Beranda

[Sequel 4 Season] Let It Snow (Part 1)

34 Komentar

Annyeonghaseyo… 😀
Tam balik lagi dan Tam kali ini mau ngepost FF baru… Kayak yang udah Tam bilang kemaren, ini FF sequelnya 4 Season

Gatau kenapa, hari ini bisa dapet ide (biasanya macet… xD). Walaupun menurut Tam ini FF kurang panjang (dan mungkin chingu juga merasa begitu…) karena Tam bingung mau nambahin apa lagi… Hahaha, jadinya baru begini. Tapi Tam harap chingu semua puas yaa sama part yang ini… 🙂

Oke, langsung aja yaa…

Lagi

Iklan

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi