Beranda

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[Free Writer] Mr. Namja Aneh

10 Komentar

MR. NAMJA ANEH

Authors           : ChenHye

Title                 : Mr. Namja Aneh

Genre              : Romace Family

Rating             : PG 13

Length             : Oneshot

Cast                 :  Haewoo

Gongchan B1A4

Jinyoung B1A4

Sunny SNSD, dsbg

Untuk chingu yang udah pernah baca atau ngeliat FF ini di blog selamat bertemu kembali, aku ngepost lagi nih, soalnya di blog itu comment nya dikit, dan bukan berupa kritik atau saran, jadi aku mohon buat kalian yang baca berikan comment dan kritik yah..

“ Jinyoung oppa.. “ teriakku saat melihat oppaku sedang berdiri didepan pintu menunggu kehadiranku.

“ Ahhh “ tiba-tiba aku terpeleset. Huh.. mungkin karena aku terlalu bersemangat melihat oppaku. Wajar saja, aku sudah lama tidak bertemu dengannya. Itu karena oppaku bulan madu bersama istrinya ke Jepang. Seharusnya aku senang melihat oppaku tidak single lagi tapi, aku justru sangat sedih, karena itu tidak ada lagi yang bisa menjemputku saat pulang sekolah dan menemaniku ke toko buku dihari libur.

“ Haewoo? Kau tidak papa? “ kata oppa berjalan menghampiriku.

“ Ahh.. tidak papa. Tidak sakit kok. “ kataku sedikit meringis.

“ Mau ku bantu my yeoja chingu? “ kata oppa sambil mengulurkan tangannya ke arahku. Sambil tersenyum, aku membalas meraih tangannya.

Aku sangat menyayangi oppaku. Dia sangat manis, tampan, baik, dan perhatian padaku. Rasanya aku ingin memilikinya, tapi.. itu tentu tidak mungkin.

Lagi