Beranda

[Ficlet] Szalony

7 Komentar

Szalony

All character here belong to themselves

Szalony © blackfreesia

Ficlet

Angst/Romance

Donghae/Yoona

Yoona. Yoona. Yoona

Aku terus menyebut namamu layaknya merapalkan doa, Lagi

[Free Writer] You’ll Never Come Back

28 Komentar

Author : Stephanie Naomi (@msste94)
Title : You’ll Never Come Back
Length : One Shoot
Genre : Sad-Romance
Casts : Choi Minho (SHINee), Lee Taemin (SHINee), Im YoonA (SNSD), Choi Siwon (Super Junior), Bae Soon Hye (OC)

A/N : Annyeong readers 🙂 Sebelum baca, sedikit cerita dulu mengenai FF ini. Jadi ide cerita FF ini adalah kumpulan dari ide banyak orang dan sebenernya mau dijadiin proyek film, tapi gagal :’(. Jadinya, aku jadiin FF aja deh (dengan sedikit alur cerita yang berbeda, tetapi intinya masih sama). Langsung aja dibaca dan dikomen yah 😀 Happy reading! ^^

***

Perempuan itu menghentikan langkahnya, membuat lelaki disampingnya pun berhenti berjalan.

“Kau sebaiknya pulang saja.” ucap perempuan itu dengan lembut.

Lelaki itu memandang perempuan itu curiga, “Hm? Wae? Aku antar kau sampai rumah.”

“Tidak perlu. Sepertinya sebentar lagi hujan, sebaiknya kau pulang duluan. Lagipula rumahku sudah dekat.” jawab perempuan itu, meyakinkan kekasihnya yang masih bersikeras untuk mengantarnya pulang sampai rumahnya.
Lagi

[Free Writer] It’s too Late (Part 3)

28 Komentar

Title: It’s Too Late part 3 (END)

Author: Shalsa a.k.a Shin Ha Seul

Length: Chaptered

Genre: Romance

Cast: -Park Jungsoo

-Kim Taeyeon

-Kim HoeHyon

-Kim HyukJae

-Im Yoona

 

–sebelumnya—

 

Hahh hahh hahh hahh nafasku memburu, dengan segenap kekuatan aku bertanya kepada salah seorang petugas di bandara

“apakah pesawat tujuan tokyo sudah berangkat?”
Lagi

[Free Writer] It’s too Late (Part 2)

10 Komentar

 

Title: It’s Too Late part 2
Author: Shalsa a.k.a Shin Ha Seul
Length: Chaptered
Genre: Romance
Cast: -Park Jungsoo
-Kim Taeyeon
-Kim HoeHyon
-Kim HyukJae
-Im Yoona

–sebelumnya–

Minggu, jam 12:50
Yaaap, sampailah aku di taman ini, aku sudah siap berbicara dengannya, aku sudah siap lahir batinuntuk menerima jawaban apapun darinya nanti. Sekarang tinggal menuggu kehadiran nya Hufft, tampaknya langit sedang tidak bersahabat, matahari tidak nampak siang ini. Apa boleh buat, setelah Leeteuk datang kami harus mencari tempat lain untuk bicara.
Aku melirik jam tangan ku, hmm jarum jam telah menunjukkan pukul 01:30. Aku mendesah nyaring, apakah dia lupa? Atau, melupakanku? Mm, mungkin akan kutunggu 10 menit lagi. 10, 20, 30 menit, 1 jam telah berlalu. Seakan mendukung kesedihanku, langit mengguyurku dengan air matanya, sudah 1 jam aku menunggu nya dengan keadaan basah kuyup begini. Babo nya aku, malangnya nasibku, apa yang aku pikirkan? Memangnya seorang Leeteuk mau menyia-nyiakan waktu nya hanya demi bertemu dengan gadis tidak penting bernama Taeyeon? Seorang Taeyeon yang bukan berasal dari keluarga kaya ini? Dengan berat hati, aku menyeret kakiku meninggalkan tempat ini, tubuhku menggigil terguyur hujan.
Lagi

[Free Writer] You’re the One (Part 3)

6 Komentar

Tittle               :  You’re The One (Part IV)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School   members, Snsd members.

Terselesaikanlah part 4 ini berkat di temani bercangkir – cangkir kopi, beberapa popmie, di temani suami – suami tercinta dari Super Junior KRY #PLAK!

Uee POV

Aku hanya menatap handphone ku yang sedari tadi bergetar meminta perhatianku. Namun aku menghiraukannya, hp ku bergetar cukup lama, dan akhirnya terhenti. Aku mengambil hp itu dari kasur dan melihat 54 misscalled dari Wookie oppa.

Semenjak kejadian kemarin, aku sangat malas menghubungi dan menerima telepon dan sms dari nya. Jangan tanya usaha dia ke eonni dan saeng ku di After School dorm. Tapi aku udah kasih kode lebih dulu ke AS member kalau aku lagi malas berhubungan dengan Wookie oppa.
Lagi

[Ficlet] Fracta

18 Komentar

Fracta

All characters here belong to themselves

Fracta © blackfreesia

Romance, Ficlet

Cast: Diakhir cerita akan diungkap

Warning: Saat ini kamu akan membaca fic yang abstrak sangat dan gaje.

~~~

Berbaliklah! Kumohon, berbaliklah!

Lihatlah aku! Sapalah aku!

Agar aku bisa melihat paras cantikmu.

Tunjukkanlah senyuman yang selalu kau tunjukkan pada semua orang termasuk aku. Dengan begitu, maka aku akan mengingat senyumanmu sepanjang hari dan mengagumi betapa manisnya senyumanmu.
Lagi

[Free Writer] WE GOT MARRIED : TONGNAN COUPLE (Episode 1)

6 Komentar

WE GOT MARRIED : TONGNAN COUPLE

EP 1: FIRST LOOK

 

Author : Eghy Geumjandi

Genre : Fiktif Imajinatif banget

Cast :

Eghy Geumjandi

Jung Seo Yeon (Jessica Jung)

SNSD Member

Length : Continue

Rate : General

[Sebelum ke cerita Eghy mau menyampaikan pesan dulu (kayak yang mau mati aja!) bahwa di fansfict ini gak ada unsur penjatuhan nama baik. Fansfict ini dibuat berdasarkan khayalan author yang ceritanya ikutan WE GOT MARRIED dengan Jessica Jung yang air mukanya agak sedikit beda]

Satu bulan berlalu. Surat aplikasi atau permohonan kepada stasiun tipi MBC yang nayangin We Got Married sudah dikirimin tapi gak ada balesan sama sekali. Pupus sudah harapan untuk bisa mengikuti acara prestisius seperti We Got Married. Hampir depresi kepikiran hal ini, gak bisa makan, gak bisa minum, bernafas pun seolah gak bisa. Tiap hari dilakonin solat tahajud ma hajat buat minta agar dikabulin permintaan ikut We Got Married.
Lagi

Older Entries