Beranda

Intrigue [Chapter 2]

13 Komentar

Cover Intrigue 2

Tittle

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Shim Changmin (TVXQ), Jung Jessica (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

  Lagi

Iklan

Intrigue [Chapter 1]

8 Komentar

Cover Intrigue 2

Title

INTRIGUE

Author

misskangen

Length

3 Shots

Genre

Romance, Drama

Rating

General

Main Cast

Im Yoon Ah (SNSD), Choi Siwon (Super Junior)

Support Cast

Im Seulong (2AM), Im Jin Ah (After School), Shim Changmin (TVXQ), Park Jung Soo (Super Junior), Kim Taeyeon (SNSD), Im Sung Han (OC)

Disclaimer

Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. FF ini sebelumnya telah di-publish di WP YWK dan WP pribadiku

Summary

Ini adalah kisah singkat bagaimana seorang wanita menjalani hidupnya yang dipenuhi beragam intrik dan konspirasi. Di saat satu masalah membuatnya kalut, tapi masalah lain juga datang membuat hidupnya makin complicated. Apa yang akan dilakukannya untuk bertahan, haruskah mengalah atau tetap mempertahankan ego dan harga diri?

 

INTRIGUE 1 : I KNOW WHAT YOU ARE!!

  Lagi

[Ficlet] Szalony

7 Komentar

Szalony

All character here belong to themselves

Szalony © blackfreesia

Ficlet

Angst/Romance

Donghae/Yoona

Yoona. Yoona. Yoona

Aku terus menyebut namamu layaknya merapalkan doa, Lagi

[FREE WRITER] What Should I Do 2 of 2 (End)

5 Komentar

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  What should I do ? chapter 2 {END}

Main cast             : choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Genre                   : Romance, Sad, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Two Shoot

Disclaimer          :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

 

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

 

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

 

ayo, tebakan siapa yang benar tentang tokoh yang *dirahasiakan*

Happy Reading  chingudeul 🙂

 

——–

Hari-hari berlalu dengan cepat dan Siwon sunbae semakin gencar mendekatiku. Bahkan sekarang ia sudah setiap pagi menjemputku. Terang saja aku menolaknya tapi ia bersekongkol dengan eomma. Entah sejak kapan ia akrab dengan eomma. Eomma sampai tega menyita mobilku agar aku mau pergi dengan Siwon sunbae. Benar-benar menyebalkan. Rutukku dalam hati.

Lagi

[Free Writer] You’ll Never Come Back

28 Komentar

Author : Stephanie Naomi (@msste94)
Title : You’ll Never Come Back
Length : One Shoot
Genre : Sad-Romance
Casts : Choi Minho (SHINee), Lee Taemin (SHINee), Im YoonA (SNSD), Choi Siwon (Super Junior), Bae Soon Hye (OC)

A/N : Annyeong readers 🙂 Sebelum baca, sedikit cerita dulu mengenai FF ini. Jadi ide cerita FF ini adalah kumpulan dari ide banyak orang dan sebenernya mau dijadiin proyek film, tapi gagal :’(. Jadinya, aku jadiin FF aja deh (dengan sedikit alur cerita yang berbeda, tetapi intinya masih sama). Langsung aja dibaca dan dikomen yah 😀 Happy reading! ^^

***

Perempuan itu menghentikan langkahnya, membuat lelaki disampingnya pun berhenti berjalan.

“Kau sebaiknya pulang saja.” ucap perempuan itu dengan lembut.

Lelaki itu memandang perempuan itu curiga, “Hm? Wae? Aku antar kau sampai rumah.”

“Tidak perlu. Sepertinya sebentar lagi hujan, sebaiknya kau pulang duluan. Lagipula rumahku sudah dekat.” jawab perempuan itu, meyakinkan kekasihnya yang masih bersikeras untuk mengantarnya pulang sampai rumahnya.
Lagi

[Free Writer] It’s Too Late (part 1)

13 Komentar

Title: It’s Too Late part 1

Author: Shalsa a.k.a Shin Ha Seul

Length: Chaptered

Genre: Romance

Cast: -Kim Jungsoo or Leeteuk

-Kim Taeyeon

-Kim HoeHyeon

-Kim HyukJae

-Im Yoona

Author’s Note: FF ini udah pernah aku publish di bunch-of-stories.blogspot.com ^^

 

Leeteuk POV

Sudah 2 tahun lebih aku berteman dengan nya, dan sudah 2 tahun pula aku memendam rasa suka ku padanya. Senyum nya, tawa nya, aaaah aku sungguh menyukai nya dari saat kami bertemu *.* Apa dia suka padaku? Hem… Ada sebesit keraguan di benakku, tapi tekadku sudah bulat, aku akan menyatakan perasaan ku padanya, sekarang!! Yeaaaah, se-ka-rang.
Lagi