Title :  Blau und Schwarz

Genre : Romance, Sad, Angst, Fantasy (saya nggak yakin sama yang ini…)

Rating : T / G

Casts : Umm… You and Him / Her (terserah mau dibayangkan sama siapa)

Disclaimer : Gimana ngasih disclaimernya, ya? Saya nggak nyebutin tokoh secara spesifik. Yang jelas saya cuma punya plot aja, deh.

WARNING : Fantasy aneh. Don’t like, don’t read.

A/N : Saya kembali lagi. Sekarang dengan fanfic yang menurut saya aneh. Yah, saya juga nggak inget ini terinspirasi dari mana. Yang jelas, as usually, saya nggak menyebutkan nama. Bayangkan saja ini sama bias anda, ya…

Ya sudah. Silahkan di baca. Yang sudah baca, wajib comment, ya~

***

Biru dan hitam kembali bertemu, kali ini dalam keheningan yang menyesakkan.

Dua pasang mata itu lagi-lagi bertatapan, kali ini untuk tujuan yang tak pasti. Lagi