Beranda

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

Iklan

You are My Heaven

3 Komentar

 

Title : You are my heaven

Author : Lidya.Evitauli

Length : oneshoot

Rating : PG 17

Genre : romance and angst

Main cast : Gdragon and Haneul (OC)

Support cast : BIGBANG,ji eun (OC),YG

 

Haneul POV

 

I’m  so stupid, I’m so stupid , I’m so stupid …. in  love

I’m  so stupid, I’m so stupid , I’m so stupid…. in  love

Lagi

[FREE WRITER] Whisper Of The Wind

4 Komentar

Title     : Whisper Of The Wind

 

Author : Cutemoo

 

Cast     : Yong Couple ( Kwon Jiyong aka G-Dragon Bigbang & Han Yong Woo [oc] )

 

Length  : One Shot

 

Genre   : Angst, Sad Romance

 

 

Annyeng yeorobun…… Author gaje kembali membawa fanfic untuk kaliaann.. Semoga kali ini fanfic nya ga gaje lagi ya ^^ Oh ya, jika kalian pernah membaca ff ini di blog tetangga coba diliat lagi author nya sama ngga, klo sama berarti itu emank ff saia, klo ngga berarti dia PLAGIAT! First publish on my fb, n sepertinya pernah saia kirim ke beberapa ‘tempat’ tapi dengan cast berbeda. Wkwkwk Yesung-dahlah curcolannya….

Enjoy! Happy Reading!! ^^

 

)***(

  Lagi

Byzantium – A Letter for Leader

65 Komentar

Tittle : Byzantium – A Letter for Leader

Length : Ficlet

Cast : Kwon Ji Yong, Choi Eun Kyo (me), Han Soo Hee (OC as YOU)

___________________________________________

October, 9th 2011

Dear Kwon Ji Yong…

Hey, Kwon Ji Yong. Atau aku harus memanggilmu G-Dragon? Kwon Laedah? Baby Yong? Harus dengan panggilan apa aku menyebutmu? Ah, mungkin nama apapun tak lagi masalah untukmu. Karena apa arti sebuah nama. Bahkan Romeo pun tak menyebut perasaan untuk Juliet yang meruah dalam dadanya itu sebagai ‘cinta’. Dia bahkan tak tahu harus ia harus memberi nama apa untuk sebuah ‘dosa’nya itu.

Apa kau bertanya siapa aku? Siapa yang berani menulis rangkaian kata dalam kertas penuh lipatan lusuh dan kusam seperti ini kepada seorang leader BigBang?

Aku Choi Eun Kyo. Gadis yang berdiri di balik bayang-bayang seseorang, yang menatapmu di balik siluetmu. Aku Choi Eun Kyo, sekedar teman dari seorang Han Soo Hee, gadis yang tak bisa mengalihkan sedikitpun bagian dari hidupnya darimu. Karena dirimu adalah dunianya.

Kamu merasa mengenalnya? Tentu saja, dia adalah gadismu! Dia adalah orang yang tersenyum ketika kamu mengembangkan kedua sudut bibirmu. Dia adalah orang yang paling pertama meluruhkan butiran kristal dari kedua bola mata indahnya, ketika kamu tak merasakan kebahagiaan. Dia adalah yang paling pedih terhujam oleh ribuan tombak ketika kamu terluka. Gadis yang bahkan kini tak bisa mengetuk hatimu.

Dialah… -yang bisa kukatakan- paling menderita atasmu.

Lagi