Beranda

Love In SEOUL (Part 4)

12 Komentar

Hai semua!! ^^

Ji Soon udah nyelesaiin nih part 4-nya nih, hohohohho… >o<

Mian ya lama banget Ji Soon baru bisa nge-postnya…

Ini dikarenakan banyak banget tugas yang selalu menghalangi Ji Soon untuk melanjutkan FF ini…

(Ckckck… kata-katanya puitis banget…) ==”

Kali ini Ji Soon juga mau nanya pendapat kalian, kira-kira asyik atau rame gak ya kalo di FF yg ini kita buat polling, jd dmna pilihannya itu adalah yang menurut kalian dalam couple FF disini (Love In SEOUL) yang paling serasi. Atau kalian bisa juga mau kasih polling tt apa, entah mslnya pasangan tergokil atau sampe pasangan tergila, hahha… 😀

Mmm, mikirinnya nanti dulu deh..

Smbil dibaca aja ya dulu, hehhe… ^^

Enjoy It ALL…! ^.^

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     4

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

  Lagi

Iklan

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi

Love In SEOUL (Part 1)

16 Komentar

Annyeong…! ^^

Spa nie yg udh nunggu part 1-nya keluar??

^gak ada yg nanyain

Haha, Ji Soon rada gaje beberapa hari ini..

So, drpada klian nnti ketularan gajenya Ji Soon, lgsung aja deh di baca part 1-nya,hehe…

Selamat Membaca… 😀

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     1

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvie/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast… Lagi