Beranda

[Free Writer] In Library

12 Komentar

IN LIBRARY

Cast                : Park YooChun, Jang Mi Ri(OC), Yoona(SNSD), Lee Donghae, Kim HeeChul, Sulli (F(x))

Genre              : Romance, Friendship

Type               : OneShot

Author                        : Yen Yen Mariti

“Apa kalian belum berencana untuk punya bayi ?” Donghae menyemburkan minuman dari mulutnya ke luar, yang kemudian di pelototi oleh Yoona karena dianggapnya kurang sopan. “Donghae-a… apa aku salah bicara…?” tanyaku ragu, yang kemudian dijawab gelengan cepat dari Yoona-istri Donghae-.

“Mi Ri-a bagaiman denganmu, apa kau belum berencana untuk menikah ? Yoona dan Donghae sudah mendahuluimu, jangan sampai aku dan HeeChul Oppa juga akan mendahuluimu.” Dan kali ini aku yang tersedak, “Gwaenchana…?” HeeChul menepuk-nepuk punggung ku ringan.

“Gwaencahan HeeChul-a,” dan dapat kurasakan semua mata kini tertuju pada ku. Yoona dan suaminya menatap ku curiga, begitu juga dengan pasangan yang akan menikah bulan depan –Sulli dan HeeChul-.

“YA! KENAPA MENATAP AKU SEPERTII ITU ??” gertak ku pada mereka semua.

“Arra…. kami tidak akan membahasnya lagi, tapi jika kau sudah punya rencana untuk menikah kau harus cepat beritahu kami, arasseo ?!” yahhh aku hanya mengangguk-anggukan kepala ku pada si ikan itu. Tidak pernah terpikirkan sedikitpun oleh ku sebelumnya tentang pernikahan. Hati ku masih kosong.

Tba-tiba Yoona yang duduk di sampingku menyikut pelan siku-ku, “Jangan bilang karena kau masih menunggu Park Yoochun…” kualihkan wajahku, memandang wajah perempuan cantik namun jahil ini. “Mi Ri-a benar kan kau masih menunggu Park Yoochun…?” Yoona menaikan satu alisnya, membuat ia terlihat seperti perempuan terjahil sejagat raya.

“Yoona-a jangan sok tahu !” aku balas menyikut sikunya, namun lebih kuat daripada ia menyikut siku-ku. Tapi ia hanya tertawa kecil.

“Tenaaang, sebentar lagi dia akan datang padamu… stttt” Yoona kembali berbisik di telinga ku. Aku tahu apa yang dikatakannya tadi itu mustahil, tapi hati ku sungguh berharap itu benar… PARK YOOCHUN. Lagi

Iklan

[Free Writer] [HeeSeira Couple] Special Day For You

34 Komentar

Title    : [HeeSeira Couple] Special Day For You

Author : Seichiko a.k.a Dhitia

Length : One Shot

Genre  : Romance, Comedy (?)

Cast     :

Kim Heechul

Kim Seira

Park Jino

Super Junior

Other Cast

Annyeong readers… kangen udah lama ngga muncul di FFL. Kali ini author bawa HeeSeira Couple lagi. Ini sih FF lama, dibuat sesudah [HeeSeira Couple: Lost in Paris]. FF ini edisi ultah Heechul oppa, jadi mian ya kalo ngga update. Yang penting author udah ngasih kado buat Chulppa. Masalah recommed song kali ini, author juga bingung nyambung atau engga. Yang jelas tiga lagu itu yang seneng banget author dengerin waktu buat FF ini. Okay, langsung aja lah author beri. Happy reading all…  🙂

Recommed song: Super Junior – No Other,  Leeteuk Feat. Joo – Ice Cream

Infinite – Can U Smile

*****

“Hyung, bagaimana kabar Seira?”

Ingin sekali rasanya Heechul menelan makhluk yang bernama CHOI MINHO. Kenapa? Karena sejak beberapa minggu yang lalu, tepatnya setelah Heechul kembali dari Paris, pertanyaan itulah yang selalu Minho lontarkan setiap bertemu Heechul. Telinga Heechul sampai panas dibuatnya. Dan menyebalkannya lagi, Minho tidak mau tahu tentang panasnya hati Heechul. Ia terus saja menanyakan kabar Seira setiap waktu.

“Hyung, kapan kau mau mengajak Seira lagi?” Lagi

[Free Writer] Eiria : Distinct Destined (Chapter 1)

2 Komentar

Author : Regina Nicole (Nicky)

Title : Eiria : Distinct Destined
Length : Chaptered
Genre : Romance,adventure,supernatural,fantasy
Girl Cast : Noela,Ruby,Eonie,Mandy,Fye,Irish (OC)
Boy Cast: Random Actors and BoyBand

Summary :
Apa yang kau akan lakukan ketika kau terbangun dan semua yang kau kenal sudah tiada? Mungkin kau akan memilih untuk mati atau berpikir bahwa semua itu mimpi atau menganggap bahwa kau mengalami kegilaan sesaat.

Tapi kami semua tidak memiliki kesempatan untuk itu.Satu-satunya yang dapat kami lakukan adalah mempercayai kenyataan yang disodorkan di depan hidung kami dan memulai hidup baru dengan tanggung jawab yang tidak bisa kami mengerti…Ini perang seumur hidup…Masalahnya, kami tak pernah mati..

Yang berarti…Selamanya

***

Annyong Chinguu…Hehe..abis rilis teasernya..Nih aku keluarin juga chapter 1 nya ><
Mohon dicomment ya…Jadi aku bisa tahu kurangnya dimana…^^
Happy reading!

Oh ya Ff nya pernah aku post di blogku sendiri http://nickisland.wordpress.com

***

Chapter 1 Awaken

Noela mengerjapkan matanya,berusaha mendorong ilusi yang memaksanya untuk tetap dalam keadaan seperti itu.Entah kenapa ia merasa hal itu jauh lebih baik daripada harus beradaptasi dengan cahaya menyilaukan yang menunggu untuk masuk ke dalam matanya.

Tapi semua yang ia rasakan semuanya salah.Seharusnya ia tertidur,entah di atas sofa atau dimanapun di apartemennya dan sudah terjatuh pada saat ia menggerakkan tubuhnya.Terlalu nyaman…Apa otou-san memindahkan dirinya ke kamar?Tidak..sepertinya tidak..ia sudah terlalu besar untuk itu.Rasanya sudah bertahun-tahun yang lalu otou-san menggendongnya,tapi lama ia tertidur juga sepertinya lebih panjang dari biasanya.

Ada apa ini?Kenapa otaknya tidak bisa merespon dengan benar? Lagi