Beranda

[Free Writer] Mr. Namja Aneh

10 Komentar

MR. NAMJA ANEH

Authors           : ChenHye

Title                 : Mr. Namja Aneh

Genre              : Romace Family

Rating             : PG 13

Length             : Oneshot

Cast                 :  Haewoo

Gongchan B1A4

Jinyoung B1A4

Sunny SNSD, dsbg

Untuk chingu yang udah pernah baca atau ngeliat FF ini di blog selamat bertemu kembali, aku ngepost lagi nih, soalnya di blog itu comment nya dikit, dan bukan berupa kritik atau saran, jadi aku mohon buat kalian yang baca berikan comment dan kritik yah..

“ Jinyoung oppa.. “ teriakku saat melihat oppaku sedang berdiri didepan pintu menunggu kehadiranku.

“ Ahhh “ tiba-tiba aku terpeleset. Huh.. mungkin karena aku terlalu bersemangat melihat oppaku. Wajar saja, aku sudah lama tidak bertemu dengannya. Itu karena oppaku bulan madu bersama istrinya ke Jepang. Seharusnya aku senang melihat oppaku tidak single lagi tapi, aku justru sangat sedih, karena itu tidak ada lagi yang bisa menjemputku saat pulang sekolah dan menemaniku ke toko buku dihari libur.

“ Haewoo? Kau tidak papa? “ kata oppa berjalan menghampiriku.

“ Ahh.. tidak papa. Tidak sakit kok. “ kataku sedikit meringis.

“ Mau ku bantu my yeoja chingu? “ kata oppa sambil mengulurkan tangannya ke arahku. Sambil tersenyum, aku membalas meraih tangannya.

Aku sangat menyayangi oppaku. Dia sangat manis, tampan, baik, dan perhatian padaku. Rasanya aku ingin memilikinya, tapi.. itu tentu tidak mungkin.

Lagi

Iklan

Nona Matahari Kala Hujan [Prolog]

13 Komentar

Semi poetry, Alternative Universe, Romance

Nona Matahari Kala Hujan © blackfreesia

[Prolog]

Nona, kenapa kau merenggut kala matahari merangkul dunia dengan sinar hangat?
Nona, kenapa kau merenggut kala langit menampakkan birunya dan awan membiarkan biru terlihat di sela-sela putih?

Kau selalu mendongak ke atas, memperhatikan gumpalan-gumpulan awan dan birunya langit, dan kau merenggut seolah baru saja melihat suatu pertunjukkan yang jelek. Detik kemudian terdengar permohonan untuk matahari bersembunyi, dan awan berubah menjadi kelabu.

Padahal orang-orang di sekitarmu tersenyum dan bergembira cuaca begitu cerah dan berharap hujan tidak akan menganggu cuaca yang sempurna. Tapi, kau lain… kau selalu kesal ketika melihat cuaca cerah dimana matahari terlihat menyilaukan. Seolah itu adalah cuaca terburuk. Seolah, hari yang cerah adalah suatu yang tidak menyenangkan di matamu, dan kau menginginkan hari yang cerah itu lenyap.
Lagi

Storia D’amore

24 Komentar

kumpulan drabble namun masih berkesinambungan.

Storia D’amore

All character here belong to themselves

Storia D’amore © blackfreesia

1. Beginning

Awal dari kisah mereka dimulai ketika mereka berdua bertemu—junior bertemu senior. Keduanya sama-sama membeku, saling terpesona. Mereka saling berkenalan, saling berjabat tangan, dan saling merasakan debaran di dada masing-masing ketika telapak tangan mereka bersentuhan.

Hingga mereka saling mengenal satu sama lain dan masing-masing dari mereka menyadari mereka tertarik satu sama lain. Dimulai dari hubungan layaknya  kakak-adik yang perlahan-lahan berkembang seiring berjalannya waktu. Dan suatu waktu Donghae memberanikan diri menyatakan perasaan yang dijawab dengan ‘aku juga menyukai, oppa”. Dan mereka resmi berpacaran walaupun mereka harus sembunyi-sembunyi dari media.

Lagi

Cucumber

7 Komentar

Cucumber

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl Generation

Cucumber © blackfreesia

Ficlet

Jessica benci ketimun—entah apa alasannya. Dan Jonghyun tahu itu, karena ketidaksukaan Jessica pada ketimun Jessica sering jadi obyek kejahilannya, tidak sekali dua kali Jonghyun menjahili Jessica dengan menggunakan ketimun, seperti menaruh ketimun di tas Jessica, dan tidak sekali dua pula beberapa pukulan mendarat di kepala Jonghyun—namun tetap tak membuat Jonghyun jera. Seperti kali ini.
Lagi

Jatuh Cinta [Drabble]

4 Komentar

Jatuh Cinta

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl’s Generation

Jatuh Cinta © blackfreesia

Drabble, Romance

Dia jatuh cinta!
Lagi

Noona

9 Komentar

Noona

Kim Jonghyun and Jung Jessica belong to themselves as a part of SHINee and Girl Generation

Noona © blackfreesia

Drabble, Romance, fluff

[Kim Jonghyun and Jung Jessica’s story]

Jonghyun sebenarnya tidak suka memanggil Jessica dengan sebutan noona, karena panggilan itu memberinya batasan padanya dengan Jessica, tapi apa boleh buat dia terpaksa harus memanggilnya ‘noona’ karena jika tidak Jessica akan menelanjanginya dengan tatapannya, dan berkata ‘dia harus sopan dengan yang lebih tua’. Sesungguhnya dia lebih suka memanggil Jessica dengan sebutan ‘sayang’, ‘honey’ atau panggilan laki-laki untuk kekasih perempuannya.
Lagi

Photo

5 Komentar

Photo

Kim Heechul and Jung Jessica belong to themselves as a part of Super Junior and Girl’s Generation

Photo © blackfreesia

Drabble, Romance

[Kim Heechul and Jung Jessica’s story]

Seharian ini Heechul berputar-putar di gedung SM. Entertaiment untuk memfoto apa saja yang dia anggap menarik, mulai dari para rekan-rekannya di Super Junior, personil SHINee, TVXQ, f(x) dan So Nyo Shi Dae. Tidak ketinggalan para staf-staf di gedung SM. Entertaiment, bahkan para cleaning service. Tapi, semenjak dia menemukan Jessica yang baru saja keluar dari suatu ruangan dia langsung mengikuti kemana pun Jessica pergi hanya untuk memfotonya. Padahal awalnya Heechul hanya meminta Jessica untuk berfoto bersamanya.
Lagi

Older Entries Newer Entries