagi, here it goes!!!
BABAM!!!!!

[DRABBLE] Sakura

13 Komentar

Author: shalsasya
Casts:

  • Kwon Jiyong / GD Bigbang
  • Song Heera
Genre: Romance
Rating: Teen
Length: Drabble
udah pernah di publish di blog personal: Angelic Devil dan Gallery of Fanfiction 🙂
 .
.
.

Cinta itu indah, lebih indah lagi jika kau bisa melepaskannya untuk kebahagiaan orang lain. Seperti pohon sakura.

Musim gugur.
Di taman pinggiran kota Seoul aku bisa melihat setiap kelopak bunga sakura yang jatuh mencium tanah. Dan Jiyong benar, sakura memang berkali-kali lipat lebih indah jika sedang menggugurkan daunnya. Tapi…. Apa yang terjadi nanti jika daun nya sudah habis?

Aku berusaha menepis pikiran-pikiranku tentang namja itu, Jiyong. Ingat Heera, dia sudah mempunyai tunangan. Dan waktunya untukku untuk move on, melupakan perasaan ku yang ‘tak terkira untuk namja itu. Seperti bunga sakura, melepaskan daunnya untuk kebahagiaan orang lain.

“Sangat indah bukan?” tanya seseorang dengan suara familiar -bukan, bukan familiar lagi, suara ini sangat kukenal. Lagi

[Ficlet] Deja Vu

23 Komentar

Tittle        :  Deja vu

Author     :  Adiez-chan

Length     : Ficlet (1009 words)

Genre       : Angst, sad

______________________________________

.

Langkah dari sepatu converse merah berpadu hitam untuk ke sekian kalinya berhenti di tengah trotoar pedestrian. Pemiliknya menghembuskan nafas berat untuk ke sekian kalinya seraya dua bola matanya yang bulat menengadah sejenak menantang langit. Singgasana masih terisi dengan surya tepat di puncak kepala, seakan tertawa ketika sinar meliuk di sela pohon yang menjulang, menyengat kulit langsatnya. Dia melanjutkan jalannya cepat, menghindar dari terik, hanya untuk -ke sekian kalinya- berhenti dan membuang nafas penuh beban yang senada.

‘SMS… nggak… SMS… nggak… SMS– Aaarrghh!! ><

For a God’s sake! Haruskah aku melakukannya?’ 

Gadis itu mengacak helaian merah kecoklatan yang terikat tak beraturan, hingga beberapa surainya terlepas dan memburai angin. Dengan gontai kakinya memasuki cafe dan memesan satu cappucinno float. Dia mengambil duduk di samping jendela, menyesap minuman dinginnya seraya menatap kosong jalanan lenggang di sampingnya. Lagi

[Ficlet] Inquiets (and link for Last Kiss Sequel)

17 Komentar

Tittle        :  [Ficlet] Inquiets

Author     :  Adiez-chan

Length     : Ficlet

Genre       : Angst, sad, romance

Cast(s)     :  Han Soo Hee (OC), G-Dragon Bigbang

Author’s note : well, budayakan comment yaahhh~ happy enjoying!

dan ada link untuk Last Kiss sequel di bawah~! Check this out!! ^^9

______________________________________

Ketukan sepatu wanita yang beradu dengan keramik itu tak lagi terdengar ketika dia memasuki ruangan besar yang dipenuhi lautan manusia itu. Suara yang seharusnya saling memadu teredam sempurna oleh musik yang dihasilkan oleh DJ di salah satu sudut ruangan. Musik berirama RnB itu seakan membujuk setiap tubuh yang terperangkap dalam ruang itu untuk turun ke dance floor. Tak masalah jika mereka tak mampu menghasilkan gerakan seduktif. Penerangan minimal dari lampu yang berpendar berbagai warna di penjuru ruangan itu terlalu sering berpindah, saling menyorot menghasilkan spektrum tak beraturan. Terlalu gelap sepertinya, untuk sekedar mengenali, atau lebih, tidak akan ada yang peduli bagaimana kalian bergerak. Lagi

Older Entries Newer Entries