Beranda

[FFLA Side Story] I Think I Love You (Oneshot)

18 Komentar

Title : I Think I Love You

Genre : Romance

Rating : PG-13 / T / General

Casts : Jang Hyun Seung (BEAST), Jang Hyun Ra

Disclaimer : Hyun Seung bukan punya saya. Hyun Ra itu Tam eonnie. Saya cuman punya plot cerita…

A/N : OKEEE! Akhirnya saya bisa posting side story-nya FFLAAA~! Wahahah! Yak! Ide cerita saya dapatkan dari kuis di FFLA juga. Yang dimenangkan oleh tiienzVIP4evah!! Yah, silahkan kalau request ff buat pemenangnya~ Readers yang mau request juga boleh, kok… #JDAK

Oke! Yang belum baca dan voting di FFLA, silahkaan~ Di buka saja linknya FFLA!

Yak, semoga suka (terutama Tam eonnie). Happy reading~ Jangan lupa comment~ 😀

***

“GGYYAA!”

“HEH! GANTI BUSUR BIOLA GUE, KAMPRET! ITU MAHAL TAU!”

“ADOH! KAKI GUE KEINJEK HIGH HEELS!”

“Yang keinjek high heels pasti sakit, tuh! Wahahah! Bolong, dah, itu kaki!”

“Mampus, ini gimana cara keluarnya?” gumam Hyun Seung pelan. Jelas saja, semua orang entah kenapa mendadak menjadi brutal semua. Dasar artis-artis gila…

Lagi

Iklan

Dream and Reality (Oneshoot)

29 Komentar

Dream and Reality

Author             :           Tam.P
Genre              :            Sad (Mungkin ><)
Rating              :           PG13
Cast                 :

  • Jang Hyun Seung
  • Someone

Lagi

[Sequel 4 Season] Let It Snow (Part 1)

34 Komentar

Annyeonghaseyo… 😀
Tam balik lagi dan Tam kali ini mau ngepost FF baru… Kayak yang udah Tam bilang kemaren, ini FF sequelnya 4 Season

Gatau kenapa, hari ini bisa dapet ide (biasanya macet… xD). Walaupun menurut Tam ini FF kurang panjang (dan mungkin chingu juga merasa begitu…) karena Tam bingung mau nambahin apa lagi… Hahaha, jadinya baru begini. Tapi Tam harap chingu semua puas yaa sama part yang ini… 🙂

Oke, langsung aja yaa…

Lagi

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi